Цитата |
Повлиял ли прошлый опыт на моё представление о Высшей Силе? Если да, то как? - Что я надеюсь приобрести, принимая идею о Силе, более могущественной, чем моя? - Чувствую ли я духовное руководство над моей жизнью? В чём это выражается? |
Одни несчастные случаи с детьми, которые НЕ случились, заставляют задуматься о высшем покровительстве. Многие жизненные события, встречи, осмысленные позднее, поражают своей своевременностью.
Принятие идеи о Силе дает мне душевный покой перед лицом трудностей, дает веру.
Руководство чувствую. Конкретный пример: рождение 3 ребенка. За 2 месяца до зачатия в интернете стали попадаться почему-то статьи про аборты. Потом мне знакомая ни с того ни с сего дала почитать книжку, автор которой борется против абортов. А потом я, вопреки всему, вдруг забеременела.
Сейчас понимаю, что так было надо. Иначе я бы уже была на работе и всячески пыталась разрулить проблемы мужа. Я и сейчас, бывает, рвусь. Но 2-х месячный ребенок быстро возвращает меня на место. Я понимаю, что он был послан мне, чтобы понять наконец, что у меня есть большие проблемы, а не только у мужа. А мужу он послан, как еще один шанс одуматься и увидеть, наконец, реальность.