Всем здравствуйте! Вот зашел на форум давно хотел зайти ни как не выходило...
Думаю сдесь будет хорошо и мне помогут,теперь моя проблема:
Мне 21 год я совсем молод успешный программист люблю совое дело,моя проблема в круге моего общения и в неспособстве отказатся от "бухла" все мои друзья курят и бухают,не то что бы алкаши но возможности никогда не упускают,так же и я почти.Плюс бывает что на работе в офисе приходится остатся на ночь,и мы с колегой берем пиво и пьем где то по 3 литры на человека, потом приехав домой утром и сделав все что надо я опять иду к соседу и предлагаю ему ударить по попиву в итоге прихожу вечером пьяный и ложусь спать. Денег практически нет,все деньги уходят на пиво,сиги и т.д...Вот например вчера я взял деньги которые у меня были (не много) и пропил все с соседом,теперь у меня нет даже на сигареты,некоторые знакомые когда звонят задают 1 вопрос "не хочешь скинутся на пиво?" и это все что им от меня надо иногда я говорю нет, иногда да. Вот так вот хочу бросить пить и курить, и это помогло бы мне и в работе и в финансах ибо все деньги на расходы и еду я пропиваю и образ быдло жизни совсем не нравится,когда выпиваю на следуйщий день все понимаю что пропил деньги теперь нет дег и зачем я только пил? сижу целый день в стрессе например как сейчас, вот зашел на форум думаю мне обязательно помогут.
Спасибо вам большое, запостил,легче не много стало!
Хочу научится отказыватся от предложений выпить,
И перестать предлогать другим и не думать об пиве и т.д..