Архив темы “Что Я сегодня делала для СЕБЯ”
Xiao Mao, мне нравится песня Верки Сердючки "Ты уволен"
Спустя 8 часов, 14 минут, 14 секунд (7.07.2012 - 03:34) Xiao Mao написал(а):
Спустя 15 минут, 57 секунд (7.07.2012 - 03:50) Настёна написал(а):
Мне из таких нравится очень Лолиты песня-"Пошлю его на..." Жизнеутверждающая такая! И ещё есть Даша Колесникова что-ли "Ты не тронешь сердце, не тронешь".
Спустя 1 минуту, 17 секунд Настёна написал(а):
tanusha
Цитата (tanusha @ 5.07.2012 - 12:29 ) |
Еще я вчера целый день жила без сладкого. Взяла на вооружение принцип: только сегодня. Сегодня продолжаю - опять ведь сегодня. |
Цитата (tanusha @ 5.07.2012 - 12:29 ) |
я сегодня покрасилась в присутствии двух спиногрызов. |
Ну ты ваще героиня
Спустя 1 час, 23 минуты, 6 секунд (7.07.2012 - 05:14) Xiao Mao написал(а):
А ещё я себе подпись сделала. Пусть мне эта фраза почаще на глаза попадается
Спустя 15 минут, 14 секунд (7.07.2012 - 05:29) Настёна написал(а):
Цитата (Xiao Mao @ 7.07.2012 - 02:14 ) |
А ещё я себе подпись сделала. Пусть мне эта фраза почаще на глаза попадается |
Ну, я как бы про себя понимаю, что такой, какая я была-я бы просто не полюбила другого мужчину-в смысле не зависимого. Вот сейчас я только иду к этому, но, елси смотреть в прошлое-без вариантов-любой, на кого бы пал глаз-алк или нарк-потому что сама соза с ног до головы! Поэтому и выкарабкиваюсь, чтобы снова на те же грабли не попасть! Хотя...сперва нужно с этих слезть
Спустя 1 день, 31 минуту, 10 секунд (8.07.2012 - 06:00) Xiao Mao написал(а):
Не сегодня, а вчера, но всё же. Пошла гулять. Туда, куда хотела Я, а не приятель. В итоге, пошла гулять одна и ни капельки не жалею. Получила массу впечатлений и эмоций. Ноги, правда, все растёрла, но это ничего, пластырь мне в помощь.
А ещё, выяснила, что, оказывается, ТАК ТРУДНО поступать так, как Я хочу. Столько барьеров внутри надо преодолевать - жуть. Зато поняла, откуда моя вечная внутрення неудовлетворённость, котрая всегда была как фон уже и я её перестала замечать. Она от того, что я всё время делала не то, что хочу, когда хочу. Покупала не то, что хочу я, ела не то, ходила не туда. Кошмар. И теперь очень сложно сначала докопаться до своих настоящих желаний. Сразу вылазит установка: "А кого, вообще, волнует, что ты там хочешь???!!!" Трудно. Но, когда получается, имею потом чувство удовлетворения. Значит - оно того стоит.
А ещё, выяснила, что, оказывается, ТАК ТРУДНО поступать так, как Я хочу. Столько барьеров внутри надо преодолевать - жуть. Зато поняла, откуда моя вечная внутрення неудовлетворённость, котрая всегда была как фон уже и я её перестала замечать. Она от того, что я всё время делала не то, что хочу, когда хочу. Покупала не то, что хочу я, ела не то, ходила не туда. Кошмар. И теперь очень сложно сначала докопаться до своих настоящих желаний. Сразу вылазит установка: "А кого, вообще, волнует, что ты там хочешь???!!!" Трудно. Но, когда получается, имею потом чувство удовлетворения. Значит - оно того стоит.
Спустя 4 часа, 14 минут, 56 секунд (8.07.2012 - 10:15) Acqua написал(а):
Цитата (Xiao Mao @ 8.07.2012 - 02:00 ) |
я всё время делала не то, что хочу, когда хочу. Покупала не то, что хочу я, ела не то, ходила не туда. Кошмар. |
Xiao, я - твоя копия!
Для меня всю жизнь желания других людей были приоритетными. Своих, казалось, и не было....
Очень показательно смотрится мой гардероб. Я одеваю других людей, а себя НЕ МОГУ. Не вижу себя совсем.. Неоднократно пыталась придумать себе стиль и одеться - есть ведь возможность! Но в голове - тишина..
И это при всем том, что клиентам я подбираю фасоны очень свободно.
Муж говорит, что если бы я могла видеть со стороны себя когда общаюсь с клиентами, - я была бы очень удивлена. Совсем другой человек, - уверенный в себе и в своей работе. Приятно смотреть, - говорит...
Спустя 26 минут, 27 секунд (8.07.2012 - 10:41) Гость_Неназванная написал(а):
Acqua
Xiao Mao
Я тоже такая. Пол жизни прожито и наконец я это осознала. Вечно как коза на поводке, за кем либо плетусь. Решила начать с того, что не буду делать чего явно не хочу. Получается. И потихоньку начала выуживать из глубин СВОИ желания. Оказалось что они ЕСТЬ.
Xiao Mao
Я тоже такая. Пол жизни прожито и наконец я это осознала. Вечно как коза на поводке, за кем либо плетусь. Решила начать с того, что не буду делать чего явно не хочу. Получается. И потихоньку начала выуживать из глубин СВОИ желания. Оказалось что они ЕСТЬ.
Спустя 29 минут, 2 секунды (8.07.2012 - 11:10) Мадлен написал(а):
И я сегодня в лес не ехать сегодня с семьей. Во какая я нехорошая, в лес за черникой не хачу. Хочу на реку и купаться купаться купаться целый день - в мои нечастые выходные. У нас сезон начался, здрасьте пожалста, в июле месяце.
Спустя 3 часа, 38 минут, 13 секунд (8.07.2012 - 14:49) tanusha написал(а):
Xiao Mao
Цитата |
А ещё, выяснила, что, оказывается, ТАК ТРУДНО поступать так, как Я хочу. blink.gif Столько барьеров внутри надо преодолевать - жуть. Зато поняла, откуда моя вечная внутрення неудовлетворённость, котрая всегда была как фон уже и я её перестала замечать. Она от того, что я всё время делала не то, что хочу, когда хочу. Покупала не то, что хочу я, ела не то, ходила не туда. Кошмар. И теперь очень сложно сначала докопаться до своих настоящих желаний. Сразу вылазит установка: "А кого, вообще, волнует, что ты там хочешь???!!!" Трудно. Но, когда получается, имею потом чувство удовлетворения. Значит - оно того стоит. |
ППКС
Опять про меня
А у меня еще вылезает: а вроде я не так уж и хочу... а может мне и не надо... и вообще без этого даже лучше будет...
Спустя 34 минуты, 25 секунд (8.07.2012 - 15:23) Xiao Mao написал(а):
tanusha
Ага. Я-то перетерплю, зато муж/мама/подруга/коллега и т.д. не обидятся. А ещё - будут меня любить за то, какая я уступчивая.
