Ребятки,привет!соскучилась,всех люблю,обнимаю!ага,пока меня не было Драмлинкс авку сменил
,дизайн поменяли,сейчас пробегу посмотрю,что еще замечательного у вас у нас!
Духовность...ребят,прочла на днях книгу"новую очки".получила массу эмоций,многое встало на свои места.безумно понравилось,все,что я там читала укладывалось внутрь меня,можно сказать,что я это проглотила и оно расстворилось и осталось во мне.Витасанчик,если не читала,прочти!именно к этому я готова стремиться и принимаю все,что там написано.отличная и светлая книга.(жаль,что не всегда она под рукой,брала на время,теперь необходимо приобрести как можно скорее)
А на счет сроков неупотребления,как только я пришла меня очень поразили сроки трезвости на счетчиках,можно сказать подстегивали.но случаи все разные,я знаю людей и с небольшими сроками,но от них так веет теплом,спокойствием,именно мудростью,хочется слушать,общаться.а также с "большими"счетчиками,в их словах видишь самолюбование,эгоизм,насмешку и нет желания пересекаться с такими людьми.А вот когда и "счетчик" и духовность,образ мысли,жизни,(если можно так сказать)совпадают,к таким людям хочется тянуться.
Всем хорошего времени суток,любви,радости,тепла!