и я очень рада, что поговорить могу, с вами, спасибо. а что сейчас вечерами делаешь, без вина, но вообще то как я понимаю, ты, довольно дальше ушла от потягивания винца по вечерам. У меня муж еще любитель попивать после работы. все это ужасно раздражает, махнет по пути домой, приходит глаза искрятся, а мне, я только бутылочку не крепкого пива, а мне то какая разница с чего у него глаз косит, с бутылки водки или пива.
И вообще я читаю некоторые истории, девчонки пишут, муж не пьет, а они пристрастились, как такое возможно, хотя наверное возможно, я мужу предлагала кодироваться, он мне, давай "вместе", а я конечно ни в какую, мне все кажется, что он больше пьет, какой то безразличный ко всему(хотя работу ни разу по этому делу не прогулял за всю свою жизнь, в отличии от меня), я же не такая, у меня типа все под контролем, и дом на мне и ребенок, а выпиваю я от усталости и не похмеляюсь, потому что считаю что это уже край, так сказать разделяю понятия выпивка с утра или потягивание пива в течении дня - это плохо, больной значит, а вот в выходной день под обед так сказать можно.. только вот беда парой рюмочек давно уже не обходиться. А почему хочется до "поросячьего визга"? Раньше ведь так не было...
Так что у меня еще и муж любитель, А вас кто то поддерживал, поддерживает? Сегодня вообще утром поругались, завтра выходной, вот с утра дома и выпить даже не думалось, а время к вечеру, прямо как тумблер какой то включается, надо вино только до 14.00 разрешать продавать