Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (Лань @ 12.03.2010 - 19:51) |
Елена Ясная Мы книжки берем и я читаю самозабвенно))) |
Цитата (Лань @ 15.03.2010 - 13:33) |
listok Как что? Слушает, конечно))) Он еще читать не умеет пока. Только учится) |
Цитата (Багира @ 16.03.2010 - 07:28) |
Пришла на работу, пишу а внутри - страх осуждения, Вы сейчас нападете – да как можно было доверить ребенка и т.д. и т.п. В принципе, это мое дело, я варюсь в этой каше и знаю что почем. |
Цитата (Елена Ясная @ 16.03.2010 - 06:33) |
постфактум: мой внутренний покой и уверенность что я правильно сделала. Я просто внутри себя ЗНАЮ что это было правильно, и все. |
Цитата (Багира @ 16.03.2010 - 11:58) |
Мне уже не так страшно остаться одной, страх только теперь еще какой-то что он мой муж, а Бог не приветствует разводы, и он меня оставит если я разойдусь с мужем. |
Цитата (Багира @ 16.03.2010 - 09:58) |
Бог не приветствует разводы, и он меня оставит если я разойдусь с мужем. |
Цитата (Багира @ 16.03.2010 - 09:58) |
- Да, чтобы заполнить внутри своим эгоизмом, я так пробовал, в семье так не получится |
Цитата (Лань @ 16.03.2010 - 15:24) |
Наркоманская философия за обеденным столом, по-моему, еще вреднее советских газет после обеда. |
Цитата (Лань @ 16.03.2010 - 06:30) |
Избавиться от синдрома отличницы для меня было самым Вспомнился старый анекдот: В автобусе: 1 пассажир: "Скажите, а я до стадиона доеду?" Водитель: "Нет, не доедете." 2 пассажир: " А я доеду?" |
Цитата (Багира @ 16.03.2010 - 08:58) |
а Бог не приветствует разводы, и он меня оставит если я разойдусь с мужем. |
Цитата (listok @ 17.03.2010 - 10:04) |
подумай, почему тебя устраивает, что муж пьет? я подумала. и нашла плюсы, представляете? как бы горько это не звучало, но я умела и умею находить плюсы в его пьянке. не умом я это делаю, но тем не менее. так вот я могу сказать точно - как только меня перестанет устраивать пьянка, ее не будет в моей жизни ни в каком виде. каким образом это произойдет - либо развод (и никакой Бог не удержит, никакие условности, это уж точно), либо муж начнет выздоравливать, я не знаю. но знаю, в какой момент это произойдет. и еще я знаю, что Бог со мной, он любит меня и примет любое мое решение, если это решение будет соответствовать принципам любви и добра. привет всем ))) а мы ремонт начали ))) |
Цитата (Лань @ 17.03.2010 - 10:44) |
Создала на балконе оранжевое настроение:) Хочется поддержать мужа - он в поиске работы. Придет, а на балконе маленький папин кабинет) С сыном достали старый светильничек в виде мартышки без плафона и сделали плафончик сами. Получился он оранжевый в хлопьях пластикового снега, которые тоже закрасились. Вставили маленькую лампочку))) Еще один кусочек солнца образовался. Радуемся:))) Мы тоже типа дизайнеры , рядом на столике оранжевое яблоко-подсвечник и коробочка для папиных безделушек. Пусть трудится на свежем воздухе, когд потеплеет. Я вижу, как ему трудно, но он держится молодцом. Вчера у них сократили последнюю девочку в отделе и начальница перед ними расплакалась. Позвонила мне и тоже долго пыталась объяснить, что это распоряжение сверху. Мне было неловко. Я все понимаю. Простились коллеги мужа друг с другом очень тепло. В соседних отделах, по которым тоже вдарила волна сокращений, люди грязно ругались, выясняли отношения и старались подставить друг друга. Жаль, что такой дружный и хороший коллектив раскидали. Но ничего! Он справится. |
Цитата (Багира @ 17.03.2010 - 13:50) |
Пошла в банк, а он закрыт, увидела что открыта часовня, зашла ... . Теперь хочется на плече у мужа рыдать почему-то. Ну че это опять, жалость к себе че ли? Ощущение, что я как выжатый лимон, или это созик готовится к встрече вечером с мужем? Нифига не понимаю! |
Цитата (Елена Ясная @ 19.03.2010 - 09:11) |
