Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (Anna_78 @ 19.06.2012 - 10:52) |
Seredinka Аэрофобия - проблема, но она решаема. Погугли, полно способов. Но надо время. Как человек проводящий в полетах минимум 30 часов в месяц - говорю, 2 таблетки Афобазола, и море у твоих ног. |
Цитата (Seredinka @ 19.06.2012 - 10:40) |
Всем привет! Подвернулось отличное предлоджение слетать на отдых... Раньше я планировала отдых в России и на поезде. Я в панике. Разумом понимаю, что все плюсы именно в отдыхе за границей- для меня на сегодняшний день...и если бы не страх самолетов, то хоть завтра... Но я панически боюсь летать. Как не лишить себя и ребенка прекрасного отдыха? Как мне побороть этот страх??? Может кто знает какие-то методики? Положиться на волю Бога у меня не получается... Вообще логика в этом вопросе отсутствует. Плюс ко всему у меня диагноз "панические атаки", то есть меня колбасит постояно просто так, а тут САМОЛЕТ, да еще и с ребенком.... Что ж делать? |
Цитата (Seredinka @ 19.06.2012 - 11:01) |
В принципе можно применить и Первый шаг наверно к этой ситуации, подумаю... К полету, например. |
Цитата (Равновесие @ 19.06.2012 - 15:12) |
...... вроде как снотворное и по рецепту |
Цитата (Anna_78 @ 19.06.2012 - 11:07) |
Seredinka Да, да, фенозипам - как раз все наркоманы и хлещут. Не оторвешь. Глупость не говори. Совершенно два разных препарата. Для твоего случая. |
Цитата (Anna_78 @ 19.06.2012 - 11:07) |
Seredinka Да, да, фенозипам - как раз все наркоманы и хлещут. Не оторвешь. Глупость не говори. Совершенно два разных препарата. Для твоего случая. |
Цитата (Seredinka @ 19.06.2012 - 10:40) |
Всем привет! Подвернулось отличное предлоджение слетать на отдых... Раньше я планировала отдых в России и на поезде. Я в панике. Разумом понимаю, что все плюсы именно в отдыхе за границей- для меня на сегодняшний день...и если бы не страх самолетов, то хоть завтра... Но я панически боюсь летать. Как не лишить себя и ребенка прекрасного отдыха? Как мне побороть этот страх??? Может кто знает какие-то методики? Положиться на волю Бога у меня не получается... Вообще логика в этом вопросе отсутствует. Плюс ко всему у меня диагноз "панические атаки", то есть меня колбасит постояно просто так, а тут САМОЛЕТ, да еще и с ребенком.... Что ж делать? |
Цитата (Дженифер @ 27.06.2012 - 16:50) |
Что то Анна пропала, у нее наверное РОМАНТИК И ЛЮБОФФФФФФ |
Цитата (Лань @ 27.06.2012 - 08:05) |
Настёна а вот твой МЧ постоянно под какой-нибудь химией. Это на его запахе сказыватся? Я вот, помню, витамины пила в центре, от меня воняло за версту. Ща муж под химией постоянно, так запашок еще тот. Даже кожа пахнет иначе . |
Цитата (Anna_78 @ 27.06.2012 - 13:35) | ||
Я в отпуске на этой неделе. Мы все время вместе, все время по делам. Уйдет вечером на группу, напишу. Кое в чем он меня, конечно, уже обломал, но в целом все хорошо. |
Цитата (Мадлен @ 26.06.2012 - 23:34) |
Аленький цветочек психолог? здорово! не трудно было работать? |
Цитата (Светик-семицветик. @ 27.06.2012 - 20:35) |
Аленький цветочек А не знаешь ли ты литературу какую-нибудь по паническим атакам? Сама страдаю. |
Цитата (Дженифер @ 27.06.2012 - 23:07) |
Ждемссс.... |
Цитата (Лань @ 28.06.2012 - 12:55) |
Talis ну, надо искать средства, чтобы это получилось. У меня получилось не реагировать на родителей только на расстоянии. А это цель, согласись? |
Цитата (Ingrid @ 28.06.2012 - 18:12) |
Anna_78, не, ну че, ясно чего - шаблон порвался - вот интересно, на кого больше разозлился - на себя или на тебя?... ) |
Цитата (tanusha @ 28.06.2012 - 14:28) |
Talis он взрослый человек. он отвечает за себя. это его выбор - так себя вести. не надо поддерживать такое поведение. пусть сталкивается с последствиями своих действий. |
Цитата |
К флирту я, и правда, отношусь, как к работе - жутко нервничаю, тяну лямку, не могу спать ночами до и всё время хочу уволиться laugh.gif |