Ага. Я-то перетерплю, зато муж/мама/подруга/коллега и т.д. не обидятся. А ещё - будут меня любить за то, какая я уступчивая.
Спустя 15 минут, 23 секунды (8.07.2012 - 15:38) tanusha написал(а):
Xiao Mao
Да, им как-то нужнее выходит, чем мне.
Да, им как-то нужнее выходит, чем мне.
Спустя 4 часа, 23 минуты, 53 секунды (8.07.2012 - 20:02) Настёна написал(а):
А я просто не знаю, что хочу-вернее знаю, но очень размыто-типо стать свободной внутренне, гармоничной, любить себя-общие фразы, но я точно знаю, что НЕ хочу. Вот тоже начала с этого А ещё постоянно сравниваю-что я хочу больше-например похудеть или сегодня съесть эту шоколадку на ночь...выбираю шоколадку (не всегда, но чаще), или хочу я сегодня пойти к знакомым в гости или остаться дома и в тишине почитать форум. Прислушиваюсь к себе, делаю выбор...правда я не уверена, что именно я всегда отвечаю себе, бывает, что и соза вкупе с ленью и апатию
Спустя 16 минут, 29 секунд (8.07.2012 - 20:19) Оксана81 написал(а):
Девчонки, мне очень отзывается про желания, т.е. не иметь их или задвигать. Я, как только пришла в программу, сразу поставила себе на телефон напоминание на каждый день: "мои желания, мои потребности и нужды, мое твердое "нет". Играло у меня это напоминание ежедневно, пока не только в голове отложилось, но и в печенке , правда, месяцев 6 на это потребовалось. Сейчас практически во всех ситуациях у меня на автомате срабатывает: "а что в данный момент хочу я?" Еще не всегда я делаю так, как хочу. Но даже, когда иду на поводу , то осознаю это до, а не после и делаю осознанный выбор. Прям заядлая эгоистка стала . Сегодня брат с семьей решили приехать в гости без звонка, а я собиралась с ребенком в парк. Встретились мы случайно у подъезда. Я решила не отменять своих планов и пойти в парк. Родители выразили свое недовольство: "все в дом, а ты...". На это я пожелала им хорошо провести время, попросила оставить для меня с детьми дыньку угоститься и пошла в парк. Совсем недавно я бы развернулась, подумав, что в парк можно и в другой раз, а тут ведь близкие обидятся
Спустя 17 минут, 29 секунд (8.07.2012 - 20:36) Настёна написал(а):
Оксана81
Цитата (Оксана81 @ 8.07.2012 - 17:19 ) |
Я решила не отменять своих планов и пойти в парк. Родители выразили свое недовольство: "все в дом, а ты...". На это я пожелала им хорошо провести время, попросила оставить для меня с детьми дыньку угоститься и пошла в парк. Совсем недавно я бы развернулась, подумав, что в парк можно и в другой раз, а тут ведь близкие обидятся |
Я бы в такой ситуации стала к себе прислушиваться-что я хочу больше-погулять в парке или посидеть с родными-тогда выбираю, но уже не принимая во внимание "а вдруг они обидятся"
Спустя 4 минуты, 46 секунд (8.07.2012 - 20:41) Оксана81 написал(а):
Настёна
да, да...и я про то же. а раньше не только принимала во внимание, но руководствовалась этим
да, да...и я про то же. а раньше не только принимала во внимание, но руководствовалась этим
Спустя 6 часов, 31 минуту, 36 секунд (9.07.2012 - 03:13) Инесса написал(а):
А я всё ещё иду на поводу чужих желаний. Понимаю,что так делать нельзя и боюсь человека обидеть. А вдруг когда -нибудь в подобной ситуации окажусь я и тогда человек будет мне должен. А значит я смогу добиться чего мне надо. Всё по пословице: бросай сзади-найдёшь впереди.
Спустя 52 минуты, 58 секунд (9.07.2012 - 04:06) Настёна написал(а):
Инесса
Я раньше была корыстная без границ. Хотя мне казалось, что это моя доброта, жертвенность, уступки...а всё на самом деле с расчётом. Когда осознала, аж самой противно стало. Стремлюсь именно к бескорыстным отношениям-стараюсь меньше ждать от других с одной стороны, а с другой, зная свою натуру, так и не дошедшую пока до 4-ого шага, стараюсь тут же "отдавать долг", потому что не только делаю с расчётом, но и если кто делает для меня что-считаю себя, как бы в долгу. Хотя уже не так максималистски, как раньше. И любовь моя к партнёру оказалась не самопожертвованием, а чистой воды созависимым использованием и манупилированием...ну, мож и есть настоящая, безусловная, но я пока не чувствую себя вообще способной на такое...хотя стремлюсь. Ведь Бог нас всех любит безусловно, и спасение все дано абсолютно бескорыстно!
Я раньше была корыстная без границ. Хотя мне казалось, что это моя доброта, жертвенность, уступки...а всё на самом деле с расчётом. Когда осознала, аж самой противно стало. Стремлюсь именно к бескорыстным отношениям-стараюсь меньше ждать от других с одной стороны, а с другой, зная свою натуру, так и не дошедшую пока до 4-ого шага, стараюсь тут же "отдавать долг", потому что не только делаю с расчётом, но и если кто делает для меня что-считаю себя, как бы в долгу. Хотя уже не так максималистски, как раньше. И любовь моя к партнёру оказалась не самопожертвованием, а чистой воды созависимым использованием и манупилированием...ну, мож и есть настоящая, безусловная, но я пока не чувствую себя вообще способной на такое...хотя стремлюсь. Ведь Бог нас всех любит безусловно, и спасение все дано абсолютно бескорыстно!
Спустя 1 день, 11 часов, 55 минут, 17 секунд (10.07.2012 - 16:01) Джарета написал(а):
Сходила на две очень интересные выставки .посиделав уютной кафешке ,посмотрела смешной клип !)
Спустя 2 дня, 1 час, 38 минут, 36 секунд (12.07.2012 - 17:39) Xiao Mao написал(а):
Девчонки, кстати, а почему никто ничего в журналах не пишет? Нет потребности? Или ещё не понеяли, что это такое, вообще?
Спустя 5 минут, 22 секунды (12.07.2012 - 17:45) Конфетти написал(а):
О! Я только их обнаружила, спасибочки - но мне простительно))) надолго отлучаться опасно - нового много)
Спустя 3 часа, 31 минуту, 17 секунд (12.07.2012 - 21:16) tanusha написал(а):
Xiao Mao
еще и журналы... не успеваююююююю. почему только 24 часа в сутках?
еще и журналы... не успеваююююююю. почему только 24 часа в сутках?
