Спустя 2 часа, 2 минуты, 30 секунд (7.06.2011 - 11:46) Бустер написал(а):
Цитата (delfin @ 7.06.2011 - 11:44) |
.ПРИШЕЛ В ПРОГРАММУ,ПИСАЛ ШАГИ.. |
Привет! Не совсем понятно, что значит "пришел в программу".
Ну, пришел, писал, а что еще сделал?
Спустя 57 минут, 11 секунд (7.06.2011 - 12:43) delfin написал(а):
ПРИВЕТ БУСТЕР ! ПРИШЕЛ НА ГРУППУ,НАШЕЛ НАСТАВНИКА,СТАЛ РАБОТАТЬ ПО ШАГАМ,РАБОТАТЬ С ЧУВТВАМИ,КОНСТРУКТИВНО ВЫРАЖАТЬ ГНЕВ И Т.Д НО Я ВИЖУ ЧТО Я ВРАГ САМОМУ СЕБЕ...ЗНАЯ ЧТО "НАРКОТИК" УБИВАЕТ МЕНЯ ,ОСОЗНАЮ СВОЕ БЕССИЛИЕ...КОГДА Я СТАЛ РАБОТАТЬ ПО ПРОГРАММЕ - СТАЛИ УХОДИТЬ "ЗАЩИТЫ" ,БОГ ПОКАЗАЛ МОИ НЕДОСТАТКИ,Я ИХ УВИДЕЛ,ПРИЗНАЛ И СТАЛ ВОЗМЕЩАТЬ УЩЕРБ И У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ В ГОЛОВЕ ЧТО Я СОСТОЮ ТОЛЬКО ИЗ НЕДОСТАТКОВ(КОТОРЫЕ МОЖНО ПРЕПОРУЧИТЬ И ИЗМЕНИТЬ ) + НИЗКАЯ САМООЦЕНКА. Я ОБНАРУЖИЛ ЧТО У МЕНЯ МНОГО НЕДОСТАТКОВ,ДРУЖИТЬ НЕ УМЕЮ, ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ(НА ПОХОТИ ),ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮ, ПОДЕРЖИВАТЬ ДРУГИХ НЕ УМЕЮ,ПРОБЛЕМЫ С ПОИСКОМ РАБОТЫ,ПОИСКОМ СЕБЯ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ... НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ЖИЗНИ ...КАК ОБРЕСТИ ОТИМИЗМ ВЕРУ МНЕ ?
Спустя 15 минут, 41 секунду (7.06.2011 - 12:59) Ekaterina_II написал(а):
Поверь мне,что все это у тебя будет: и оптимизм, и вера, и любовь, и смысл жизни... Надо только изо всех сил в живых остаться и не думать о будущем, а жить здесь и сейчас одним днем. Ведь счастье - это не отсутствие недостатков, не наличие работы, друзей, девушки (парня), умение кого-то поддержать, пожалеть и т.д. - все что ты здесь перечисляешь. Счастье - это мир внутри тебя. Ты должен перестать воевать с самим собой. Ты хочешь взять и сломать себя. т.е. ты перечисляешь вот это, это, это, это я не умею и не могу. А ты и не должен это уметь и мочь. И никто не должен. Тебе надо успокоится и не ломать себя! тогда все придет само! и вера и любовь, а потом уверенность, самооценка и смысл жизни. Только надо терпение. Посмотри на младенца и представь что он - это ты. Он не может сразу вскочить и побежать и начать раговаривать... Для того, чтобы он стал здравомыслящим взрослым зрелым человеком сколько должно пройти времени???
Так и здесь - не загоняйся, спокойно, каждый трезвый день- должен стать для тебя новой жизнью. Воспринимай его не как борьбу за что-то, а как мир, который наступил после войны.
Так и здесь - не загоняйся, спокойно, каждый трезвый день- должен стать для тебя новой жизнью. Воспринимай его не как борьбу за что-то, а как мир, который наступил после войны.