crazyy, ага, и я так.... нарисовала картинку в своем воображении, не хватало одного "паззла" - мужчины, когда он появлялся, я, вместо принять его таким каков он есть, начинала изо всех сил его "корректировать", переделывать под себя, а потом обижалась и страдала, что он не такой как я хочу )) хотя объяснение себе находила легко - ну как, я же для тебя столько делаю, я же ради тебя от чего-то отказываюсь, жертвую чем-то, видишь какая я хорошая, а ты, как ты можешь со мной так поступать!!......
вычитала недавно - делая шаги навстречу, вынуждаешь кого-то отступать, рано или поздно можешь припереть к стенке. это как про мою созависимость - я ж хотела как лучше, и этим своим желанием его припирала к стенке, ему оставалось или меня оттолкнуть, или сделать так, чтоб сама отошла...
К раввину пришел ученик и сказал, что ему вечно не хватает денег на семью и на учебу и что у него постоянно раскалывается голова от этих трудностей. Раввин ответил: "Кто тебе сказал, что Ему нужна твоя учеба и твои молитвы? Может Ему нужна твоя головная боль?"