несколькими днями ранее меня начало "подколбашивать" относительно его работы тож.
то есть, одна сторона - понимаю, что чужой город+чужая страна; две недели как приехал, надо время адаптироваться, осмотреться; есть кое-какие наметки относительно направления, знаю, что пытается налаживать какие-то связи - но это все требует времени и вложений, а кушать надо каждый день, плюс поточные расходы, плюс одно-другое - из приходящих на сегодня доходов только моя зарплата; стоило зацепиться одной мыслью - лавиной полезли сразу тревоги, страхи - что делать будем?, на что жить? как ему сказать о работе, а если что-то не так скажу - еще бухать начнет, как раньше - короче старый сценарий ((
вторая сторона - программная - тихонечко так, но уверенно - ВС меня любит, она позаботится, я ей доверяю, главное успокоиться, и не начинать своевольничать, есть молитва о душевном покое плюс надо усерднее заняться собой, повторить бы шаги, нашла распечатки свои по шагам, легла читать, в итоге вечером все равно не выдержала - мне голова рассказала, что он, типа, ходит, и что-то себе "варит" - в итоге вырвалось, что "ты сегодня какой-то непонятный", потом вовремя остановилась и заткнулась. на самом деле "варила" моя голова - просто признаваться себе было страшно.
наутро - открываю форум - а тут эта тема, думаю, мож и мне тоже письмо составить, сказать вслух корректно сложно - эмоции могут полезть, а так - может поможет, думаю, приду вечером - сяду напишу.
вечером прихожу домой - говорит, работу нашел.
сегодня первый день вышел.
я к чему. без программы со мной бы случилась истерика. с программой мне удалось обрести душевный покой. спасибо ВС - в очередной раз дала мне возможность убедиться, что я действительно не вижу всего механизма, я вижу лишь маленькую его частичку со своей колокольни, и если мне что-то непонятно - не надо додумывать, надо просто набраться терпения, не надо своевольничать - надо слушать свою интуицию и смотреть по сторонам за знаками.
в самом начале как приехал - МЕНЯ тревожило, что тут нет групп, что он перестал работать со спонсором, что я боюсь повторения прошлого сценария. отпустила страхи, проговорила - через пару дней нашел тут сестру из АА, работающую по программе, поехали в отпуск - там стал ходить на группы, приехали из отпуска - сам возобновил работу со спонсором.
короче, я не знаю - что меня ждет. я по прежнему верю, что все что со мной происходит - это забота ВС, и это лучшее, что на сегодня я могу иметь.
К раввину пришел ученик и сказал, что ему вечно не хватает денег на семью и на учебу и что у него постоянно раскалывается голова от этих трудностей. Раввин ответил: "Кто тебе сказал, что Ему нужна твоя учеба и твои молитвы? Может Ему нужна твоя головная боль?"