Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (Лань @ 28.01.2012 - 17:31) |
Ну, так он же там к вере прибивается))))) |
Цитата (Лань @ 28.01.2012 - 17:48) |
Зачем так далеко ехать? |
Цитата (Anna_78 @ 28.01.2012 - 17:28) | ||
Поможет? Пусть может спать ложится? а мы чего-нибудь пообсуждаем лучше |
Цитата (Оксана81 @ 28.01.2012 - 18:12) |
Здравствуйте! Я пока была в гостях меня с детьми сегодня муж выкинул из квартиры и вещи не дает забрать. Я настолько парализована, что даже плакать не могу. |
Цитата (Лань @ 28.01.2012 - 18:41) |
нати блин....вот как я понимаю женщин, которые коцают своих пьяных супругов. Я в бешенстве, когда вижу пьяных. Как любая собака я не выношу пьяный неадекват...Буэ просто. |
Цитата (Светик-семицветик. @ 28.01.2012 - 18:50) |
Девчонки, УЖЖООСС!!!! Сегодня получила результат онкомаркера. СА 125. У меня 70. (норма вроде то ли до 16-ти то ли до 35). Я в шоке. Правда у меня месячные заканчивались в день сдачи и эндометриоз. Но все-равно. Крайне неприятно, да и что греха таить - просто страшно. Завтра хочу пойти пересдать, а потом к гинекологу запишусь. Читаю форумы, разное пишут. Вроде успокаиваешься, но как скажет Елена Ясная, гоняю порожняка. Блин, плохие мысли уходите. А я по психотипу - тревожная личность. Всякое в голове рисуется. Ладно, время покажет. Ни у кого не было опыта сдачи такого анализа? Может кто поделится? |
Цитата (нати @ 28.01.2012 - 18:31) |
мечется он. орет. матерится. и тд. |
Цитата (tanusha @ 28.01.2012 - 19:36) |
Оксана81 Ужас какой! А в милицию? |
Цитата (Лань @ 28.01.2012 - 18:28) |
Xiao Mao Ань, ты в очередной раз пытаешься перевернуть мою мысль)))). Я не вижу смысла уходить от зависимого, если я к этому не готова и этого не хочу. Гораздо эффективней уходить, когда жить с ним уже не хочешь и не можешь. Ненавидя расставаться легче, чем любя. Не? А еще легче уходить от чужих людей. Для чего я выздоравливаю? Вот для того и выздоравливаю, чтобы перестать верить в чудеса и перемены по щелку, чтобы признать полное бессилие и понять, что пока я не начну что-то менять, никто за меня это не сделает. Ань, я уже уходила. Я меняла кардинально свою жизнь, но неизменно возвращалась на круг. Зачем мне повторять то, что я уже делала и ждать другой результат? |
Цитата (tanusha @ 29.01.2012 - 11:20) |
С другой стороны, само присутствие зависимого может очень сильно отвлекать - уже не до себя и своего выздоровления. Мне кажется, что Аня опасается потерять мотив к выздоровлению. |
Цитата (tanusha @ 29.01.2012 - 08:20) |
В любом явлении в жизни всегда есть 2 стороны (а может и более). В присутствии зависимого рядом - тоже. В его присутствии ярче проявляются наши созависимые черты, но и стимул заниматься собой тоже сильнее (да и практиковаться труда не составляет). С другой стороны, само присутствие зависимого может очень сильно отвлекать - уже не до себя и своего выздоровления. |
Цитата (tanusha @ 29.01.2012 - 08:20) |
В любом явлении в жизни всегда есть 2 стороны (а может и более). В присутствии зависимого рядом - тоже. |
Цитата |
Говори о своем явлении...Не ошибешься. |
Цитата |
Проветривайте с утра квартиру, открывайте форточку - утром влетает позитив!!! при -20 ощущаешь ЕГО за секунды - ТАКОЙ свежий и "остренький".... |
Цитата (Лань @ 29.01.2012 - 10:17) |
Я не поняла, к чему был призыв разойтись по углам? |
Цитата (Лань @ 29.01.2012 - 11:17) |
Ангел555 есть такое дело. Моя собака (ретривер голд, год) бывает,подходит в три ночи и кладет морду в руку "пошли, типа". Я говорю "Сплю. Позже..."....Она обреченно отходит и грохается со всей силы спать дальше))). |
