Нужно писать Шаги - в малой группе или со спонсором.
1, 2, 3 Шаги дают это. Это уже не моя жизнь, я не распоряжаюсь, здесь рулит ВС, тем не менее, есть и моя ответственность. Всё что от меня требуется - это:
составить утром или с вечера план питания на следующий день - без триггерных продуктов и ... такой план, которому я могу доверять, потому что другие шли впереди и я вижу их выздоровление.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Раньше я пробовала разные диеты и виды питания, но не было у меня примеров, которые меня бы вдохновили, поэтому всё заканчивалось крахом, когда что-либо шло не так - мне не хватало веры в эти диеты, например на сыроедении я дошла до полного истощения и никто мне вменяемо не мог сказать - что это, почему и как преодолеть).
Меня пугал поначалу очень план КШ, и я решилась попробовать похожий на него план, только с учётом литературы, которую я читала по диетологии. Не поручусь за мой выбор - это мой выбор и моя ответственность и я ощущаю себя ответственной за срыв - если он будет из-за этого.
У меня сложные отношения с медиками, я сейчас работаю над этим. Возможно в ближайшем будущем мне удастся проконсультироваться с диетологом
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Это было отступление, про диету, а так, вообще - всё что мне необходимо - это работать по программе. Регулярно, каждый день, по чуть-чуть.
А счастье-несчастье, здоровье-нездоровье, красота-уродство - я за это больше не отвечаю. Всё это в руках Бога. Я сказала ему чего бы мне хотелось. Не факт, что это то, что мне на самом деле нужно. Он даёт мне то, что удовлетворяет мои истиные потребности - полностью.
Это реально происходит, я вижу.
Но как написано в "12*12" АА - разве кто-нибудь, разве кому-нибудь нужна абсолютная честность?? Кому это нужно посвящать работе по программе 3 и более часов в день? Какое-то там служение? А воля Бога? Бред.... У людей свои дела, свой жизнь, свои заботы.
Именно в этом - 1 Шаг - дойти до отчаяния.
Это произойдёт. У каждого в своё время.
Это место - Форум, скайп группа, живые группы - это то место где ждут отчаявшихся, здесь их (нас) ждёт надежда.
Сложно, очень сложно работать по программе, когда есть хоть маленькая надежда справиться самому.
Это значит - просто ещё не время.
Не весь опыт собран.
Я много раз начинала, и в программе АО тоже - когда у меня не было внутренней готовности.
А сейчас... Я рискую поплатиться жизнью, если продолжу вести прежний образ жизни. Моё здоровье на самом деле в очень плачевном состоянии.
Спустя
8 минут, 6 секунд Aленька написал(а):
Мой план на сегодня:
утро
170 г. грейп
250 г. кефир
2 яйца
200 г. риса (бурого)
обед
200 г. помидор
100 г. тофу
250 г. гороха
ужин
170 г. фрукт (груша или персик - купить по дороге с работы)
330 г. овощи (свёкла предположительно - нужно купить)
100 г. тофу
Перед сном
фрукт
250 г. кефира
Lu, спасибо за твой опыт, у меня прям отлегло. Я осуждала себя, думала что если у меня есть замены - то прям гарантирован срыв...
Фууух.
Замены буду писать в конце дня.