23. Чувствую ли я влечение к алкоголику или к другим людям, которые как мне кажется нуждаются в том, чтобы я улаживала их дела? Как я пыталась это делать?
Когда меня влекло я не задумывалась об улаживании его дел. Просто меня всегда влекло к плохим парням, домашние мальчики не привлекают, пресно нет перчинки (первый брак как раз попытка жить с домашним мальчиком). Хотя сейчас задумавшись поняла, что когда мы сошлись я знала, что у него есть эта проблема, но на тот момент я не понимала, что это на самом деле проблема и была уверена что со мной уж точно он перестанет употреблять, любовь же все победит.
По поводу др. людей, да мне нравится когда я могу решить чью то проблему, есть повод погладить себя по голове "молодец какая", почувствовать свою значимость, нужность, а по сути просто поднять свою самооценку за счет др. людей.
24. Доверяю ли я своим чувствам? Разбираюсь ли я в них?
Не доверяю и совсем не разбираюсь. Меня все время одолевают сомнения, метания. Наверное это потому что я никак не могу понять, что речь идет именно о Моих чувствах, а я все время пытаюсь смотреть на них с позиции общественных понятий, общественного мнения. То есть не разобраться что я чувствую, а оценить правильно ли я чувствую или нет. Можно ли такое испытывать, не совсем ли я ужасный человек.
Ну вот как- то так получилось. Буду очень рада получить обратную связь. Она зачастую дает пищу для размышлений
Спустя
2 минуты, 55 секунд MElisa написал(а):
У меня увы забывается, даже если я хочу порадовать себе чем-то вкусненьким, могу задуматься о чем-то и пройти мимо магазина. С памятью беда
Спустя
1 минуту, 26 секунд MElisa написал(а):
Не пойму как писать ответ, чтобы было понятно кому он предназначен?
Спустя
6 минут, 53 секунды MElisa написал(а):
tanushaУ меня увы забывается, даже если я хочу порадовать себе чем-то вкусненьким, могу задуматься о чем-то и пройти мимо магазина. С памятью беда
Спустя
43 секунды MElisa написал(а):
Опять не получилось