А я чувствую радость и облегчение
Когда случилось с мужем в ноябре - мы в доме не сделали оппрессовку (или не важно как правильно) - короче начались морозы и вся система водоснабжения накрылась медным тазом (что-то лопнуло, что-то треснуло, сама система изначально была сделана не очень - короче воды не стало, оборудование умерло). Я с детьми жила в городе - ну мы в принципе и планировали (старший пошел в школу). В общем - за город и не ездила уже почти 2 месяца. Но дети уже ноют, няни просятся и сама огородница страшная - ну и сам факт - есть же дом. В общем 2 месяца занималась тем, что сидела в интернете - читала про системы, цены, сроки. Общалась - сложилась картина: придется снести полдома, все выломать, перекопать, потом все отремонтировать, потратить не одну сотню. На следующую неделю заказана была бригада сантехников - и готовность ко всему.
Сегодня звонит сосед: а че, а где вы, а мы вас сто лет не видели. Туманно объясняю, что муж болен, такая ситуация в доме. Концовка такая: муж мой (с этим соседом) еще в прошлом году купил всю новую систему автоматики (оборудование) - стоит у нас в гараже в доме (сосед лично таскал)
, он все знает что у нас как устроено - потому как бегали друг к другу во время стройки, все поменять - займет не больше 1 дня (максимум 2 - если с перерывами). Он все сделает сам со своим помощником и наш друг семьи подсобит. Обойдется мне все это в бутылку коньяка и пирог с рыбой.
Боже всевышний - ты просто чудо. Спасибо
Поехали с детьми в дом - сосед хочет уже сегодня все посмотреть внимательно - что понадобится из материалов, чтобы закупить на неделе.