[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Плюсы взрослой жизни))
Страницы: 1, 2, 3
Настёна
Valya
Разделенное горе-уже меньше! Значит Бог для тебя приготовил другое место! smile.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Жанна
Вчера муж заходил в аптеку, сказал, что привет передавали, спрашивали, не собираюсь ли я к ним обратно, что им не везет на продавцов-консультантов, то воруют, то еще что-нибудь. А я мужу говорю: Не хрен было меня увольнять, работала, ни одного замечания не было. Понадобилось одной на мое место своего человека взять, никто даже за меня не заступился, вот пусть теперь и расхлебывают. А потом подумала: Опять веду себя как ребенок. Дело то не в них. Просто я уже не хочу в эту систему. Тем более сейчас, когда на горизонте более привлекательное дело появилось. И обиду уже перестала испытывать на них, а все как ребенок. Вот такие рассуждения взрослого человека smile.gif

Цитата
Я тоже раньше думала, что суперспециалист, но нашлись люди , которые сказали : "незаменимых нет". Сейчас такие времена, что специалисты не нужны, а нужно своих поставить. Это у меня такой мрачный опыт. Делюсь.

Спасибо, не возьму smile.gif)
Суперспециалист всегда найдет к чему себя приложить wink.gif Не впадай в негатив - всегда все к лучшему.

Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Xiao Mao
Вы тут о серьёзном, а я влезу вот с этим: tongue.gif

С форума о детях:
...У меня как то сын спросил: "А как мне понять что я стал взрослым? " Я сказала, что как только слова "жопа" и "какашка" перестанут казаться смешными - значит повзрослел... Теперь он время от времени просит : "Мам, а скажи - какашка". Я спокойным тоном и между делом говорю))) Он, радостно хрюкнув, подытоживает : "Нет еще" и уходит ржать в свою комнату...)))

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Елена Ясная
Xiao Mao
laugh.gif
Доктор, а мне слово "жопа" до сих пор иногда кажется смешным)))

Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Настёна
Xiao Mao
Не ржу, но хихикаю... cool.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Ночь
Цитата
Я сказала, что как только слова "жопа" и "какашка" перестанут казаться смешными - значит повзрослел...

А мне никогда они не казались смешными. скорее - неприятными unsure.gif

Лань
А мы с МЧ, если одеваемся в коричневое, то называем друг друга какульками rolleyes.gif Не, точно лет не больше 14!!!

Аленький цветочек
вот который день уже думаю о плюсах взрослой жизни и кроме возможности спокойно сексом заниматься никаких плюсов не надумала sad.gif видимо совсем плохо у меня со взрослостью sad.gif готовить надо самой, убираться самой, все самой, а так хочется проснуться утром и чтобы не думать сколько время, чтобы завтрак был готов, а потом спокойно можно было своими делами заниматься и об обеде не думать smile.gif ну пипец как хочется, видимо рано слишком меня к самостоятельности приучали и я детскими радостями не успела насладиться до конца. Видимо мне еще расти и расти, буду еще думать о плюсах. Вот еще надумала - можно шапку зимой не носить, но без шапки холодно, поэтому все равно ее напяливать приходиться, так что этот плюс вычеркивается smile.gif
Настёна
Аленький цветочек
Цитата
а так хочется проснуться утром и чтобы не думать сколько время, чтобы завтрак был готов, а потом спокойно можно было своими делами заниматься и об обеде не думать

Зато можно не завтракать, а на обед кушать, что нравиться, а не тот противный суп, который опять мама приготовила biggrin.gif

Лань
Настёна
мы вообще суп не едим)))
Вову манипуляциями принуждают у бабушек, но он им это прощает из любви. А мы едим только то, что нам хочется. А хочется нам всем оч разного)).

Не, супчики я ооочень люблю, но те, что сама готовлю biggrin.gif У меня с мамой кардинально разные вкусы абсолютно на всю-одежда, кулинария, внешний вид, музыка, фильмы...очень тяжело было с ней жить cool.gif

Жанна
Лань
Вот я в детстве, например сладкое обожала, мама помню покупала что-нибудь сладкое и всегда прятала, на тот случай, если в гости кто придет, чтоб было на стол поставить, а я не могла без сладкого, находила и ела, за что получала. Сейчас я уже взрослая, ешь сколько захочешь сладкого, но возникают проблемы со здоровьем. Как найти золотую середину? Чтоб и поесть можно было и без вреда для здоровья?

Жанна
не запрещать)))))
Мне вот сладкое не запрещали, так я к нему и равнодушна. И от сына не прячу. Всегда даем ему право выбора и у него безумия по поводу сладкого нет. А мужу запрещали, прятали, наказывали. Итог известен.