Архив темы “Что ты чувствуешь сейчас?”
Цитата |
А помните как драмлинкс сказал, что нужно быть очень безжалостным, чтобы жалеть зависимых. |
Цитата |
Рыська сильно))) У мужа моего был "коллега по цеху"....Его жена разозлилась один раз и говорит: "Да что ж это за зараза такая, которую ты любишь сильнее чем жену?" и попробовала...А потом еще и еще....А потом приехали на замут, а она всех распихала, юбку задрала, пах подставила и визжит: "Я первая! Давайте быстрее! Не видите? БОльно человеку!". Муж ее слез...А ее уже нет. |
Цитата (Valya @ 20.11.2010 - 23:53) |
Фиалка У меня не получалось сдерживатся, терплю-терплю, а потом кААк позвоню. кААк выскажу ве что думаю, а потом как начну плакать! Вот, пришла к тому что ПОЧТИ всегда у меня нет побуждения наяривать каждые полчаса. как получилось? не сразу. Для начала стала искать плюсы в проведении времени без НЕГО. Так приколько оказалось, что дальше пошло легче. |
Цитата (Лань @ 20.11.2010 - 21:44) |
Ива я все не могла мимо акции какого-нибудь элитного напитка пройти. Все хотелось, чтобы в баре было что-нибудь. Придут гости, а я так аристократично: "Что будете? Виски? Джин? Водку? Текилу? Вермут?". Из всего только вермут до сих пор стоит. Потому что муж его не любит. У него изжога)))) |
Цитата |
"У меня зависимость от тебя" |
Цитата (Фиалка @ 21.11.2010 - 01:05) |
Ola_Viola как с меня списано |
Цитата (Valya @ 21.11.2010 - 01:07) | ||
Ola_Viola
Ну это же и есть другое значение созависимости!!! |
Цитата (Ola_Viola @ 21.11.2010 - 01:12) | ||
Я смотрю, у нас у всех, вообще, много общего |
Цитата (naty @ 20.11.2010 - 23:35) |
Я раньше тоже постоянно сама звонила, не выдерживала, постепенно стала от этого уходить, потому что если другой человек не вкладывается в отношения, потом оказывается, что все держалось только на тебе. А если не звонить самой, может забеспокоиться, куда же ты подевалась и чем заняты твои мысли, если не им:) глядишь, и сам начнет звонить. А если не начнет, будет повод задуматься почему. |
Цитата (Лань @ 20.11.2010 - 22:46) |
Ива я вообще хочу издать книгу веселых историй из жизни жены наркомана. Ржака будет) Ща частенько вспоминаю и ржу. А мужу чет не смешно))) А у меня укатайка - смешная я была такая...Ну, вот как у Жванецкого: бывают же прелесть, какие дурочки и ужас какие дуры. Ну, я была последнее)))) |
Цитата (naty @ 21.11.2010 - 01:35) |
Я раньше тоже постоянно сама звонила, не выдерживала, постепенно стала от этого уходить, потому что если другой человек не вкладывается в отношения, потом оказывается, что все держалось только на тебе. А если не звонить самой, может забеспокоиться, куда же ты подевалась и чем заняты твои мысли, если не им:) глядишь, и сам начнет звонить. А если не начнет, будет повод задуматься почему. |
Цитата |
На 8е Марта приехали коллеги по работе поздравили- коробка конфет и шампанское. Ну так я его оставила, на холодильнике стояло месяца три. А как то он сам после пьянки дома остался, ключей от квартиры нет, ну думаю пусть отрезвляется пить нет ничего (шампанское не посмеет), а сама на дачу с детьми. Вечером вернулись, а он весь в настроении, здоровье поправлено - я в недоумении... шампанское вроде на месте, где взял алкоголь? А потом присмотрелась, а он бутылку опустошил и обратно пустую закупорил, запечатал и обратно поставил. Вот так unsure.gif |
Цитата |
Однажды дыже пацанам во дворе вместо денег долг такими вот укропными косяками отдала...их даже торкнуло |
Цитата |
когда я начинаю писать о нем, у меня в голове начинается хаос, и я впадаю в торч - или в обиду, или в досаду, или в контроль |
Цитата |
Знаете, что подумала, а может чтобы хотелось о себе нужно узнать о самой болезни зависимости побольше. Именно как о болезни, безпристрастно, без эмоций и обид (хотя по-началу без них никак). Я когда узнала, мой муж перестал быть для меня осбенной сволочью, а стал обычным больным алкоголизмом. Ему и объяснять ничего не хочется. И обращаешь внимание на себя. |
Цитата (Valya @ 21.11.2010 - 00:11) |
Лань а я Настену отпустила недавно, она вообще сегодня с группы пришла, про это ничего не сказала, зато про мужа мы узнали все подробности. "Главное", что вечером он извинился, остальное фигня. |
Цитата (Настёна @ 21.11.2010 - 04:45) |