Спустя 2 часа, 23 минуты, 16 секунд (12.07.2012 - 23:39) снежка написал(а):
Сделала стрижку у личного парикмахера, получила массу позитива
Спустя 1 день, 17 часов, 17 минут, 47 секунд (14.07.2012 - 16:57) tanusha написал(а):
Сегодня я еду в семейный лагерь. Будем ставить спектакли, купаться, играть в пиратов и индейцев. Походы, правда, мне не светят. Ну да ладно - это не навсегда.
Жалко, интернета там нет. Так что прощаюсь до встречи через неделю. Скучать не обещаю - там это делать некогда. Привезу оттуда хорошего настроения.
Жалко, интернета там нет. Так что прощаюсь до встречи через неделю. Скучать не обещаю - там это делать некогда. Привезу оттуда хорошего настроения.
Спустя 43 минуты, 34 секунды (14.07.2012 - 17:41) Ingrid написал(а):
tanusha
здорово! хорошего вам с малышней отдыха!!
здорово! хорошего вам с малышней отдыха!!
Спустя 5 минут, 52 секунды (14.07.2012 - 17:47) Конфетти написал(а):
tanusha
Хорошо тебе отдохнуть! Расскажешь потом, как это было, а то я все никак не соберусь на такое путешествие с детьми)
Хорошо тебе отдохнуть! Расскажешь потом, как это было, а то я все никак не соберусь на такое путешествие с детьми)
Спустя 5 минут, 15 секунд (14.07.2012 - 17:52) tanusha написал(а):
Я уже много раз была - это классно!
Если интересно - расскажу, где уже бывала (когда вернусь, а то еще чемодан не собран).
Если интересно - расскажу, где уже бывала (когда вернусь, а то еще чемодан не собран).
Спустя 12 минут, 28 секунд (14.07.2012 - 18:04) Конфетти написал(а):
tanusha
ок, потом расскажешь
ок, потом расскажешь
Спустя 5 часов, 17 минут, 37 секунд (14.07.2012 - 23:22) Acqua написал(а):
Спустя 1 час, 13 минут, 9 секунд (15.07.2012 - 00:35) Настёна написал(а):
Acqua
Ир, здесь после обновления форума у каждого в профайле есть возможность вести свой журнал-типо дневника-можно для всех оставить открытым, можно закрытым, можно только некоторым давать доступ
Ир, здесь после обновления форума у каждого в профайле есть возможность вести свой журнал-типо дневника-можно для всех оставить открытым, можно закрытым, можно только некоторым давать доступ
Спустя 25 минут, 24 секунды (15.07.2012 - 01:00) Настёна написал(а):
Для себя сегодня пошла за компанию с МЧ в аптеку за метадоном (легальный заменитель наркотика). МЧ поставили на программу (снова) и надо каждый день ходить в аптеку-4 км в одну сторону. Транспорт не ходит, такси дорого Ой, ну прогулялась славно-все мышцы размяла-даже истерика МЧ по дороге насчёт несправедливости мира не испортила мне спортивного настроя Печально, но просто так я бы, наверное, на такое расстояние не пошла, а тут повод использовала-а то разбаловалась совсем-то на машине (хотя сейчас она заложена), то только недалеко. Чувствую приятное напряжение в мышцах
Спустя 7 часов, 57 минут, 10 секунд (15.07.2012 - 08:58) Acqua написал(а):
Настёна, спасибо)))) Буду пользоваться))))
Спустя 3 часа, 7 минут, 27 секунд (15.07.2012 - 12:05) Елена Ясная написал(а):
Цитата |
Для себя сегодня пошла за компанию с МЧ в аптеку за метадоном |
Ыыы, жжош
Спустя 32 минуты, 47 секунд (15.07.2012 - 12:38) Acqua написал(а):
Спустя 13 минут, 43 секунды (15.07.2012 - 12:52) Лань написал(а):
Настёна
сгоняю-ка я для себя к барыге. Куплю мужу травушки-муравушки. Оставлю на компике. Он приедет с гуляний, а ему подарочек....А я буду сидеть, представлять, как ему радостно и улыбаться.
(пошла...запела....)
Ой...Не для меня...ЦвЯту-у-ут сады....
В долине роща расцвета-а-ит...
Там соловей вЯсну встреча-а-ит...
Он бу-у-дИт петь не для-а ми--иняя
Спустя 8 минут, 6 секунд Лань написал(а):
Свекровь взяла сына в деревню. Прошлый раз, когда брала его на выходные, я попросила привезти его к моей работе. Я заканчиваю в воскресенье в 22 часа. Потом мы сразу едем на дачу. Приезжаем не рано, понятное дело. Дорога сложная, местами на реконструкции. Прошлый раз свекровь заартачилась и я предложила оплатить такси туда-обратно, чтобы привезла и ее доставили в зад. Она гордо заявила, что сама в состоянии оплатить дорогу - не вопрос. В этот раз, когда я позвонила и стала договариваться о стыковке с сыном у своей работы, мне ответили: "посмотри маршрут. Я буду никакая с дороги....не повезу. заедь сама".
Ну да. Я ведь буду какая, чего уж там. После двух суток работы мне не сложно с одного конца Москвы мотануть на другой, а потом обратно и на дачу еще соточку отфигачить. Свекровь возит на машине сестра. Видимо, в этот раз она всех на себе потащит сама...Понимаю)))).
Заказала такси-эскорт, чтобы ребенка за ручку взяли, посадили в детское кресло, привезли и за ручку привели ко мне. Не дешево. Заплачу. Разговаривала с тетей по телефону и сказала, что в следующий раз если захотят пообщаться с ребенком, то только с привозом-довозом. Тетя извинилась: "Маша, прости. Просто у нас всех, видимо, было такое настроение".
Я сказала, что устала зависеть от настроений и безумств этой семьи. Впредь будет только так. Чукча хочет - чукча платит.
Вот что я сделала для себя.
сгоняю-ка я для себя к барыге. Куплю мужу травушки-муравушки. Оставлю на компике. Он приедет с гуляний, а ему подарочек....А я буду сидеть, представлять, как ему радостно и улыбаться.
(пошла...запела....)
Ой...Не для меня...ЦвЯту-у-ут сады....
В долине роща расцвета-а-ит...
Там соловей вЯсну встреча-а-ит...
Он бу-у-дИт петь не для-а ми--иняя
Спустя 8 минут, 6 секунд Лань написал(а):
Свекровь взяла сына в деревню. Прошлый раз, когда брала его на выходные, я попросила привезти его к моей работе. Я заканчиваю в воскресенье в 22 часа. Потом мы сразу едем на дачу. Приезжаем не рано, понятное дело. Дорога сложная, местами на реконструкции. Прошлый раз свекровь заартачилась и я предложила оплатить такси туда-обратно, чтобы привезла и ее доставили в зад. Она гордо заявила, что сама в состоянии оплатить дорогу - не вопрос. В этот раз, когда я позвонила и стала договариваться о стыковке с сыном у своей работы, мне ответили: "посмотри маршрут. Я буду никакая с дороги....не повезу. заедь сама".
