Машенька
11.11.2013 - 10:43
у меня тоже так все начиналось. женский алкоголизм от мужского отличается тем, что разрушенье всего организма происходит в десять раз быстрее. за два три года женщина спивается. причем внешне это(на моем опыте) проявляется очень резко. то есть ты однажды заснула красивая как обычно, а проснулась чудовищем с отвисшими щеками и огромными кругами под глазами. И причем нездоровая внешность остается навсегда. хотя я об этом хотела у врача спросить, можно ли восстановить или на всю жизнь.
тетка Мэри
11.11.2013 - 16:33
Машенька
Машенька
Милая, ну не преувеличивай! Ты очень хороша собой, только очень грустная...
Машенька, я на порядок лет старше тебя, поверь, что положительные эмоции и грамотный уход за кожей лица помогут тебе восстановить свою красоту. Женщина всегда выглядит так, как себя ощущает. Посмотри на Антилопу, она светится!
Цитата |
Посмотри на Антилопу, она светится! |
потаму как сказочная золотая Антилопа
а восстанавливать возможно....
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Машенька
12.11.2013 - 05:03
Мери, спасибо, нет, там просто ракурс такой, и настроенье было такое,я сейчас вроде наоборот начинаю потихоньку и из депрессий выходить и как то жизнь светом каким то наполняется. У меня с утра сегодня как раз хорошее настроенье, чего всем присутствующим тоже желаю.
...я вот тоже задумываюсь почему ты себя теткой называешь? Эсмеральда - вот так бы я назвала Вас, девушка.
Марфа, я светилась в свое время как лампочка , под действием алкоголя. Только свет был неправильный.Спитой бомж на вокзале тоже светится. нет - главное - здоровье. Здоровье - это наше все. Хотя я канешна согласна с вами.
Цитата (марфа @ 11.11.2013 - 22:09 ) |
я на порядок лет старше тебя, |
Тебе 300 с лишним лет?
12.11.2013 - 06:41
МашенькаНедавно встретила знакомых, несколько, и никто из них меня сразу не узнал, Пошли комплименты...Да я и сама вижу, что процес востановления пошел
Конечно, морщины никуда не пропали, но у меня на лице видно мое желание жить. А в воскресенье, когда бежала на работу, попала под дождь, поскользнулась на мокрой брущатке и упала. Падая, зонтом залепила себе в глаз. Сегодня на работе с синяком под глазом
Кто-то бы наверное растроился, да и я в первый момент была злой, а теперь настроила себя почти на лирический лад: это ж надо, по пьяни никогда с синяками не ходила, а сегодня ...Он (синяк) за два дня еще ярче стал. Раньше я бы, наверное, мысленно кляла дождь, брущатку, зонт и себя в придачу за невнимание, ходила бы чернее тучи.Сегодня и синяк мне не помеха для хорошого настроения, наоборот, поблагодарила Бога, что с глазом осталась и с разодранным коленом, а не с поломаной ногой
12.11.2013 - 07:06
Леся, ты молодчина
Ёжик трезвый
12.11.2013 - 07:24
Майк, да!
Трезвые алкоголики еще и не то могут!
Мне сегодня противно смотреть на себя. 4 дня только пиво. Страшный перегар. Единственное пару кг скинула, худющая. И столько дел натворила. Теперь по ходу все мои знакомые знают что я запойница. Насветилась в соц сетях.
Цитата (Лаки @ 12.11.2013 - 15:21 ) |
Мне сегодня противно смотреть на себя. 4 дня только пиво. Страшный перегар. Единственное пару кг скинула, худющая. И столько дел натворила. Теперь по ходу все мои знакомые знают что я запойница. Насветилась в соц сетях. |
напомнила знакомую, мы вчера с ней газовали... я с поломанной ногой на костылях и она рядом с полторажкой, потеряла кредитку, не пошла на работу, и я красавец с гипсом - страшно всё это
13.11.2013 - 18:13
ЛакиНу ты чего все зажигаешь то?
Ты в Рязань на АА ездила?
тетка Мэри
13.11.2013 - 21:08
Лаки
Ну, Юль, я тебе ничего нового не скажу- на группу, литературу Аа и молитву - я уже тебе как анонимная сестрица назначала... Простите трудно писать с телефона
Люлечик Я
14.11.2013 - 06:09
Лакиблин,ну я тоже с постоянными срывами,но я здесь,хоть пьяная,хоть какая.ты почему пропадаешь так надолго,мне кажется ты не в порядке,давай,выплывай и обязательно к нам.у нас даже Машенька закодировалась,а тоже ведь долго шла к этому.я последнее время по месяцу примерно,но выдерживаю без алко,я думаю благодаря этому форуму
,читаю истории других и делаю выводы.пг программе не работаю,не могу обьяснить почему,но видимо каждому свое,может и я к ней приду.Лаки,приходи к нам сюда,не сиди один на один с бутылкой,только хуже будет,надо как то выкарабкиваться.
Джарета
5.12.2013 - 18:51
Машенька,я не пью 10лет и вроде не уродлива,мне даже в реале не дают моих33-максимум25-28!)
Здесь расположена полная версия этой страницы.