Лань, муж, удивительно, но пришёл трезвый (в смысле на таких кумарах, как и ушёл), поэтому написала-для меня его прости было чем-то необычным, поэтому написала. Я решила, что ВС так скорректировала ситуацию, потому что я не истерила, не рыдала навзрыд, не собирала вещи и всё-таки решила хорошенько всё взвесить перед тем, как заказывать билет-а это уже хорошие изменения в моём созависимом поведении. Насчёт укропа и таблеток-мне это сейчас вспоминается с юмором...посмеяться над собственной глупостью и наивностью Нет, я, конечно же не пробовала, он мне потом признавался, да и видно, если присмотреться. А укроп...он долго смеялся,когда я сказала, что парням отдала. Клуб весёлых и находчивых, млин! [ |
Цитата (Лань @ 21.11.2010 - 23:21) |
Татьяна а мне мой наркоман сказал однажды в запале: "Да кому ты будешь нужна такая дура, если меня бросишь?" А я ответила: "Ну, если ты умный мимо не прошел, то уж дурак то по-любому найдется". Ох он тогда занервничал))) |
Цитата (Лань @ 21.11.2010 - 22:21) |
Татьяна а мне мой наркоман сказал однажды в запале: "Да кому ты будешь нужна такая дура, если меня бросишь?" А я ответила: "Ну, если ты умный мимо не прошел, то уж дурак то по-любому найдется". Ох он тогда занервничал))) |
Цитата (Guest @ 22.11.2010 - 22:07) |
А вообще мой ЛЧ часто повторяет такую фразу: женщина думает тогда, когда выражает свои мысли вслух, так она их укладывает по полочкам, а мужчина наоборот, укладывает, когда молчит! |
Цитата (Лань @ 22.11.2010 - 22:22) |
Я стала замечать, что мне неприятно, когда мне завидуют. Заметила, что перестаю с людьми, склонными к подобному делиться своими новостями и сокращаю общение. Вот об этом бы поговорила. Раньше не задумывалась. Ща вот что-то задумалась. В общем, волнует не их реакция, а мой загон по этому поводу, который я обнаружила. Мне не хочется вызывать зависть у этих людей, но я понимаю, что подобное чувство может вызвать не только хваставство, как таковое, а любой момент в моей жизни. Это от меня не зависит. От меня зависит, общаюсь я с ними или нет. Скорее всего, сократить общение было бы правильным, на мой взгляд. Я задумалась, нужны ли мне в моем кругу подобные люди. Поняла, что я не нуждаюсь в подобных приятелях. |
Цитата (Павла @ 23.11.2010 - 04:17) |
К небольшому итогу на сегодняшний день я всё же пришла. Я стараюсь таким людям не говорить о своей жизни, привет пока и какая погода. Но мне пока удается это плохо т.к. я стала человеком открытым и хочется общение, что скрывать и недосказывать мне стало трудней. Даже бывают такие ситуации когда всё расскажу, а потом себя ругаю за свою открытость. |
Цитата (Лань @ 23.11.2010 - 04:24) |
Я разрешила своему кругу меняться. Меняюсь я, меняются люд вокруг меня - это нормально...Чего цепляться за то, что отходит от меня само? |
Цитата (Ola_Viola @ 23.11.2010 - 12:34) |
Лань, неужели разговор в стиле "игра-соревнование" всегда свидетельствует о том, что тот, кто его начал - завидует? Может, просто неуверенно себя чувствует, хочет, чтобы оценили его успехи? ) |
Цитата |
У меня ща другая фигня. Я стала замечать, что мне неприятно, когда мне завидуют. Заметила, что перестаю с людьми, склонными к подобному делиться своими новостями и сокращаю общение. Вот об этом бы поговорила. Раньше не задумывалась. Ща вот что-то задумалась. В общем, волнует не их реакция, а мой загон по этому поводу, который я обнаружила. Мне не хочется вызывать зависть у этих людей, но я понимаю, что подобное чувство может вызвать не только хваставство, как таковое, а любой момент в моей жизни. Это от меня не зависит. От меня зависит, общаюсь я с ними или нет. Скорее всего, сократить общение было бы правильным, на мой взгляд. Я задумалась, нужны ли мне в моем кругу подобные люди. Поняла, что я не нуждаюсь в подобных приятелях. |
Цитата |
Мазохисты - отдельная тема. Этих за годы своей созы я тоже изрядно пригрела к своим бокам. Они тоже мне были нужны для подпитки моего покоцаного "Я") |
Цитата (Лань @ 23.11.2010 - 15:54) |
реанимация Да. Это верно. Вот о том, как сократить это общение, я и говорю))) Раньше мне было сложно выставить границы и легче было просто поссориться с человеком, чтобы прекратить общение вовсе. На данном этапе необходимость в радикальных мерах отпала. Я меняю свое отношение открыто. Человеку самому становится не комфортно со мной общаться, пиявка отваливается. Но не всегда)))) Мазохисты - отдельная тема. Этих за годы своей созы я тоже изрядно пригрела к своим бокам. Они тоже мне были нужны для подпитки моего покоцаного "Я") |