Ну да. Я ведь буду какая, чего уж там. После двух суток работы мне не сложно с одного конца Москвы мотануть на другой, а потом обратно и на дачу еще соточку отфигачить. Свекровь возит на машине сестра. Видимо, в этот раз она всех на себе потащит сама...Понимаю)))).
Заказала такси-эскорт, чтобы ребенка за ручку взяли, посадили в детское кресло, привезли и за ручку привели ко мне. Не дешево. Заплачу. Разговаривала с тетей по телефону и сказала, что в следующий раз если захотят пообщаться с ребенком, то только с привозом-довозом. Тетя извинилась: "Маша, прости. Просто у нас всех, видимо, было такое настроение".
Я сказала, что устала зависеть от настроений и безумств этой семьи. Впредь будет только так. Чукча хочет - чукча платит.
Вот что я сделала для себя.
Спустя 51 минуту, 13 секунд (15.07.2012 - 13:43) Гость_Неназванная написал(а):
Лань
А кто с сыном, когда ты на работе?
А я в очередной раз убедилась, что самопожертвование женщин моей семьи не знает меры.
Тетя вызвалась проводить мою маму к сыну на присягу. Говорит: только плацкарт, и обязательно одну нижнюю полку для твоей мамы. Говорю: А вы значит, полезете на верхнюю? (а ей далеко за 60)
Ничего - говорит - полезу.
И это вместо того, чтоб сказать: А билеты нам, по возможности, на нижние полки. У нас возраст и серьезные проблемы со спинами.
Дальше. Прибытие в Питер в 6 часу утра. Говорит: И скажи чтоб к поезду, нас встречать не приходили. Мы в вокзале посидим пару часов.
Да нет уж - говорю — пусть встретят. Не развалятся. Вы один раз приезжаете, а не то и дело.
По поводу гостиницы. Нам на два дня не надо (экономят мои деньги).
А если - говорю - устанете, станет плохо? Поезд обратно в 12 часу ночи. Чего делать будете?
На ЛАВОЧКЕ!
Атас! Нет слов!
С собой дала конверт с деньгами. Свои им настрого запретила тратить. Буду очень удивлена, если они ГЕРОИЧЕСКИ не спустят свои пенсии, а воспользуются моими деньгами.
А кто с сыном, когда ты на работе?
А я в очередной раз убедилась, что самопожертвование женщин моей семьи не знает меры.
Тетя вызвалась проводить мою маму к сыну на присягу. Говорит: только плацкарт, и обязательно одну нижнюю полку для твоей мамы. Говорю: А вы значит, полезете на верхнюю? (а ей далеко за 60)
Ничего - говорит - полезу.
И это вместо того, чтоб сказать: А билеты нам, по возможности, на нижние полки. У нас возраст и серьезные проблемы со спинами.
Дальше. Прибытие в Питер в 6 часу утра. Говорит: И скажи чтоб к поезду, нас встречать не приходили. Мы в вокзале посидим пару часов.
Да нет уж - говорю — пусть встретят. Не развалятся. Вы один раз приезжаете, а не то и дело.
По поводу гостиницы. Нам на два дня не надо (экономят мои деньги).
А если - говорю - устанете, станет плохо? Поезд обратно в 12 часу ночи. Чего делать будете?
На ЛАВОЧКЕ!
Атас! Нет слов!
С собой дала конверт с деньгами. Свои им настрого запретила тратить. Буду очень удивлена, если они ГЕРОИЧЕСКИ не спустят свои пенсии, а воспользуются моими деньгами.
Спустя 52 минуты, 6 секунд (15.07.2012 - 14:35) Елена Ясная написал(а):
Цитата |
Я сказала, что устала зависеть от настроений и безумств этой семьи. Впредь будет только так. Чукча хочет - чукча платит. |
Отлично! Браво!
Спустя 1 час, 44 минуты, 1 секунду (15.07.2012 - 16:19) Лань написал(а):
Сын один неплохо дома находится. Буду с ним на связи по телефону. Или на даче оставлю с нашей любимой соседкой. Будут там с собакой. Он у меня уже взрослый и самостоятельный человек.
Спустя 26 минут, 28 секунд (15.07.2012 - 16:45) Гость_Неназванная написал(а):
Лань
Хорошо когда есть варианты. Я с благодарностью вспоминаю, бабушкину подругу-соседку. Я училась в вечернем техникуме, а она безвозмездно сидела с моим сыном. Два года сидела. Земля ей пухом и поклон.
Хорошо когда есть варианты. Я с благодарностью вспоминаю, бабушкину подругу-соседку. Я училась в вечернем техникуме, а она безвозмездно сидела с моим сыном. Два года сидела. Земля ей пухом и поклон.
Спустя 3 часа, 45 минут, 55 секунд (15.07.2012 - 20:31) Настёна написал(а):
Спустя 35 минут, 34 секунды (15.07.2012 - 21:07) Елена Ясная написал(а):
Цитата |
А аптека-это был удачный повод biggrin.gif |
Да я разве чего говорю? Действительно - более удачного повода и не придумать
Разве что тот, который Маша предложила
Спустя 9 минут, 26 секунд (15.07.2012 - 21:16) Лань написал(а):
Девки, вы дуры!
Спустя 19 секунд Лань написал(а):
И я с вами
Спустя 19 секунд Лань написал(а):
И я с вами
Спустя 19 минут, 47 секунд (15.07.2012 - 21:36) Елена Ясная написал(а):
Цитата |
Девки, вы дуры! biggrin.gif |
Сама дура!
Спустя 15 минут, 21 секунду (15.07.2012 - 21:51) Acqua написал(а):
Настёна
Елена Ясная
Лань
Вот реально, - читаю и ржу...
Хотела добавить кой-что от себя но не буду....
Елена Ясная
Лань
Вот реально, - читаю и ржу...
Хотела добавить кой-что от себя но не буду....
Спустя 15 минут, 39 секунд (15.07.2012 - 22:07) Елена Ясная написал(а):
Acqua
да уж, лучше не надо )))))
да уж, лучше не надо )))))
Спустя 1 час, 11 минут, 21 секунду (15.07.2012 - 23:18) Настёна написал(а):
На сегодня хватит-я итак в неадеквате-у меня гормональный ...срыв/взрыв/сбой-снова первый день месек, тяжёлый ПМС. Хорошо хоть МЧ как-то вытаскивает из состояния "я моральный урод, меня никто не любит"...Я прошла тест в интернете "насколько я развратна и распущена"...в общем, судя по комментам-из 400 человек я набрала на третье место...Пипец. Я ужасная. Была, хотя бы. Я покаялась и больша не такая, как бы это всё отпустить ещё...Подумаю об этом потом...
Спустя 15 минут, 46 секунд (15.07.2012 - 23:34) Acqua написал(а):
Настёна, зачем тебе тесты какие-то проходить? Мало ли что там напишут..
Я любила тесты в молодом возрасте. Красивенько отвечала и была той, кем хотела быть!
Расскажу историю моего последнего теста.
