Во! Я не курю, поэтому не имею дома сигарет ни для себя, ни для гостей. Не пью, поэтому не держу алкоголя дома, и предложить гостям мне нечего. Только кофе. И гости как-то исчезать с горизонта стали...Мой Ч* пиво коробками перестал покупать какое-то время назад. Так, выпьет бутылку в баре, если захочет. А дома не тянет. Еще бы пыхтеть завязал. Ой,что моя трезвость с людьми-то делает!
(Во поперло!)
Лечу сегодня в собачник по короткой дороге и думаю: "Че это я сюда-то свернула? ППЦ, тут же под мостом полиццоты всегда стоят! Господи, спаси!" - Ну и их машина из-за поворота выныривает...И два однопАлчанина рядом на меня пялятся. Точно -ППЦ, прав нет, страховки нет...
И тут между моим мотиком и палочником пролетает какой-то Шумахер - вжик, я тоже вжик...мимо штрафа евро в 700.
Уффа! Вовремя я вспомнила попросить о помощи! Но больше там не поеду. Нах-нах... всегда ведь объезжала - бешенной собаке семь верст не крюк, а евро - деньги!