Архив темы “Что ты чувствуешь сейчас?”
Цитата (Лань @ 24.03.2012 - 15:31) |
Меняешься ты, меняется и твой вкус)))). |
Цитата |
Иногда, после падения, чтобы подняться, нужно упасть еще раз.... http://itrainbow.wordpress.com/2011/07/21/...8C%D1%81%D1%8F/ мне понравилось) |
Цитата (Настёна @ 24.03.2012 - 17:52) |
Разница там действительно есть |
Цитата |
(не, я понимаю, что нельзя на неё всех собак повесить, но привезти сыну-наркоману, который только слез с таблеток и хочет выздоравливать, ещё таблеток и сунуть в руки!!!-просто клиника, на мой взгляд!). |
Цитата (Настёна @ 24.03.2012 - 18:47) |
наркоману, который только слез с таблеток и хочет выздоравливать, |
Цитата |
Вот бы мой был таким наркоманом |
Цитата |
Когда он только на героине-он хотя бы соображает, что да, что нужно менять, что всё в полной ж....а стоит к этому всему хоть одну таблетку валиума, то полностью всё меняется-потом даже не помнит месяцами. Это пострашнее героина (хотя раньше мне казалось, что хуже опиатов нет ничего). |
Цитата (Acqua @ 24.03.2012 - 17:10) |
Привет всем, хорошие человеки! Очень за вами скучаю.. пытаюсь успеть побольше прочесть: чем жили-тужили, радовались-огорчались за прошедший месяц (у меня комп на чуть-чуть времени)..... Чувствую грусть и бессилие. По всем фронтам терплю поражение (не связанные с мужем, нет... здесь наоборот, - полная поддержка и понимание...) Моя глобальная проблема сегодня - понять, где нужно задействовать смирение, а где - мужество... Девчонки и мальчишки! Вы классные! Спасибо, что вы есть! Я последнее время (а точнее - с 24 февраля) по десять-двенадцать часов в сутки нахожусь в потоке недоброжелательности и злобы.. (на работу "устроилась"... а там коллективчик... просто жуть... ТАКОГО опыта у меня еще небыло.. ) Короче говоря, хочу выразить вам признательность))))) |
Цитата (Acqua @ 24.03.2012 - 20:36) |
Очень люблю нашу украинскую поговорку: "Якось воно буде. Ще так небуло, щоб ніяк небуло" (перевести не могу, чтоб смысл сохранить... примерно так: "Как-то да будет. Еще такого не было, чтоб было никак") |
Цитата (Елена Ясная @ 23.03.2012 - 15:03) | ||
tanusha я такой была )) |
Цитата (Рослякова @ 25.03.2012 - 08:55) |
на группу собираюсь. второй раз пойду. а дети как с ума сошли - не дают проходу, стонут, ноют, тормошат, требуют, обижаются и фырчат... |
Цитата (Рослякова @ 25.03.2012 - 02:55) |
на группу собираюсь. второй раз пойду. а дети как с ума сошли |
Цитата (нати @ 24.03.2012 - 20:41) |
НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ ЛИЧНО. это работа. |
Цитата (tanusha @ 25.03.2012 - 10:05) |
А у меня радость - сынок ходит уже 3-й день. Так забавно - ножки расставлены, ручки тоже (для равновесия). А улыбка - просто прелесть: ликующая и лукавая, торжествующая и самодовольная. В общем: такой сильнодействующий улучшитель настроения. |
Цитата (Xiao Mao @ 24.03.2012 - 13:55) |
tanusha Преподаватель Забавная профессия для человека, ненавидящего ответственность, не правда ли. |
Цитата (Елена Ясная @ 25.03.2012 - 08:06) |
у меня тока в последние годы устаканивается - до того максимум год на одном месте могла усидеть, |
Цитата (Конфетти @ 25.03.2012 - 11:24) |
tanusha Какая прелесть!!! С этим однозначно нужно поздравить! А тут МУЖЧИНА ведь!) |
Цитата (Рослякова @ 25.03.2012 - 11:08) |
девочки, ничего не могу с собой поделать - второй раз, на второй группе и разочаровывает. может, конечно, себе нафига нафанатзировала, но думала, что там будут люди, которые от меня ушли далко и смогут помочь мне по этому пути. а такое ощущение, что нет. |
Цитата (Xiao Mao @ 25.03.2012 - 11:09) |
Рослякова А что именно разочаровывает на группах? |
Цитата (Рослякова @ 25.03.2012 - 14:44) |
атмосфера критики и осуждения( я же жена, а хожу на группы ради себя, а не ради того, чтобы он пошел лечиться) - она прямо в воздухе висит. |
Цитата (Xiao Mao @ 25.03.2012 - 12:04) |
А вообще, мне на нашем Ал-Аноне тоже как-то не очень. Там тоже все, в основном, старше меня и мамы зависимых. Не чувствую родства с ними. Да и группа большая очень - человек 25-30, сложно за раз выслушать так много людей. |
Цитата |
Не "летуны" вы biggrin.gif Правда, у меня тоже только 4 места работы за 14 лет. |
Цитата (Лань @ 25.03.2012 - 15:44) |
и также со страхами, с этим связанными. |
Цитата |
поздравляю! так это здорово! девочки, ничего не могу с собой поделать - второй раз, на второй группе и разочаровывает. может, конечно, себе нафига нафанатзировала, но думала, что там будут люди, которые от меня ушли далко и смогут помочь мне по этому пути. а такое ощущение, что нет. |
Цитата |
Даже меня переплюнула biggrin.gif Я сменила только 3 страны |
Цитата |
уже 10 мест сменила...как и городов проживания (стран только 4). Только здесь, в Ирландии (которую терпеть всегда не могла) поняла, что от себя не убежишь |
Цитата |
Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает |
Цитата (Лань @ 25.03.2012 - 17:39) |
Кто понял жизнь тот больше не спешит, |
Цитата |
И в этом плане я для себя усвоила: если уж расставаться, то безжалостно. Выбросила и пошла. И не оглядываться, а смотреть уже вперед, туда, куда иду. Потому что идти с повернутой назад головой - это запинаться, топтаться на месте и постоянно пытаться вернуться. )) |
Цитата |
А отвалилось - чего его жалеть. В помойку и дальнейшую судьбу отслеживает мусоропровод). |
Цитата (Лань @ 25.03.2012 - 22:25) |
Жанна программа рулит))) Учусь жить в согласии с собой) |
Цитата (Лань @ 25.03.2012 - 23:39) |
Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. |
Цитата |
Чувствую себя очень хорошо. Без труда, диеты и сожаления рассталась с десятью килограммами лишнего веса и также со страхами, с этим связанными. Живу только сегодня и не забываю перед сном благодарить Высшую Силу за то, что она мне дает ежедневно и за то, чему учит. |
Цитата |
crazyy Так Вам этот мужчина нужен или просто Питер? smile.gif |