Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (гошан @ 30.04.2012 - 11:32) |
Танюша Лучшие друзья алкоголика или наркомана :голод-холод-менты-бандиты.Пока ты не отказываешь в использовании себя ничего не изменится.Решения надо принимать и тут же выполнять.Угрожает и на жалость давит только безвольный человек.По твоему посту видно что ты обслуживаешь его алкоголизм.Ты не ему стараешься помогать ,а его алкоголизму,чтоб дальше процветал и стал махровым.Чтобы что то получилось,надо что то делать.Дальше лучше не будет.Алкоголизм тоже не стоит на месте,изощреннее и опаснее становится.Ты являешься объектом манипуляции. Я сам в теме,7 лет в АА,больше 20 лет пьянки.Не унывай,если вход есть и выход найдется.Мир не без добрых людей.Да поможет тебе Бог !жалость -плохой помощник чтоб излечить любимого.Нарыв на теле не излечивается поглаживанием,необходимо хирургическое вмешательство.Сначала больно одномоментно,дальше-боль уходит.Навсегда. |
Цитата (Valya @ 1.05.2012 - 00:09) |
tanusha Я хочу сказать на что я обратила внимание. Ты ставишь услвоие, чтобы он пошел на кодировку. То есть ты решила через сколько дней и каким образом он должен пойти лечится. Бывают случаи, когда алкоголики действительно кодируются, но вместо духовного роста, они терпят и психуют по любому поводу: "Пью - плохо и не пью тоже плохо" или "Я уже закодировался, что ты еще от меня хочешь?" Пускай сам решает как ему лечится. Так вышло у меня. "МЫ" уже все перепробывали. Я просто устала. И моему мужу самому пришлось решать проблему. Конечно он подключил других людей, которые теперь возможно думают, что они "помогли", когда я отвернулась. Но это уже другая тема. |
Цитата (Valya @ 1.05.2012 - 00:09) |
tanusha Бывают случаи, когда алкоголики действительно кодируются, но вместо духовного роста, они терпят и психуют по любому поводу: |
Цитата (Лань @ 1.05.2012 - 12:12) |
Да не. Это единственная возможная манипуляция. Эдакий убийственный аргумент. |
Цитата (Anna_78 @ 1.05.2012 - 08:44) |
Да ну, если бы мне так мой сказал - сразу бы и пошел искать. |
Цитата (Лань @ 1.05.2012 - 11:05) |
tanusha да. Найти женщину, которая будет любить пьяным и сраным, а еще лучше, будет и компанию за рюмочкой поддерживать - просто супер-пупер) |
Цитата (Лань @ 1.05.2012 - 13:29) |
А мужики-то не знают(с) |
Цитата (Лань @ 1.05.2012 - 17:09) |
tanusha а квартира чья? |
Цитата (Anna_78 @ 1.05.2012 - 17:27) |
tanusha Варианта с разменом каким-нибудь не придумывала? |
Цитата (Конфетти @ 1.05.2012 - 14:54) |
tanusha А он кому-то нужен пьяный и без денег??? (трое детей - это вам нешутошные алиментики, |
Цитата |
Самое обидное, что и коза такая может найтись - бухать в квартирке, и слушать и учавствовать в пьяном гоне |
Цитата |
кажется - что кодировка, пусть временно но снимает хоть 1-2 проблемы. |
Цитата (Лань @ 1.05.2012 - 14:20) |
А можа попадется и хорошая женщина, которая сможет не так как я. Которая поведет себя правильно и он бросит все, начнет жить трезво. Может, поможет эта женщина на мир взглянуть по-другому, любить научит и ценить то, что имеет? Так только порадоваться и счастья пожелать. Я такие вещи не тяну. Эгоистична, нетерпелива, нетерпима даже. Не могу, не умею и не хочу. |
Цитата (Anna_78 @ 1.05.2012 - 18:45) |
tanusha Не буду сейчас в подробности - но и разъехаться можно. Вариантов много. |
Цитата (Лань @ 1.05.2012 - 18:46) |
Anna_78 при желании можно все. |
Цитата (tanusha @ 2.05.2012 - 08:48) |
Я что-то их не вижу Притом у двоих |
Цитата (Лань @ 1.05.2012 - 17:07) |
Anna_78 Разве он не остался тем же ого-го? Человек выздоравливает уже столько времени. Молодец) |
Цитата |
Дети прописаны и выписать их никто не может до совершенолетия |
Цитата (Оксана81 @ 2.05.2012 - 10:51) | ||
tanusha
А еще, если прописаны дети, да и ты там живешь длительно, то можно и тебе прописаться через суд. Мне это говорил адвокат. |
Цитата (Конфетти @ 2.05.2012 - 23:01) |
Пока, правда, я переехала на диван. |
Цитата (Конфетти @ 2.05.2012 - 23:59) |
я ж люблю себя-таки)) |