Багира я перестала сдерживать слезы. У меня сейчас вообще такой этап - я пытаюсь понять, какая я на самом деле. Я разрешаю себе быть истеричной, капризной, грубой, веселой, грустной - когда чувствую в этом необходимость. Я перестала всегда себя сдерживать, "чтобы только обо мне плохо не подумали". |
Цитата (Лань @ 19.03.2010 - 11:40) |
listok Советчиков в сад к антисоветчикам))) Фигня фара. Главное - живы остались. А я ща поняла, после двух страховых случаев, что КАСКО - эт мое. |
Цитата (Лань @ 19.03.2010 - 14:48) |
Уверяю тебя, когда я себе позволила быть такой, какая я есть, то оказалось, что не такая я уж и скандальная, не такая уж я и плаксивая и так далее....Днище и пробку выбивать перестало, а на деле - оч даже ничего получилась))))) Перестала копить эмоции и они перестали вырываться. Перестала бояться конфликтов и позволила себе добиваться своего. ... Я не потратила ни единой нервной клетки. Тогда я уже умела благодарить свою ВС))) |
Цитата (Лань @ 19.03.2010 - 12:28) |
listok Кароч....Свою надо машину или с мужем не ездить вместе. Он ведь за машину больше переживать будет, чем за меня))))) Изведется))) |
Цитата (Лань @ 19.03.2010 - 13:16) |
listok Да я про себя писала. Что ты, я верю, что твой муж совсем не переживал за машину в тот момент, когда ты ее вела. Что переживал исключительно за тебя. Не все же такие, как мой муж - Коробочка))) Да и я бы, если честно, вряд ли бы взялась описать свои чувства, если бы в моей машине кто-то был за рулем. Не обращай внимания. |
Цитата (Лань @ 19.03.2010 - 13:47) |
listok ))))) - очень смеющийся смайлик ))) - смеющийся смайлик |
Цитата (Лань @ 19.03.2010 - 16:38) |
Это ужасно, что мужчины ставят на одну ступень машину и женщину, но зачастую так оно и есть)))) Это находится где-то в одном участке мозга и вылазит, в основном, в состоянии аффекта. |
Цитата (Лань @ 19.03.2010 - 15:34) |
listok Не....мой в папу....Если сткунуть ему его машинку или другую какую игрушку, ему будет жалко. Он верит, что когда засыпает, игрушки вообще оживают. |
Цитата (veruschka @ 19.03.2010 - 20:14) |
[size=6][/size]и я хочу детей . мальчика и девочку-здоровых и красивых.но сейчас об этом думать страшно. |
Цитата (lika @ 19.03.2010 - 23:34) |
знаете, мне иногда даже приходили такие глупые мысли, что вот моей свекрови легче,ей не нужно мучиться выбором уйти или остаться, он ее сын и она будет с ним до конца. |
Цитата |
знаете, мне иногда даже приходили такие глупые мысли, что вот моей свекрови легче,ей не нужно мучиться выбором уйти или остаться, он ее сын и она будет с ним до конца. |
Цитата |
Цитата |
просто осознаю, что сейчас это невозможно. мое супружество сейчас не располагает к продолжению рода)) |
Цитата |
делала телодвижения в сторону выбранной цели-и все возвращалось на накатанные рельсы . |
Цитата |
,но принять какое-либо решение не готова. |
Цитата (Елена Ясная @ 21.03.2010 - 18:12) |
Вообще, чем больше я отпускаю его проблемы и перепоручаю его Богу, тем лучше и теплее становятся наши с ним отношения. |
Цитата (Лань @ 22.03.2010 - 15:55) |
Хотя, думала вчера на эту тему. Нет, не поступила бы я так. Я понимаю, что мне более клево не работать 2 ночи, а не одну ночь, но я бы все равно подумала о том, как придется человеку, который будет вместо меня. И это не зависимое поведение, на мой взгляд, это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ порядочность - не подставлять других людей, исходя сугубо из своих личных интересов. Всю свою жизнь мы на грани балансируем между малодушием и великодушием...Мне желательно, чтобы не заносило ни туда, ни туда. )) Не подводить других людей и не подставлять других людей - это, на мой взгляд, проще, чем делать это и изводить потом себя чувством вины))))) |
Цитата (Лань @ 23.03.2010 - 10:17) |