Цитата (Лань @ 29.01.2012 - 11:19) |
Acqua Брэк - в боксе это закончить бой и разойтись по углам - призыв арбитра. |
Цитата (Лань @ 29.01.2012 - 15:19) |
Acqua Брэк - в боксе это закончить бой и разойтись по углам - призыв арбитра. |
Цитата |
вот и я ссоры не углядела. Я не поняла, к чему был призыв разойтись по углам? Лично меня задело это |
Цитата |
чето мне трудно сдерживаться тут... он очень меня оскорбляет и пытается лезть в драку со мной.. какое-то на грани белочки...или психоз такой алкогольный.. хотя он немного бухал, только вчера и сегодня ночью...дебоширит...страшно:( надо уходить из дома.. |
Цитата |
Я не люблю, когда меня пытаются втянуть в треугольник Карпмана. Я сама слишком долго играла в эти игры. Потому, когда мне пытаются присвоить статус преследователя, или жерты, или кто-то призывает меня стать судьей, это во мне рождает протест и я стараюсь пресечь подобные попытки. В данном случае я почувствовала именно подобную попытку, вот и закинулась |
Цитата (Оксана81 @ 29.01.2012 - 14:35) | ||
Как ты? |
Цитата (Оксана81 @ 29.01.2012 - 15:13) |
А я сегодня ездила за вещами дверь, мне не открыл. Немного пообщались через дверь. Я написала заявление в милицию, он пообещал часть вещей прислать. Пишу и понимаю, что просто бред какой-то...Весь день просила у ВС здравомыслия. Вроде отпускают горечь, злость и обида, даже како-то облегчение посетило))) |
Цитата (нати @ 29.01.2012 - 16:23) |
пока тишина. |
Цитата (Anna_78 @ 29.01.2012 - 15:42) |
Даже с наркоманами интервенция работает |
Цитата (Лань @ 29.01.2012 - 16:13) |
ох как любит на себя корону взгромоздить |
Цитата (Anna_78 @ 29.01.2012 - 15:49) | ||
Наташа, а сын как на все это реагирует? Хоть не участвует в папиных концертах? |
Цитата |
да пришла вот, сижу закрылась в комнате другой. он там в отрубе спит. у него в комнате там такой ахтунг. ничего не буду убирать. пока тишина. |
Цитата |
ничего не буду делать:( ненавижу:( |
Цитата |
- ой меня сегодня за это психолог как раз нокаутировала |
Цитата |
когда пьяное быдло прыгает вокруг и оскорбляет меня изощренно. меня это бесит. |
Цитата (Lorien @ 29.01.2012 - 18:37) |
И не стоит жить с людьми которых ненавидишь |
Цитата |
я очень реагирую на пьяные выходки..получается, не работает у меня первый шаг, не признаю я алкоголизм болезнью. опять. и снова. когда пьяное быдло прыгает вокруг и оскорбляет меня изощренно. меня это бесит. |
Цитата (нати @ 29.01.2012 - 19:08) | ||
ненавижу алкаша. трезвый он мне дорог и нужен. |
Цитата |
Как у кого-то получается отстраняться с любовью, моему мозгу недоступно |
Цитата (Lorien @ 29.01.2012 - 19:20) |
Причем тут первый шаг? |
Цитата |
А если перед вами безумец, то тоже раздражает и вы призываете его образумиться? |
Цитата (Lorien @ 29.01.2012 - 19:58) | ||
Не призываю. Просто не нахожусь рядом |
Цитата |
Тут дело такое. Действующий наркоман и алкоголик хоть и кичится дутой смелостью, но очень неуверен в себе и слаб. А вот трезвый человек той же масти ох как любит на себя корону взгромоздить))). С ними не забалуешь rolleyes.gif |
Цитата |
ну, к адвокату на консультацию велкам). Раз все так серьезно, то надо решать с правами и обязанностями. |
Цитата |
Девчонки, я может ерунду сейчас скажу - но если он трезвый - может родителей подключить, друзей например? У него может с головой плохо? |
Цитата (Оксана81 @ 29.01.2012 - 20:11) | ||
Это я пробовала. В смысле маму его подключить, там полный пипец...У нее установка- лишь бы не запил, поэтому нервировать его нельзя))))) |
Цитата |
А я чувствую себя все лучше и лучше. Даже удивляюсь себе))) |