У меня сыну было тогда где-то месяцев пять. Я жила у мужа и совершенно не справлялась с дом. работой (всю жизнь - квартирная девочка, переехала к мужу во времянку без удобств...)
Моя мама подарила мне книгу "Молодая хозяюшка", где на первых страницах было множество тестов на тему "какая вы хозяйка". Я положила ребенка спать и с нетерпением принялась отвечать на вопросы...
Приходит муж. А дома все в застывшем состоянии, - уборка, стирка, готовка, - все буквально как в игре "море волнуется раз..."
Муж спрашивает: "ты чем занимаешся?"
Говорю: "тесты разгадываю!" (а у самой глаза горят от удовольствия, я ж уже на пару-тройку ответила так, как положено )
"На тему?"
"Какая хозяйка"
"аа... Так у меня спроси, я тебе скажу.. Или оглянись, - она как на ладони.. хозяйственность твоя..."
С тех пор я тесты не разгадываю
Я любила тесты в молодом возрасте. Красивенько отвечала и была той, кем хотела быть!
Расскажу историю моего последнего теста.
У меня сыну было тогда где-то месяцев пять. Я жила у мужа и совершенно не справлялась с дом. работой (всю жизнь - квартирная девочка, переехала к мужу во времянку без удобств...)
Моя мама подарила мне книгу "Молодая хозяюшка", где на первых страницах было множество тестов на тему "какая вы хозяйка". Я положила ребенка спать и с нетерпением принялась отвечать на вопросы...
Приходит муж. А дома все в застывшем состоянии, - уборка, стирка, готовка, - все буквально как в игре "море волнуется раз..."
Муж спрашивает: "ты чем занимаешся?"
Говорю: "тесты разгадываю!" (а у самой глаза горят от удовольствия, я ж уже на пару-тройку ответила так, как положено )
"На тему?"
"Какая хозяйка"
"аа... Так у меня спроси, я тебе скажу.. Или оглянись, - она как на ладони.. хозяйственность твоя..."
С тех пор я тесты не разгадываю
Спустя 58 минут, 56 секунд (16.07.2012 - 00:33) Настёна написал(а):
Acqua
Мне он на фейсбуке попался-там вопросы, на которые ответы однозначные из прошлого-не подделаешь...типо изменяла ли, воровала ли, в общем список всего порочного и пункты-на каждый по 5, 10...до 100. В общем, набрала почти максимум и сдулась. Лет в 16 мне это казалось дико круто, а теперь наоборот. Не знаю, почему меня так торкнуло это...эти дни с сестрой переписывались, детство вспоминали-слишком много плохого вспомнилось-я была таким чудовищем-и сестрой ужасной, и дочерью жуткой, и невестой моему МЧ кошмарной, а друг тоже никудышный. А по отношению к себе-вообще настоящий моральный урод. Одно радует, что я кардинально изменилась, Бог изменил. Не знаю, как всё это просто выбросить из головы, как принять...хотя, казалось бы, прошлое, ничего уже не изменить, сделать выводы и двигаться вперёд...а сидит оно во мне и тянет мёртвым грузом вниз. Может это перед четвёртым шагом такой депрес нашёл+ПМС...
Мне он на фейсбуке попался-там вопросы, на которые ответы однозначные из прошлого-не подделаешь...типо изменяла ли, воровала ли, в общем список всего порочного и пункты-на каждый по 5, 10...до 100. В общем, набрала почти максимум и сдулась. Лет в 16 мне это казалось дико круто, а теперь наоборот. Не знаю, почему меня так торкнуло это...эти дни с сестрой переписывались, детство вспоминали-слишком много плохого вспомнилось-я была таким чудовищем-и сестрой ужасной, и дочерью жуткой, и невестой моему МЧ кошмарной, а друг тоже никудышный. А по отношению к себе-вообще настоящий моральный урод. Одно радует, что я кардинально изменилась, Бог изменил. Не знаю, как всё это просто выбросить из головы, как принять...хотя, казалось бы, прошлое, ничего уже не изменить, сделать выводы и двигаться вперёд...а сидит оно во мне и тянет мёртвым грузом вниз. Может это перед четвёртым шагом такой депрес нашёл+ПМС...
Спустя 20 минут, 51 секунду (16.07.2012 - 00:54) Оксана81 написал(а):
Настёна
ты держись!!! я недавно пережила, как потом поняла, депрессию. ну, не в смысле мед. диагноза, а в смысле одной из фаз исцеления чувств и принятия ситуации (хотя мысли посетить психиатра были). было очень тяжело. не хотелось ни просыпаться, ни за собой следить, ни с детьми играть. а про группы и форум я уж и не говорю...не хотела ничего. но все это делала через силу, через не хочу, через себя. и еще отчаянно молилась и просила ВС о помощи, т.к. четко осознавала, что сама не справляюсь. Отпустило, когда заставила себя говорить на группах, писать на форуме, звонить и говорить с теми, кто был согласен со мной поговорить. Под всем этим у меня вылез еще так хорошо утромбованный мною гнев на бывшего мужа за его идеи провести экспертизу на отцовство и желание слинять от ответственности за ребенка.
ты держись!!! я недавно пережила, как потом поняла, депрессию. ну, не в смысле мед. диагноза, а в смысле одной из фаз исцеления чувств и принятия ситуации (хотя мысли посетить психиатра были). было очень тяжело. не хотелось ни просыпаться, ни за собой следить, ни с детьми играть. а про группы и форум я уж и не говорю...не хотела ничего. но все это делала через силу, через не хочу, через себя. и еще отчаянно молилась и просила ВС о помощи, т.к. четко осознавала, что сама не справляюсь. Отпустило, когда заставила себя говорить на группах, писать на форуме, звонить и говорить с теми, кто был согласен со мной поговорить. Под всем этим у меня вылез еще так хорошо утромбованный мною гнев на бывшего мужа за его идеи провести экспертизу на отцовство и желание слинять от ответственности за ребенка.
Спустя 8 минут, 33 секунды (16.07.2012 - 01:03) Мадлен написал(а):
Настёна
ох, гиблое это дело в прошлом купаться, выкинь ты этот тест, прошлого больше нет, оно прошло и быльем поросло. Есть только настоящее! Спаситель заплатил за наши грехи, чтобы мы родились заново, ведь так?
ох, гиблое это дело в прошлом купаться, выкинь ты этот тест, прошлого больше нет, оно прошло и быльем поросло. Есть только настоящее! Спаситель заплатил за наши грехи, чтобы мы родились заново, ведь так?
