Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (Лань @ 19.11.2009 - 16:01) |
listok Родину поменять также ничего не мешает...Любить ее меньше не станешь, если действительно любишь) |
Цитата (Лань @ 20.11.2009 - 07:38) |
listok А ты восхищаешься теми людьми, у которых вообще нет и не было проблем с алкоголем?))) Или они счастливы в неведении? |
Цитата (Лань @ 20.11.2009 - 00:29) |
Мне кажется, что у Вас отрицание, в основном, из-за неверной трактовки и неверно сформулированных задач. Вы признаете, что никто не должен под вас подстраиваться и вы не в состоянии управлять чьей-то жизнью, но, в то же время, это дает вам право не подстраиваться под других и не позволять управлять вами)) |
Цитата (Марианка @ 23.11.2009 - 09:24) |
А для счастья нужно так мало. |
Цитата |
Тока вмазаться) |
Цитата (Лань @ 24.11.2009 - 09:47) |
Мне неприятен запах перегара....Терпеть не могу неадекват....Меня добивает, что я не могу на это повлиять...Не могу щелкнуть пальцами и он сразу станет таким, как я хочу - трезвым, вменяемым, рассудительным. Напрягает, что человек не понимает элементарного и с ослиным упрямством продолжает себя убивать... |
Цитата |
а с 1 февраля увольняюсь...да, если не будут давать денег, планирую судебные тяжбы. вобщем, все время думала -только не быть жертвой в этой ситуации. ну и не преследователем тоже) |
Цитата (Елена Ясная @ 1.12.2009 - 20:40) |
Уставшей, измотанной, раздраженной, выжатой... |
Цитата (Лань @ 2.12.2009 - 07:38) |
listok Есть хорошее упражнение в эти пять секунд так называемой компульсии...Могу поделиться...Мне очень хорошо помогает...В этот момент нужно попробовать просто расслабить все группы мышц...постараться расслабить все по очереди, пучками, а затем вместе....отпускает моментально. Причем, даже не нужно стараться - все получается само. Важно только постараться сконцентрироваться именно на расслалении. |
Цитата (Лань @ 2.12.2009 - 07:41) |
А насчет "День радио" - оч далеко от истины))) На то и комедия. Я об этом и хотела сказать...Одно дело новостники и другое дело Звиздуновы, мнящие себя от СМИ далекими, но не понятно, что на радио делающие))) Мне ЖЖ вообще напоминает одну большую скамейку с бабками....Бабки от нефиг делать языками чешут и обсуждают, кто прошел, а кто проехал...ЖЖ - тож самое, но на другом уровне обмусоливают из пустого в порожнее, убивая время и себя. ИМХО) |
Цитата (Лань @ 2.12.2009 - 07:46) |
listok Может, писала уже...Прочла у мужа в журнале, который выпускает его компания...Мне этот прием понравился больше, чем снятие стресса с помощью крика. )) |
Цитата (Лань @ 2.12.2009 - 07:53) |
listok Есть понятие "государственный телеканал" или "государственная радиостанция"...Я считаю, если ГРК соблюдает интересы государства и партии, которая при нем находится - это нормально. А вот когда на государственное радио приходят якобы его работники и начинают ссылаться на информацию из ЖЖ и "Эхо Москвы" - это уже попахивает комедией)) Не по форуму тема, конечно. Но я с трудом представляю себе новость: "По заявлению Васи Пупкина - пользователя ЖЖ под ником долпаёп (а есть и такой небезизвестный гражданин), теракт вовсе не теракт, а инсценировка)). |
Цитата (Лань @ 2.12.2009 - 07:55) |
listok Не, поорать - это точно не мое...Меня это опустошает, я получаюсь выжатой...Слишком большой выплеск энергии и трата сил. Я орать очень не люблю, а потому ору обычно не я, а мои эмоции, которым в какой-то момент я позволила управлять собой) |
Цитата (Лань @ 2.12.2009 - 08:23) |
Я поняла, что ни на кого-то....Это даже не обсуждается. |
Цитата (нати @ 2.12.2009 - 11:58) |
про расслабить все мышцы -это из йоги вроде бы. поза трупа. шавасана:) классная вещь. я когда занималась йогой, тренер говорила, что поза трупа, исполненная правильно -заменяет какое-то колличество полноценного сна, особенно когда недосып, стоит полежать 20 минут вот так и всё будет ок. |
Цитата (нати @ 2.12.2009 - 12:58) |
про расслабить все мышцы -это из йоги вроде бы. поза трупа. шавасана:) классная вещь. я когда занималась йогой, тренер говорила, что поза трупа, исполненная правильно -заменяет какое-то колличество полноценного сна, особенно когда недосып, стоит полежать 20 минут вот так и всё будет ок. |
Цитата (Лань @ 2.12.2009 - 12:39) |
нати Я об экстренной ситуации и про пять секунд) Хотя, если эти пять секунд потратить на поиск, куда прилечь, тоже дело) |
Цитата (Лань @ 3.12.2009 - 14:45) |
На счет "не хочу что-либо делать", и "хочу что-либо делать", хотела спросить, как ты это определяешь? |
Цитата (Лань @ 3.12.2009 - 19:37) |
Елена Ясная Когда начинаешь с собой общаться, думать, взвешивать и делать самостоятельный выбор - многое меняется в жизни...Я бы сказала - меняется вся жизнь) |
Цитата (Елена Ясная @ 3.12.2009 - 22:27) |
Лань ну не знаю... У нас такое срабатывает. Если ему нужны гости на д.р. - он у меня на побегушках и на подхвате, в любом состоянии. Если он предпочтет загулять - вольно ж ему, я ниче делать не буду одна, ибо мне это не надо ни разу. |
Цитата (Елена Ясная @ 3.12.2009 - 16:41) |
Классная статейка! Узнаю себя, увы. Слава богу, вовремя одумалась, и начала добирать от жизни сама то, чего мне раньше не хватало и чего я по незнанию требовала от других. Действительно, будучи уверена, что они мне должны это дать! Оооо, кошмарики ))) Дай бог не откатиться назад и не вернуться к такому поведению... |
Цитата (Елена Ясная @ 4.12.2009 - 08:31) |
listok от Преследователя до жертвы - 1 шаг. |
Цитата (нати @ 4.12.2009 - 11:44) |
вечером проснулсо ,хоть еще и пьяный был, я ему сказала - гости чьи? твои. мы договаривались -что будешь помогать. договаривались. я решила забить. ночью тяжко вздыхал, утром рано встал - начал там стругать. утром весь жалобный... я -пока кремень. |
Цитата (нати @ 7.12.2009 - 10:24) |
и я еще на диету хочу. поддержите меня:) |
Цитата (Лань @ 7.12.2009 - 16:11) |
нати Поддержу только пересмотр образа питания) А в диете не поддержку ни фига) это детокс и временная ремиссия. |