А у меня было открытие - "я умею плакать, оказывается!" А то ведь только слезы злости были (от бессилия, что не от меня что-то зависит). Зубы стисну - и вперед. Последний раз рыдала, а точнее выла, как зверь, когда мой друг повесился. 8 лет назад. А на первой группе расплакалась - я среди своих, я не одна больше с проблемой алкоголизма, и мне помогут. И на другой группе опять плакала. А потом невзначай рассказала, что винила себя в убийстве одного человека, думала, что своими словами спровоцировала, и поэтому душа болела долго. А на группе вот взяла и призналась - и как полегчало от слов, от слез. Я без групп не могу. Это мой храм, где могу вывернуть душу наизнанку. Почти всю. Без страха. Могу покаяться и вслух посомневаться о жизни. И услышать нужные слова - мой Бог их вложит в кого-то, кто произнесет. Вот сегодня Бог через Ленка мне отправил в контакте статейку "Заниматься своим делом" - я тут в другой теме выложила. Я ж гоняла сегодня про соседку - дура набитая, что мне ей сказать, чтоб от меня отдуплилась уже, надо квартиру подыскивать - и прочее.. А в статье - думай о себе. Мне соседка не мешает, мне от нее ничего не надо, оставить ее претензии на любовь и дружбу ей самой вместе с обидами - и ВСЁ!!! Не думать о ее переживаниях - ее болезнь - это ее болезнь, и глупо мне ставить клизму, чтоб ей полегчало. Бог с ней. Прям созу из меня делает - пипец.
Но, Боже, я напишу тебя в 4-ый шаг - ты по какой *** не всем ума дал достаточно? Как с недоумками жить? ОК, я могу и не жить с недоумками, тогда денег дай на квартиру! Деньги где? ОК, дал здоровья и ума, чтоб я их заработала. А не проще было б дать ума соседке? Зачем Ты пожалел? Тогда мы сели и договорились спокойно, как взрослые люди. Не, в 4-ый шаг - обиды на Бога. А то у меня эта тема вообще пустая была - не было ни Бога, ни обид на него. Хи-хи, а чем ближе и роднее, тем сильнее обиды.