Спустя 13 минут, 26 секунд (16.07.2012 - 01:16) Настёна написал(а):
Оксана81
Даже не знаю, что на меня нашло. Да, делать тоже ничего не хочется-на группу не пошла, даже на скайп-группу, в церковь не пошла. У меня такое бывает в ПМС-просто знаю, что пройдёт, знаю, что временно...тоже молюсь, ем шоколад и, валяясь, смотрю фильмы. И пусть так и будет только сегодня
Даже не знаю, что на меня нашло. Да, делать тоже ничего не хочется-на группу не пошла, даже на скайп-группу, в церковь не пошла. У меня такое бывает в ПМС-просто знаю, что пройдёт, знаю, что временно...тоже молюсь, ем шоколад и, валяясь, смотрю фильмы. И пусть так и будет только сегодня
Спустя 18 минут, 2 секунды (16.07.2012 - 01:34) Настёна написал(а):
Acqua
Цитата (Acqua @ 15.07.2012 - 20:34 ) |
"аа... Так у меня спроси, я тебе скажу.. Или оглянись, - она как на ладони.. хозяйственность твоя..." |
Ой, спасибо-вот только дошло-смотрю на себя сейчас-и нет ничего этого, ничего настолько порочного. Что было-то было, а есть здесь и сейчас-а сейчас я ничего такого плохого не делаю-вполне приличная барышня
Мадлен
Цитата (Мадлен @ 15.07.2012 - 22:03 ) |
Есть только настоящее! Спаситель заплатил за наши грехи, чтобы мы родились заново, ведь так |
И это правда-я прям чувствую, как переродилась. Как-то с течением времени это не было заметно, а вот даже на тот тест взглянула сейчас с другой стороны-насколько меня Бог изменил-я очень ценю это и благодарна. А то зациклилась на прошлом. Точно созависимая дурында Спасибо вам, девочки за поддержку-что бы я без вас делала-плакала в подушку, гнобя себя нещадно
Спустя 5 минут, 57 секунд (16.07.2012 - 01:40) Елена Ясная написал(а):
Настёна ой, а кто из нас, скажи, по молодости да глупости не наделал фигни и себе, и другим? У меня тоже миллион скелетов в шкафу и ошибок юности. Я живу и действую - следовательно, я ошибаюсь и спотыкаюсь. Не ошибается только тот, что не делает ничего. Как бы я узнала, что изменять - это плохо, если бы не столкнулась с этим сама? Как бы выводы сделала? Как бы я поняла, что бухло - это зло, если бы не пострадала от него сама?
Да, я не совершенна, и даже не претендую на это.
Да, у меня есть прошлое, но я его нисколько не стыжусь - каждый мой прошлый шаг помог мне оказаться там, где я есть сейчас.
Если меня мучает совесть, я не ем себя поедом, т.к. это бессмысленно и лучше от этого никому не будет. Я во-первых перестаю делать то, за что мне стыдно, а во-вторых, я разговариваю со своей совестью и пытаюсь искупить свою вину перед ней. Да, в первую очередь - перед ней, потому что некоторые из тех, кому я причинила зло, даже не догадываются об этом. Но Я-ТО знаю и помню это причиненное им, поэтому косвенно стараюсь загладить свою вину перед ними, и она постепенно уходит, я прощаю себя.
И Бог меня прощает.
Да, я не совершенна, и даже не претендую на это.
Да, у меня есть прошлое, но я его нисколько не стыжусь - каждый мой прошлый шаг помог мне оказаться там, где я есть сейчас.
Если меня мучает совесть, я не ем себя поедом, т.к. это бессмысленно и лучше от этого никому не будет. Я во-первых перестаю делать то, за что мне стыдно, а во-вторых, я разговариваю со своей совестью и пытаюсь искупить свою вину перед ней. Да, в первую очередь - перед ней, потому что некоторые из тех, кому я причинила зло, даже не догадываются об этом. Но Я-ТО знаю и помню это причиненное им, поэтому косвенно стараюсь загладить свою вину перед ними, и она постепенно уходит, я прощаю себя.
И Бог меня прощает.
Спустя 38 минут, 54 секунды (16.07.2012 - 02:19) Настёна написал(а):
Елена Ясная
Да, вроде всё понимаю, просто иногда мозги будто плывут сами по себе-тогда нужна встряска со стороны. Сестра написала, что я её всё детство терроризировала и родителей ненавидела-много что напомнила. Хотя я первая начала вспоминать...а ей расстраиваться нельзя-ей через 2 недели рожать. Но она молодец-прошлое в прошлом, а сегодня думает о настоящем. Но она просто всё задвинула назад, потому что ей многое неприятно вспоминать, а я хочу, принять это всё, чтобы не было неприятно, чтобы не было у меня в душе таких тайников. Ещё только сегодня узнала, что оказывается у моего папы уже была жена до нас, недолго правда, ещё в Казахстане, что она потом приезжала и пыталась разрушить семью-я детство почти совсем не помню, а сестре это родители только в 2006 рассказали, когда она тяжело с парнем рассталась. Как бы, наверное, не самая важная информация, но...поняла, насколько я далека от своей семьи. И ведь я даже по ним не скучаю...могу годами не видеть. Да, здорово это не вписывается в мою картинку хорошей семьи, но что поделать-надо как-то принять эту реальность такую, какая она есть.
Да, вроде всё понимаю, просто иногда мозги будто плывут сами по себе-тогда нужна встряска со стороны. Сестра написала, что я её всё детство терроризировала и родителей ненавидела-много что напомнила. Хотя я первая начала вспоминать...а ей расстраиваться нельзя-ей через 2 недели рожать. Но она молодец-прошлое в прошлом, а сегодня думает о настоящем. Но она просто всё задвинула назад, потому что ей многое неприятно вспоминать, а я хочу, принять это всё, чтобы не было неприятно, чтобы не было у меня в душе таких тайников. Ещё только сегодня узнала, что оказывается у моего папы уже была жена до нас, недолго правда, ещё в Казахстане, что она потом приезжала и пыталась разрушить семью-я детство почти совсем не помню, а сестре это родители только в 2006 рассказали, когда она тяжело с парнем рассталась. Как бы, наверное, не самая важная информация, но...поняла, насколько я далека от своей семьи. И ведь я даже по ним не скучаю...могу годами не видеть. Да, здорово это не вписывается в мою картинку хорошей семьи, но что поделать-надо как-то принять эту реальность такую, какая она есть.
Спустя 7 часов, 13 минут, 26 секунд (16.07.2012 - 09:32) Acqua написал(а):
Цитата (Настёна @ 15.07.2012 - 21:34 ) | ||
Acqua
Ой, спасибо-вот только дошло-смотрю на себя сейчас-и нет ничего этого, ничего настолько порочного. Что было-то было, а есть здесь и сейчас-а сейчас я ничего такого плохого не делаю-вполне приличная барышня |
Воооот))) А то я уже хотела писать тебе на предыдущий твой пост ответ, что ты меня совсем не так поняла)))))
Вообще тесты - это такая игрушка. Для детей)))) Это все равно что спросить у другого человека о том, кто я есть? Человек тебе скажет, конечно. Но скажет-то он всего лишь свое мнение, но под соусом истины в последней инстанции.
Вот как ты думаешь, ответ на этот вопрос: "кто я?" у кого и где нужно искать?
