За мужчинами надо идти в качалку!!! Свободный или нет - это потом выяснять, а симпатичный или нет - там все видно! И главное, там здоровые, чаще даже не курят!
Т.е. со всех сторон выгода - сама фигурку подкорректиреушь, себя покажешь, на других посмотришь!
Я не думаю, что проблема в том, что сверстники имеют семьи, а ты нет, а потому интересы разные. Мои "древние" друзья имеют дочерей взрослых, с которыми я общаюсь с удовольствием на равных, потому что мы теперь тетки все, только я очень б/у, а они если и секонд хенд, так не больше, чем по паре раз.
Ничего неудобного в том, что одна, нет (ИМХО). Как говорила моя кузина до замужества - "никто не хочет быть со мной счастливым! козлы!"Кстати, я не вижу ничего стыдного в том, чтобы озвучить подругам свое желание познакомиться со свободным мужчиной. Возможно, что среди их знакомых есть одинокие, не особо общительные холостячки.
По поводу интересного дела - я только приехала из собачьего приюта. Это мое интересное дело - я там мету площадки выгула, мою операционную, кормлю с рук прооперированых псов - мне очень нравится все это. Есть и другие волонтеры, только разговаривать там с ними некогда. Так что интересное дело не всегда предполагает общение (с людьми).