а у меня сначала появился план дня, а потом появилось желание и готовность разобраться с едой.
Могу поделиться своим ноу-хау по плану дня. Много времени занимает у меня работа по программе, у меня ж не одна программа.
Вот какой у меня план дня стандартный. Ну он не сразу, конечно сложился, пришлось повыбрасывать много лишнего, потому что у меня склонность преувеличивать свои скоростные способности. Мои будни однообразны, но не скучны - интересными их делает присутствие Высшей Силы.
6-00 подъем, кормлю кошек и съедаю фрукт (свежее я ем за полчаса - 40 минут до приготовленного, но это мой бзик, я наслушалась про энзимы).
Потом я читаю 3 ежедневника - 2 Ал-аноновских и М. Битти (есть ещё ежедневник обжор, но руки не дошли до него ещё у меня) - я читаю и выписываю в специальный блокнот понравивжиеся мысли, выжимку.
(кстати, сейчас увидела, что я ошибаюсь по поводу времени по фрукту, поэтому правлю по ходу)
6-30 завтрак (готовлю всё с вечера)
6-45 - 7-45 - написание Утренних Страниц - техника взята из книги "Путь Художника" Дж Кэмерон, мне она очень помогает - 3 страницы A4 просто поток сознания - пишу всё что приходит в голову.
7-45 - 8-10 мою голову, одеваюсь, собираюсь и выхожу на работу.
На работе до начала дня у меня есть 20 минут.
Я их использую "в дело" (+ часть обеденного перерыва) - я прописываю 10 шаг (беру то, что пугает, страшит меня - если нет по текущему - то среди списка задач, которые мне нужно выполнить - я беру следующую по списку и прописываю - что тормозит меня от её выполнения)
!5-20 прихожу с работы, тут в зависимости от дня у меня сон/отдых до 16-00 - 16-45
В 16-00 бывает работа с подспонсорными в др. программе
В 16-45 - 17-00 фрукт (это ужин у меня. Диета моя - индивидуальная, не Шепард, только похожа на неё, я не агитирую, просто я пока экспериментирую, хочу посмотреть - как поведёт себя вес и состояние)
в промежутке я готовлю, прибираюсь дома, вместе с ужином это занимает у меня время до 18-00 примерно.
С 18-00 - 19-00 я могу погулять, поделать что-нибудь, творить, сидеть в интернете, общаться с мужем, гладить кошек.
С 19-00 до 20-00 планы - план расходов, план питания и план задач - я корректирую, сверяюсь, вношу и т.д. + 2 часть 10 шага: "Что интересного произошло у меня за сегодня, чему я научилась?" (очень полезная практика, азвивает наблюдательность) "Что хорошего произошло у меня сегодня?"
20-00 Если у нашей семьи есть желание мы смотрим совместно фильмы и мультики, если нет - я делаю что-то из списка задач моего, что уже прописано и не вызывает нежелания и отвращения.
21-00 - читаю на ночь сыну
21-30 - я в кроватке
Времени очень не хватает, хотя с внесением порядка в еду его очень увеличилось.
А по поводу того времени, когда мне скучалось - выбраться из этого мне ОЧЕНЬ помогло служение. Если будет интересно - могу дать ссылку на моё спикерское по служению.
Любое, даже маленькое - в группе переписки, или создание группы в своём городе, или дополнительную скайп-группу - это очень достойное дело, на мой взгляд - самое достойное из возможных, а главное дары этого - бесценны.
Гость_kisточка, прими мою поддержку
Спустя
6 минут, 9 секунд Aленька написал(а):
Вот и 6-й день заканчивается. Спасибо моей Высшей Силе - я сегодня свободна от переедания.
План на завтра, 21/08 такой:
Завтрак:
170 г. яблока
200 г. пшёнки
226 г. тофу
200 мл молока
Обед
200 г. помидор
200 г. свеклы
200 г. молока
Ужин
Чечевица, возможно, замочу с утра и отварю)
Грейпфрут, возможно
(ещё не купила фрукт)
Перед сном - кефир
Спустя
2 минуты, 32 секунды Aленька написал(а):
У меня бывает, что мысли о еде приходят раньше положенного времени. Это значит для меня, что я обеспокоена чем-то, мне тревожно, страшно или не нравится что-то.
В лёгких случаях мне помогает дневник чувств и прописывание страхов по образцу 4 шага,
в тяжелых - молитва и поиск помощи и поддержки у анонимных друзей в скапе