Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (Лань @ 29.09.2009 - 11:09) |
КЕП Когда я начала узнавать в своей маме себя, то стала ее лучше понимать и меньше раздражаться...Вместо того, чтобы раздражаться, пытаюсь понять, почему меня это так задело)))) Результаты ошеломляют) |
Цитата (Лань @ 30.09.2009 - 14:43) |
AnnA P, обида и злость на пьяного человека? А смысл? Ань, каждый по-своему справляется со стрессом...Каждый по-своему сливает негатив...У каждого свои реакции и они зачастую не совпадают с нашими. |
Цитата (AnnA P @ 30.09.2009 - 15:06) | ||
её слова меня оскорбили и унизили, я почувствовала себя виноватой, я плохая мать и тд. тп. Я вчера сама могла сорваться, были у меня такие мысли |
Цитата (AnnA P @ 30.09.2009 - 17:14) |
Нужно брать себя в руки. Голова не варит. Не могу собраться с мыслями и чувствами Боже дай мне сил! |
Цитата (natka @ 30.09.2009 - 17:26) |
Лань Я это понимаю. Я на маму не обижаюсь, этому я уже научилась или , скорее, учусь в данный период. А старые детские обиды, они то всплывают сейчас одна за другой из глубокой памяти. с ними надо тоже работать, тоесть простить. А сегодня у меня на работе возникла ситуация с работницей моего отдела относительно организации труда. Я увидела как я изменилась за 2 месяца работы над собой. Раньше в такой ситуации я бы сорвалась, у нас бы получилась ссора, обижались бы обе. А сегодня мы смогли поговорить, спокойно поговорить. В душе - радость победы над собой. |
Цитата (Лань @ 30.09.2009 - 19:18) | ||
Ань, дело - злейший враг дурных мыслей))) Займись творчеством с детьми) Дети - лучшее спасение, когда трудно. Это как один из вариантов. |
Цитата |
ЭТо не победа над собой)) Мне кажется, с собой воевать не нужно |
Цитата (Ангелина @ 2.10.2009 - 15:01) |
Лань Такой дефект во мне присутствует |
Цитата (Лань @ 2.10.2009 - 22:31) |
Valencia Что твое - к тебе вернется, а что не вернется - твоим и не было.. |
Цитата (Ангелина @ 6.10.2009 - 13:36) |
Заметила за собой состояние плакчивости и сверхчувствительности, обидчивости - причём испытываю это я только от объекта (моей мамы), блин как тяжело принять, что ей я не важна, а хотя знаете сейчас пишу и задумалась а может она просто зеркалит меня????! |
Цитата (Лань @ 5.10.2009 - 19:20) |
И я просто отдыхала в этот момент, наслаждалась покоем, порядком в доме, своими делами |
Цитата (Ангелина @ 10.10.2009 - 11:43) |
Сегодня с самого утра сделала кучу дел. а сейчас почему-то как на изводе, рука так и тянется позвонить мужу. но я знаю, что он на работе и занят. Хочу отпустить ситуацию и мысли, которые навязываются. |
Цитата (КЕП @ 12.10.2009 - 18:10) |
Я тоже реву уже третий день.Ужасно плохо и тяжело. |
Цитата (Лань @ 12.10.2009 - 21:17) | ||
Помогает? Решаются таким образом проблемы?))) |
Цитата (КЕП @ 12.10.2009 - 19:20) | ||||
Нет, не решаются. Но и как решать их я не знаю.С этим письмом, которое сказали написать мужу и описать,что пережила из-за его болезни, вообще состояние идиотское. Зачем-зачем мне все это ворошить в себе.Ну умерла и умерла.Я все похоронила в себе. Даже если он иногда просил прощение,я говорила, что оно у меня запрограмированно для него и можно этого не говорить, т.к. все равно ничего не меняется. А теперь я все это должна вытащить наружу? Не могу. Так тяжело. А он за неделю изменился. Разговаривать и даже рассуждать стал здраво. Вот нагрузили меня. Он хоть в изоляции свои мозги выворачивает.А тут надо еще на работу ходить, с людьми общаться, соображать что-то.А в голове одна заноза сидит. Как писать, что писать, когда захлестывает обида, чувство вины вообще просто накрывает. Оно меня сжирало всю жизнь...только притупилось и опять... |
Цитата (Лань @ 13.10.2009 - 08:40) |
listok То есть, вот ты так считаешь "я вообще против алкоголя. против так называемого умеренного и культурного потребления" и считаешь, что муж обязан думать также как ты? А что проще, на твой взгляд, заставить думать также как ты твоего мужа или найти человека, который с тобой в этом плане будет согласен? И что нужно сделать в первом случае и во втором? |
Цитата |
А у нас бесконечные посетители))) Вчера ужинать сели только после 22-х часов, так как принимали "гостей" в сопровождении недвижимого агента...Приятно, я вам скажу))) Все ходят, заглядывают в туалет, ванную, кухню..за шкафы и под кровати...и мы прижавшись к стеночке стоим |