Елена Ясная Здесь есть подводные моменты стопудово. Во-первых, если так делают ВСЕ, то и не обращали бы внимания, если бы твой не выделялся из всех. То, что вы жили лишь на то, что от торча оставалось - тоже больше было бы похоже на правду. То, что наркоманы теряют работу - это нормально. Я не стала бы тоже держать неадекватного человека у себя, даже если бы мне не удавалось бы поймать его на употреблении. Просто - вижу, что неадекватен, подтормаживает или излишне возбужден. Зачастую это уже является причиной для беспокойства руководства. Лен, работа с леваками для наркомана - это масло в огонь. Это лишний соблазн....Это откат от выздоровления. Я бы расценивала такое увольнение как благо. ИМХО |
Цитата (Лань @ 23.03.2010 - 10:38) |
Елена Ясная Читаю второй день комменты в блоге Задорнова. Вот, надо же, его концерты не смотрю уже лет двадцать как, а в блог, который вышел в топ в ЖЖ, залезла)) |
Цитата |
но я бы все равно подумала о том, как придется человеку, который будет вместо меня. И это не зависимое поведение, на мой взгляд, это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ порядочность - не подставлять других людей, |
Цитата (Ангелина @ 23.03.2010 - 14:47) | ||
я кстати очень много раз размышляла над этой элементарной порядочностью, как напарники и коллеги чхают на это и ведут себя так как выгодно им, подставляя тебя и при всём при этом ни сколько не переживая и со спокойной душой. Я вот что думала а почему я так думаю и не допускаю мысль о том что может это нормально так вести себя, и что во мне откликается моя созависимость на счет подобного поведения. Лань ты знаешь, мне стало даже как-то легче что ни я одна так думаю, что всётаки это как-то наплевательски. а вот ещё прикол, когда с такими же коллегами поступают другие, они так возмущаются, что мол это как это, ведь им придётся за них в два раза пахать, а вместо того чтобы так возмущаться, стоило бы задуматься над тем, что они так же поступают |
Цитата |
Такие люди всегда работают больше всех и все к ним несправедливы)) |
Цитата (Лань @ 23.03.2010 - 17:04) |
Ангелина Ошибки бывают разные....Такие тоже...Глянь: http://ksue-shen.livejournal.com/1094030.html |
Цитата (Елена Ясная @ 24.03.2010 - 10:56) |
Опять вчера сорвало голову. Мне. Дала волю эмоциям, зато поговорили по душам. Но мне так жалко-жалко себя было, прям очень жалко. И вместо того чтобы поддержать его (у него сейчас объективно трудный этап), свела все на себя. Смалодушничала. Сейчас противно ) Такой эмоциональный бодун ) И еще: настал решающий момент. Денег нет ваааще. Все в долгах. У меня заначка, о которой муж знает. Я не хочу в нее лезть и проедать потому что это НЗ. А он разводит: то на сигареты, то на метро. Я грю, придумай ченить, не дай нам умереть с голоду, ты ж обещал! Молчит, или грит: придумаем что-нибудь. Ы... девочки, поддержите меня, а то я чувствую что расквашусь если он меня опять разводить будет.А потом пожалею, потому что знаю что это только усугубляет все. Ведь заначка-то тоже кончится, и очень скоро, ибо невелика она. А дальше что? А вдруг дочке опять дорогие лекарства потребуются? И где я возьму денег? А мой умеет только или на своей гнилой работе деньги добывать, или занимать. Третьего способа не знает.... Занимать уже не у кого, да и не подо что - неизвестно будет ли зарплата, а "левых" точно не будет. Работа под большим вопросом (сегодня у него еще одно собрание), так что палюбас он должен сам искать другой выход... |
Цитата (Лань @ 24.03.2010 - 14:34) |
Лен, эту ситуацию по поводу "трудный этап" не он ли спровоцировал? В чем подерживать, если человек к этому шел старательно? То, что его трудные этапы рикошетом бьют в тебя и тебя это абсолютно нормально задевает и возмущает - естественно тоже. Не вижу малодушия. |