Спустя 7 минут, 30 секунд Acqua написал(а):
Цитата (Елена Ясная @ 15.07.2012 - 21:40 ) |
Настёна ой, а кто из нас, скажи, по молодости да глупости не наделал фигни и себе, и другим? Если меня мучает совесть, я не ем себя поедом, т.к. это бессмысленно и лучше от этого никому не будет. Я во-первых перестаю делать то, за что мне стыдно, а во-вторых, я разговариваю со своей совестью и пытаюсь искупить свою вину перед ней. Да, в первую очередь - перед ней, потому что некоторые из тех, кому я причинила зло, даже не догадываются об этом. Но Я-ТО знаю и помню это причиненное им, поэтому косвенно стараюсь загладить свою вину перед ними, и она постепенно уходит, я прощаю себя. И Бог меня прощает. |
Елена
ППКС))
Спустя 4 дня, 11 часов, 10 минут, 14 секунд (20.07.2012 - 20:42) нати написал(а):
купила себе ортопедическую подушку.
причем, по нашему по одержимому:)
решила это сделать с утра перед работой, видела накануне там в одном магазине по сходой цене, поехала, в магазине выяснилось, что я забыла ключ от работы:)))))))))) а без меня нашу лавку никто не откроет! купила подушку, метнулась домой, потом на работу с крейсерской скоростью:)))
зачем так нужно было срочно -неизвестно, якобы вечером мне некогда за подушками, или все расхватают и я останусь без подушки:))
причем, по нашему по одержимому:)
решила это сделать с утра перед работой, видела накануне там в одном магазине по сходой цене, поехала, в магазине выяснилось, что я забыла ключ от работы:)))))))))) а без меня нашу лавку никто не откроет! купила подушку, метнулась домой, потом на работу с крейсерской скоростью:)))
зачем так нужно было срочно -неизвестно, якобы вечером мне некогда за подушками, или все расхватают и я останусь без подушки:))
Спустя 10 минут, 10 секунд (20.07.2012 - 20:53) Acqua написал(а):
нати, так к вечеру ты могла передумать))))
Я на себя проецирую))) Часто именно так покупаю себе вещи. Бегом-бегом, пока не передумала!
Я на себя проецирую))) Часто именно так покупаю себе вещи. Бегом-бегом, пока не передумала!
Спустя 2 часа, 7 минут, 3 секунды (20.07.2012 - 23:00) Настёна написал(а):
Acqua
Я наоборот часто даю себе время подумать-не переживаю, если не успела в тот день-знаю, что если вещь действительно для меня-то она и будет моей...у меня всегда так
Я наоборот часто даю себе время подумать-не переживаю, если не успела в тот день-знаю, что если вещь действительно для меня-то она и будет моей...у меня всегда так
Спустя 5 дней, 11 часов, 27 минут, 23 секунды (26.07.2012 - 10:27) Елена Ясная написал(а):
Завела анкету на сайте знакомств... Не столько за тем, чтобы найти кого-то, сколько для того, чтобы укрепить веру в себя... Понимаю я, что рано мне еще в новые отношения - сначала из этих надо выйти.
Спустя 2 часа, 18 минут, 10 секунд (26.07.2012 - 12:45) Гость_Неназванная написал(а):
Елена Ясная
А по мне, так и правильно. Анкета не обязывает замуж. А для поднятия боевого духа самое то. Ну и новые люди.
А по мне, так и правильно. Анкета не обязывает замуж. А для поднятия боевого духа самое то. Ну и новые люди.
Спустя 49 минут, 34 секунды (26.07.2012 - 13:35) Оксана81 написал(а):
Елена Ясная
я, пожалуй, тоже воспользуюсь твоим опытом ...для поднятия боевого духа...
я, пожалуй, тоже воспользуюсь твоим опытом ...для поднятия боевого духа...
Спустя 14 минут, 49 секунд (26.07.2012 - 13:50) Lorien написал(а):
Елена Ясная
А как сайт знакомств веру в себя укрепляет? Я месяца через три после расставания записалась на сайт знакомств - мне как то противно от этого стало почему-то. Я ее и удалила.
А веру в себя я поднимала тем что справляюсь сама с бытовыми проблемами, зарабатываю на жизнь и ращу сына. Знакомство потом получилось само собой, и кажется опять не то. А может и то, просто надо что-то доработать. Я еще не определилась.
А как сайт знакомств веру в себя укрепляет? Я месяца через три после расставания записалась на сайт знакомств - мне как то противно от этого стало почему-то. Я ее и удалила.
А веру в себя я поднимала тем что справляюсь сама с бытовыми проблемами, зарабатываю на жизнь и ращу сына. Знакомство потом получилось само собой, и кажется опять не то. А может и то, просто надо что-то доработать. Я еще не определилась.
Спустя 1 час, 16 минут, 40 секунд (26.07.2012 - 15:06) Оксана81 написал(а):
я вот тоже тут думала про сайт знакомств. и пришла к тому, что сегодня мне это не к чему. таким образом опять пойду по проторенной дорожке, когда свою самооценку буду поднимать за счет средств извне. а в новые отношения мне пока рано. так что с сайтом знакомств пока отставить
Спустя 2 часа, 28 минут, 40 секунд (26.07.2012 - 17:35) нати написал(а):
записалась к врачам, через интернет:) опробую систему "самозапись")
Спустя 6 часов, 46 минут, 43 секунды (27.07.2012 - 00:22) Дженифер написал(а):
А я брекеты поставила вот привыкаю . Мне одночасно и приятно что решилась на ето , отмучаю год и всьо, а с другой стороны немножко напрягает... но все же больше приятных емоций
Спустя 2 часа, 57 минут, 11 секунд (27.07.2012 - 03:19) Настёна написал(а):
А я продолжаю ходить по 8 км в день-правда результат всё ещё не влазит в джинсы Но самочувствие намного улучшается! И ещё каждое утро натощак съедаю ложку противного мёда, запивая стаканом воды-буэээ, но зато очень полезно
Спустя 4 часа, 58 минут, 52 секунды (27.07.2012 - 08:18) нати написал(а):
Настёна
8 км -молодчина!)) это прилично!
8 км -молодчина!)) это прилично!
