BJV в моей жизни появилась-жизнь.
да-да.еще общение с замечательными людьми.я когда в употреблении была растеряла всех,кто ко мне хорошо относился,дружил,общался.я стала общаться только с такими же как и я и только по пьяни.все остальное время я была одна.я сама закрывалась от людей,потому что считала,я алкоголик,я дерьмо как же им со мной общаться.я чувствовала себя изгоем,уродом,мучалась и не могла вот так запросто поговорить с людьми.я заново в программе учусь быть собой,учусь общаться,дружить,любить,брать и отдавать.я поняла,что я человек,хоть и больна.я наконец-то не гноблю себя за свою болезнь,появилось ощущение свободы и раскованности.я не шарахаюсь от людей,я чаще пребываю в хорошем настроении,анализирую свои поступки и чувства.не даю алкоголю увидеть во мне слабинку.с программой вся жизнь переварачивается и иногда приходят мысли,а как же другие(неалкаголики и наркоманы)живут без программы в жизни?в общем много чего могу тебе тут написать.очень хочется,чтобы алкоголики-выздоравливали.я была на конференции в Киеве,это не передать словами!столько трезвых радостных счастливых алкоголиков.да мы счастливей чем не алкоголики,потому как,если бы не моя болезнь,я не увидела бы эту жизнь вот такой какой вижу сейчас.