Настёна
29.07.2012 - 22:39
Я всегда выхожу в другую комнату и слушаю в наушниках, если МЧ смотрит телик в другой комнате-высказываюсь-хотя я и при нём могу высказываться-одинаково-я привыкла говорить, что думаю. Кроме денежных вопросов-это черевато
30.07.2012 - 03:15
Александра-Н
Цитата |
Если уйду,буду прозябать в одиночестве,жизнь личная закончится. |
А быть без мужчины - это обязательно прозябать?
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Александра-Н
30.07.2012 - 09:02
Цитата (Xiao Mao @ 30.07.2012 - 03:15 ) |
Александра-Н
Цитата | Если уйду,буду прозябать в одиночестве,жизнь личная закончится. |
А быть без мужчины - это обязательно прозябать?
|
Да нет,думаю,просто картинки себе страшные рисую, взрослые сыновья со своими семьями,внуки у тещ,они как-то к ним ближе...а я одна в себе со своими проблемами.....
Второй день читаю форум,книги,сообщения группы,начинаю верить,что есть еще надежда.
Спасибо Господу Богу,что привел меня сюда.
Xiao Mao
1.08.2012 - 01:40
Александра-Н
У меня детей нет. С, мужем на данный момент, не живём вместе больше полутора лет. И ничего, как-то не прозябаю. Наоборот, стала гораздо лучше себя чувствовать. И выглядеть лучше тоже, мне об этом все говорят - друзья, коллеги, знакомые и не очень люди.
А "прозябать" для меня сейчас - это, находиться рядом с активно употребляющим зависимым.
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Александра-Н
1.08.2012 - 05:58
Цитата (Xiao Mao @ 1.08.2012 - 01:40 ) |
Александра-Н У меня детей нет. С, мужем на данный момент, не живём вместе больше полутора лет. И ничего, как-то не прозябаю. Наоборот, стала гораздо лучше себя чувствовать. И выглядеть лучше тоже, мне об этом все говорят - друзья, коллеги, знакомые и не очень люди.
А "прозябать" для меня сейчас - это, находиться рядом с активно употребляющим зависимым. |
Так как я иду по кругу,второй раз оказалась рядом с зависимым,я поняла,что Господь дает мне ту же ситуацию,только в еще более тяжелой форме.С первым мужем,у которого оказалась зависимость, я рассталась спокойно. Тоже чувствовала себя лучше. Но природа не терпит пустоты. Все,что происходит с нами -это наше задание от Господа. Выполнишь задание - и повторно его уже не будет. А не выполнишь,получишь еще раз,но более тяжелое. Поэтому я не бегу,хотя иногда очень хочется,а стараюсь смотреть проблемам в глаза.Возможно,мы проживем с мужем до конца наших дней или же расстанемся в какой-то момент,но сейчас Господь дает мне то,что дает,и я ищу ответы на встающие передо мной вопросы.Как сохранить и преобразить себя в данных,предлагаемых мне Господом,обстоятельствах.
Хочу наспиать вам по поводу вашего страха- что если вас не будет рядом, муж сопьется и умрет. Моя мама точно так же думала. В результате - умерла она. А он живет припеваючи , после маминых похорон через месяц уже был с новой женщиной.
Xiao Mao
1.08.2012 - 13:37
Александра-Н
Цитата |
Поэтому я не бегу,хотя иногда очень хочется,а стараюсь смотреть проблемам в глаза. |
А я и не бежала. Я просто как-то резко, в один прекрасный день, вдруг напрочь перестала понимать, зачем мне всё это надо.
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Александра-Н
1.08.2012 - 17:59
Цитата (Xiao Mao @ 1.08.2012 - 13:37 ) |
А я и не бежала. Я просто как-то резко, в один прекрасный день, вдруг напрочь перестала понимать, зачем мне всё это надо. |
Вот это.пожалуй,самый правильный выход,понять,а оно мне это надо????Только как. Мой младший сын бросил курить,прочитав книгу Алена Карры "Легкий способ бросить курить" и он мне говорил,что никакая сила воли не могла заставить бросить,а книга помогла задать себе вопрос - а оно мне это надо - не надо,и легко бросил. Вот бы такую книгу про созависимость найти.чтобы понять,надо мне это или не надо.....
Xiao Mao
1.08.2012 - 22:55
Александра-Н
Цитата |
Вот бы такую книгу про созависимость найти.чтобы понять,надо мне это или не надо..... |
Нуууу, тут целый вот этот вот форум для этого
Живой и совершенно бесплатно
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Александра-Н
2.08.2012 - 16:42
Не знаю,где спросить,как подключиться к скайпгруппе.Муж в запое,можно спокойно слушать,возможно и говорить получится. В какое время эти группы общаются? не подскажете?Пожалуйста!!!!
tanusha
2.08.2012 - 17:20
пиши на логин в скайпе natnat248
тебе скинут расписание
еще на сайте форрест гамп есть скайп группы
2.08.2012 - 17:34
tanusha
Спасибо!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.