Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (Лань @ 30.03.2012 - 10:44) |
В общем, девочки. Подумала я (думала долго) и решила. Пока муж поставит мою машину в ремонт (это будет неделя-полторы), возьму я еще несколько уроков с автоинструктором уже на машине с автоматической коробкой. Прислушалась к себе. Много во мне страхов и неуверенности, особенно после этого ДТП. Позвонила мужу. Он поддержал и сказал, чтобы я сделала так, как считаю нужным. Если нужно, значит нужно. Нашла инструктора - женщину. Позвонила и договорилась. Сегодня в восемь вечера поеду учиться первые два часа. Хочу сесть в свою отремонтированную машину уже более уверенным водителем. Чтобы ездить самой, без "зудящей в ухо службы сопровождения". |
Цитата |
Девочки, я сегодня.....хохотала! user posted image Благоверный принесся домой в состоянии нестояния и так смешно топал по комнатам smile.gif а еще усиливало мой хохот его удивленный вгляд - а чё такое со мной происходит? вообщем посмеялась от души |
Цитата |
Может быть это самообман? И ничего не остается, кроме , как смеяться? |
Цитата (Светик-семицветик. @ 30.03.2012 - 17:30) | ||
Может быть это самообман? И ничего не остается, кроме , как смеяться? |
Цитата (Лань @ 30.03.2012 - 19:15) |
нати Хорошо поездила с инструктором. Мировая женщина. Спокойная. Проехала дважды до работы разными путями. Обратно ехала вообще сама, инструктор молчала и только смотрела. Пришла довольная. ) Так что думаю, что приняла правильное решение. Позанимаюсь, поучусь еще. |
Цитата (Лань @ 30.03.2012 - 13:44) |
В общем, девочки. Подумала я (думала долго) и решила. Пока муж поставит мою машину в ремонт (это будет неделя-полторы), возьму я еще несколько уроков с автоинструктором уже на машине с автоматической коробкой. Прислушалась к себе. Много во мне страхов и неуверенности, особенно после этого ДТП. Позвонила мужу. Он поддержал и сказал, чтобы я сделала так, как считаю нужным. Если нужно, значит нужно. Нашла инструктора - женщину. Позвонила и договорилась. Сегодня в восемь вечера поеду учиться первые два часа. Хочу сесть в свою отремонтированную машину уже более уверенным водителем. Чтобы ездить самой, без "зудящей в ухо службы сопровождения". |
Цитата (Anna_78 @ 31.03.2012 - 06:30) |
Рослякова Как малыш? У меня второй такой же |
Цитата (Лань @ 31.03.2012 - 10:31) |
Anna_78 когда вызывали участкового, сказал пить побольше и ушел |
Цитата (Лань @ 31.03.2012 - 15:22) |
Чаще всего, после попытки дверь открывается и даже получается наладить с человеком диалог. |
Цитата (Дженифер @ 31.03.2012 - 11:20) |
Я кричала, била его, обзывала... если такое отношения у него? |
Цитата (Лань @ 31.03.2012 - 13:42) |
Anna_78 море, клубника)))))) . И нужно было ее судорожно есть. И я так нажралась этой ягоды, что на всю жизнь. Ведь, как говорил мой дедушка, нехай пузо лопнет, чем добру пропадать)))))). |
Цитата |
А еще однажды сидела в автобусе по дороге домой с работы и представляла, как я умерла. Лежу такая вся красивая и несчастная в гробу, волосы разметаны, макиях обязателен. А все вокруг плачут-рыдают.....А потом поплакали, сцуки и домой разошлись...И даже не убились ни разу...А потом и вовсе забыли. А некоторые еще и подумали: "Ну, помер Максим, да и хер с ним".....И так мне стало от этой мысли обидно, что сказала я почти вслух: "не дождетесь". |
Цитата (Дженифер @ 31.03.2012 - 14:58) |
. Подружки напится и забытся зовут. |
Цитата |
Я чего-то не подумала, аромат необыкновенный - взяла 8 кг. |
Цитата (Lorien @ 31.03.2012 - 16:07) |
Дженифер Я не очень поняла. В чем именно муж провинился? |
Цитата |
просто сегодня был уже пик всего, наболело, всьо что держала в себе вырвалось на ружу... |
Цитата |
Ага не кормить , мы с его родителями жывем, поетому холодильник забит продуктами, на бензин тоже всегда деньги есть, то в мами, то еще где-то. я лично ни копейки не даю, но ему и не очень надо, ведь мама даст. |
Цитата (Lorien @ 31.03.2012 - 17:21) | ||
Ну и пусть мама кормит, если тебя это финансово не задевает... В чем тогда проблема? |
Цитата |
Девочки, дорогие! Опыт приветствуется! |
Цитата |
А вот когда у кого-то в его личном пространстве начинаются траблы, он неизменно идет войной с захватом чужих территорий)))))))))) |
Цитата (Лань @ 31.03.2012 - 23:46) |
Ничего не мешает обозначить границы))). Я вот раньше путала обозначение собственных границ с ограничениями. Выставляла вокруг себя заборы и тщательно их охраняла. Сейчас поняла, что гулять на моей территории не возбраняется, только при этом желательно соблюдать нормы приличия |
Цитата (Лань @ 1.04.2012 - 02:34) |
Границы ты обозначаешь для других, а ограничения касаются лично тебя. |
Цитата (Xiao Mao @ 31.03.2012 - 23:42) | ||
Почему так? |