Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Лань
Цитата |
Renata а че? |
Цитата (Татьяна @ 21.01.2011 - 16:02) |
Раньше я мечтала, чтоб муж пить бросил. А теперь вот хочу зимой на пляжике под пальмой лежать Такая вот смена приоритетов |
Цитата (Татьяна @ 21.01.2011 - 16:25) |
нати мужики напьются в честь окончания трудовой недели? |
Цитата (Ola_Viola @ 21.01.2011 - 21:07) |
Лань, официально женат никогда не был. Но серьёзные отношения (жили вместе) были с тремя женщинами. В третью девушку он по-настоящему был влюблён (по его рассказам). Они встретились, когда ему было где-то 24 - 25, шесть лет длились отношения, из которых четыре года прожили вместе. Потом она вышла замуж за другого. В это время у ЛЧ начался самый сложный период, когда пил постоянно, работу потерял, год или больше вообще не работал. После этого серьёзных отношений не было. |
Цитата (Лань @ 21.01.2011 - 19:19) |
Ola_Viola Он каждые выхи бухает? |
Цитата (Татьяна @ 22.01.2011 - 12:09) |
нати Вот удивительное дело...Они ведь реально не умеют по-другому расслабляться- взять у моей подруги друг-работает много, а отдых понимает только так. У меня опять же есть МЧ, тоже по выходным пиво пьет. Аргументы против такого времяпрепровождения вызывают полное недоумение в глазах-а чего такого, выходной ведь. Тупо не понимают , что можно по-другому. По понедельникам бодрячком бегут на работу, соответственно алкашами себя никак не признают. Может у них и вправду столь убог внутренний мир, что они себя в трезвом виде не переносят, надо залить глазки |
Цитата (нати @ 22.01.2011 - 09:04) | ||
как мой сын говорит: что расслабиться не могу? по другому-то не умеют в его кругах расслабляться..токо так..апотом от расслабления не остановиться никак... |
Цитата (Ola_Viola @ 22.01.2011 - 17:43) | ||||
Мой ЛЧ тоже самое говорит. Даже теперь, когда я уже ничего не говорю по этому поводу. |
Цитата |
Папаша бегает в мыле, развлекает, то - медведь, то - пират...Намного лучше, чем посиделки с выпивающей родней, когда про ребенка через полчаса забывают ИМХО |
Цитата (Ola_Viola @ 23.01.2011 - 12:37) |
. Только сегодня утром хотела позвонить ЛЧ, который опять пивка с утра уже попил, и "поговорить" )) Уж даже не знаю о чём - повоспитывать захотелось. Потом вспомнила установку - с пьяным - ни-ни |
Цитата (Лань @ 23.01.2011 - 16:32) |
нати а в твоем соглашении его интересы учитываются? |
Цитата (Татьяна @ 22.01.2011 - 12:10) |
Настёна Это они вам квартирку прикупили? Здорово, может по-другому пойдет жизнь |
Цитата (Татьяна @ 23.01.2011 - 21:31) |
а мне кажется, что с ними не надо советоваться в этом плане. Просто поставить перед фактом-домой пускать только трезвых. и выполнять это любым способом. |
Цитата (Лань @ 23.01.2011 - 17:27) |
нати а с сыном посоветоваться не хочешь? Если это соглашение, то оно подразумевает согласие обеих сторон и договоренность. Если же это приказ, то понятное дело - не обсуждается. |
Цитата (Татьяна @ 23.01.2011 - 21:31) |
а мне кажется, что с ними не надо советоваться в этом плане. Просто поставить перед фактом-домой пускать только трезвых. и выполнять это любым способом. |
Цитата (нати @ 24.01.2011 - 06:57) | ||
да и не получится этот пункт. он должен быть для всех в доме. а нас есть еще старший алкоголик, попробуй-ка его домой не пусти...пожалеешь, что родился.. |
Цитата (Лань @ 24.01.2011 - 05:41) | ||
Ну это же контроль. Не проще ли постараться отделить от себя человека, чтобы он жил отдельно? Лично меня парило бы каждый день встречать, заглядывать - трезвый или нет, выгонять или пускать...Как дроссель какой-то. А если я выдвигаю жесткие условия, то это уже не соглашение, а ультиматум все-таки. |
Цитата (Ola_Viola @ 27.01.2011 - 23:15) |
Лань, Фиалка, английский - такой странный! |
Цитата (Лань @ 29.01.2011 - 09:05) |
Оль, а какую цель ты преследуешь, отправляясь к психологу? |
Цитата (Лань @ 29.01.2011 - 15:31) |
Ola_Viola А кому важней наладить диалог: тебе или маме? |