Бензопила
18.04.2012 - 17:26
Всем добрый вечер.
Проблемы со своим "личным" алкоголизмом я поняла уже давно .Но зайдя в данный раздел поняла ,что созависима от матери.Моя мать - в прошлом успешная красивая женщина , мужик есть (папа до сих пор с ней ) , имела свой бизнес .Не знаю,что в ее голове могло произойти ,но она начала пить.Сначало мало,потом механизм включился.Она спилась.2 раза ее на работе предупреждали-Еще раз пьяная придешь- уволим.Похрен мороз-выпила третий раз на работе-все,уволили.Домой приходит-А меня уволили.И такое безразличие,не грамма переживания.Кодировали-полгода и сама себя раскодировала,нажралась и валялась в гостях и подруги,пришлось на машине за ней ехать (сама не могла дойти-ноги болели от синьки)Дома одна пьет и валяется где упадет...Нашла тут бутылку у нее,стала отнимать- так она в драку,видели бы вы ее бешеные глаза,когда она накинулась на меня и стала отнимать водку..
сейчас с ней начл пить папа , сейчас они сидят на кухне и пьют водку,а потом он будет ее бить как всегда....
я больше не могу..
Lorien
18.04.2012 - 17:31
Бензопила
Как всегда? Он пока не пил тоже жену бил?
Бензопила
18.04.2012 - 17:35
Он трезвый ее не трогает.А как выпьет он ее мутузит по дому...А она орет как бешенная..и так каждый день....
Lorien
18.04.2012 - 17:36
Цитата |
Он трезвый ее не трогает.А как выпьет он ее мутузит по дому...А она орет как бешенная..и так каждый день.... |
Невеселая у вас жизнь, сочувствую. А отделится от них никак?
Бензопила
18.04.2012 - 17:39
нет.я учусь и денег нет у меня.Работать не как,тк графика такого нет.
вот и смотрю на это каждый день и плачу..
Nata7171
18.04.2012 - 17:50
Заходите сюда, будем по мере сил Вас поддерживать.
Когда тяжело, говорите про себя "Господи, помилуй", говорите и говорите без конца, должно стать чуть легче...
Не отчаивайтесь, отвлекайтесь как-то... Это очень тяжело, но, видимо, надо пережить.
18.04.2012 - 17:55
А какой график для работы нужен?
18.04.2012 - 17:57
Ну люди себе такую жизнь выбрали, их не переделаешь. Можно пытаться ужиться с этим , хотя я не представляю как. Где то я уже писала по поводу жизни с пьющим ради денег - алк должен быть ОЧЕНЬ богатым чтобы компенсировать неудобства проживания с ним под одной крышей. По моему решить технические вопросы с нахожением работы и поиском жилья должно быть проще. Хотя каждому свое.
Оксана81
19.04.2012 - 04:23
Бензопила
Цитата |
Он трезвый ее не трогает.А как выпьет он ее мутузит по дому...А она орет как бешенная..и так каждый день.... |
Так и с ума можно сойти
. Может все-таки есть возможность жить отдельно от них? Ну, не знаю, в общаге, у родственников, у друзей...
3.05.2012 - 12:53
Я тоже живу с пьющим родичем - и стараюсь дома поменьше быть-работа ,друзья .самодеятельный театр ,а домой прихожу-поспать и подзаправиться .на группы хожу-Кода и АА,и ещёраз в неделю-на психотерапевтическую группуу(когда с работой не совпадает ) .
Здесь расположена полная версия этой страницы.