Я сегодня обиды спонсору сдала.Тоже накатывало.Тяжело было в августе,да сентябрь как то начался
Сегодня настроение хорошее на улице солнце.
Господи как хорошо когда выкидываешь лишний мусор из головы больной,она и так перегружена,а там "старья" еще полно.
Размотала-Вот и модель моего поведения и обиды мои все понятно как божий день.Сама всех награждаю какими то обязанностями ты так должен,а ты так,потом сама во всем этом мужественно как сказать то правильно,разубеждаюсь что ли,короче не получается так как я хочу,вот и обида.А они то не причем,они и не знали что я все на них ЭТО навесила и разочаровалась(вот правильное слово).Блин-здорово.Я не буду так больше делать.
Остались страхи и вина.Тоже есть,но еще не писала.Сегодня займусь.Когда начинаешь работать,читать,вникать.Понимаешь что ты занята чем то-правильным.Какая то движуха,работа над собой.Не остается времени для употребления.
Flora не отчаивайся-давай за работу,все будет хорошо.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)