submirЭто видео,я голос услышала это Григорий у меня есть его спикерское,я время от времени его слушаю,очень нравиться.
Я раньше плакала в храме на исповеди,а теперь еще не могу сдержать слез при виде кружка людей взявшихся за руки.
Мне знаете в моей жизни что теперь больше всего нравиться,когда только только начинает наступать пустота,грусть или еще какая нибудь пакость ты можешь позвонить любому из своих поговорить.Потом уже ты забываешь про все эти пакости жизненные и самое классное в конце разговора:"Лен,хорошо что ты позвонила,спасибо тебе и до встречи."Ведь ни каждый даже самый близкий друг тебе скажет Спасибо в конце разговора или хорошо что позвонил(а),просто пока-пока,а мы прощаемся так.
Я в шоке была когда пришла на группу 3 или 4 раз ко мне подошел такой уже дяденька ну лет 55-60,в джинсах и бейсболке в очечках таких(очень напомнил мне папу)он тоже у меня модник 60 лет исполнилось в августе,а у этого дяденьки очень большой стаж 22года,для меня это очень много казалось обнял и сказал:Я тебя люблю,я вообще его первый раз видела
,но было приятно...потаму что мне вдруг сказали что меня любят,а дома меня не любили же совсем,или он мне просто отца напомнил??7Все равно это остается на всегда с тобой,мне нравиться,что я не одна и у меня все меньше и меньше остается пустоты.
А если одна-это не одиночество,а уединение(где то стащила высказывание и применяю).
Алкоголь изолирует нас и наступает одиночество,я пила одна мне нравилось ни кто не мешает,муж на работе,дети спят.
Вот такая была жизнь в одиночестве на пару с алко.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)