Спустя 1 час, 29 минут, 45 секунд (27.07.2012 - 09:47) Елена Ясная написал(а):
Цитата |
А как сайт знакомств веру в себя укрепляет? Я месяца через три после расставания записалась на сайт знакомств - мне как то противно от этого стало почему-то. Я ее и удалила. |
Я совершенно разучилась флиртовать и общаться с мужчинами, как женщина, а не как чужая жена. Разучилась подпускать их близко к себе... Интернет дает хорошее поле для экспериментов - тут нестрашно ошибиться))
Цитата |
А веру в себя я поднимала тем что справляюсь сама с бытовыми проблемами, зарабатываю на жизнь и ращу сына. |
Спасибо, это я и так делаю всю жизнь)) И в этом смысле мне веры в себя не отбавлять))
Спустя 4 минуты, 16 секунд Елена Ясная написал(а):
Вчера провела неожиданно насыщенный день: съездила к мужу в больницу - отвезла пакет с тем, что удалось купить на те 50 рублей, которые остались в его кошельке. Потом встретилась с подругой - гуляли, болтали, сидели на набережной. Потом позвонила другой подруге, у которой был д.р., была приглашена в кафешку на чашку чего-нибудь, и сидела до самого закрытия метро в кафешке на Тверской в очень приятной компании. Чуть не опоздала на метро - перед моим носом закрылись двери станции Тверская, а мне как раз на нее... и переход, соответственно, закрылся) Ехала по серой ветке до станции, которая к нам максимально близка, а оттуда добиралась до дома на такси)) Дуреха такая)) Но веселилась как школьница Жизнь прекрасна, деффки))
Спустя 24 минуты, 34 секунды (27.07.2012 - 10:12) нати написал(а):
Елена Ясная
Спустя 32 минуты, 57 секунд (27.07.2012 - 10:45) Anna_78 написал(а):
Че то мне его даже жалко стало. 5 руб только пакет стоит.
Что же ты ему там отнесла - кусочек Приятного аппетита?
Мой на 5 разовом питании был - 8000 в сутки и все голодный ходил
Что же ты ему там отнесла - кусочек Приятного аппетита?
Мой на 5 разовом питании был - 8000 в сутки и все голодный ходил
Спустя 5 минут, 8 секунд (27.07.2012 - 10:50) Елена Ясная написал(а):
Цитата (Anna_78 @ 27.07.2012 - 09:45 ) |
Че то мне его даже жалко стало. 5 руб только пакет стоит. |
Ань, за те 2,5 года, пока он "выздоравливал", и работал, он ни копейки мне на хозяйство не дал добровольно, хотя мог. Если я просила что-то купить - кривил такую рожу, что это надо было видеть.
Ничо, прорвался: соседи по палате подкармливают.
Так что нах жалость - это пособник зависимости.
Спустя 1 минуту Елена Ясная написал(а):
Цитата |
Что же ты ему там отнесла - кусочек Приятного аппетита? |
Кусочек сыра, пачку печенья, рулон туалетной бумаги и полбатона хлеба. Что заработал - то и съел
Спустя 10 минут, 35 секунд (27.07.2012 - 11:01) Anna_78 написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (27.07.2012 - 11:02) Елена Ясная написал(а):
Цитата |
Столько туалетной бумаги на такое меню.... |
Намана-намана!
Спустя 13 часов, 15 минут, 30 секунд (28.07.2012 - 00:18) crazyy написал(а):
Елена Ясная
Цитата |
Я совершенно разучилась флиртовать и общаться с мужчинами, как женщина, а не как чужая жена. Разучилась подпускать их близко к себе... |
у меня тоже так было. Я пришла к тому, что умение флиртовать прямеком зависиот от моего самоощущения: от того насколько я в себе уверена и люблю себя, от моего настроения и душевного покоя. Желание нравиться мужчинам пришло со временем. Раньше это казалось мне дико неприличным по отношению к любимому мужчине. А теперь я считаю это нормальным, конечно без крайностей.
А вот с подпускать близко)))) это да))) Мне кажется это нормально не подпускать всех сразу близко, если человек будет интересн, то это произойдет закономерно и безболезненно. Я раньше часто этим грешила и сама себя преподносила на блюдечке(( и не давала отношениям разиваться своим ходом. Нужно выбирать и не вестись на всех поодряд, почаще включать мозги и анализировать)
Спустя 4 минуты, 24 секунды (28.07.2012 - 00:22) Lorien написал(а):
А я и не умела никогда флиртовать...
Не считала нужным почему-то...
Не считала нужным почему-то...
Спустя 57 минут, 17 секунд (28.07.2012 - 01:19) снежка написал(а):
А я просто не умела, да и сейчас не могу сказать, что умею и люблю
Спустя 8 часов, 53 минуты, 36 секунд (28.07.2012 - 10:13) tanusha написал(а):
Подумала про флирт.
Мне кажется, что в нормальном естественном состоянии флирт проистекает от избытка энергии: все хорошо, есть силы и время, настроение отличное. Тогда он получается сам собой, естественный.
Иначе же получается флирт натужный, неестественный.
Вот как-то так мне кажется.
Так что Лен - не стоит переживать на мой взгляд. Появятся у тебя силы и время, отстранишься от своих проблем - само все получится. ИМХО
Мне кажется, что в нормальном естественном состоянии флирт проистекает от избытка энергии: все хорошо, есть силы и время, настроение отличное. Тогда он получается сам собой, естественный.
Иначе же получается флирт натужный, неестественный.
Вот как-то так мне кажется.
Так что Лен - не стоит переживать на мой взгляд. Появятся у тебя силы и время, отстранишься от своих проблем - само все получится. ИМХО
Спустя 8 часов, 35 минут, 49 секунд (28.07.2012 - 18:49) Мадлен написал(а):
Сегодня я сделаю для себя то, что пойду (поеду на велике) на речку. Вечером. Днем не было сил - на улице просто пекло. Остается прятаться в подвале.
Спустя 31 минуту, 42 секунды (28.07.2012 - 19:20) Лань написал(а):
Я флиртовать умею))) Раньше не понимала, что у каждого флирта есть последствия и флиртовала напра-нале. Ща больше стараюсь соблюдать дистанцию. Данунах....будут потом с матрасами за мной бегать
Спустя 3 часа, 53 минуты, 56 секунд (28.07.2012 - 23:14) Оксана81 написал(а):
Я сегодня с детьми ездила купаться на речку. Там места волшебные: слияние двух рек, уникальная церковь 17 века, мягкий газон. Вода теплая, дно песчаное, солнышко ласковое... Старшая дочка очень любит воду. Младшая, на удивление, сегодня даже визжала от удовольствия, болтала руками и ногами, пыталась нырять. Мне тоже удалось не только постоять в воде, но и поплавать. Нарезвилась, насмеялась сегодня я, просто как ребенок. Давно у меня уже такого не было.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (28.07.2012 - 23:17) Мадлен написал(а):
Оксана81
Рада за тебя. Тоже была сегодня на речке, правда, одна. Вода ооооочень классная и теплая, я долго плавала и смотрела на солнце - люблю плыть по такой солнечной дорожке в воде, и кажется, что именно в этой дорожке она теплее)
Рада за тебя. Тоже была сегодня на речке, правда, одна. Вода ооооочень классная и теплая, я долго плавала и смотрела на солнце - люблю плыть по такой солнечной дорожке в воде, и кажется, что именно в этой дорожке она теплее)
Спустя 21 минуту, 25 секунд (28.07.2012 - 23:38) Конфетти написал(а):
Оксана81
Хорошо вам!! Завтра тоже с детьми планирую выбраться, если погода сохранится хорошая tanusha про флирт соглашусь, раньше, при избытке сил, энергии и эмоций, флиртовалось легко, само по себе, сейчас на мужуков вообще как-то никак)) правда Лань говорит - потом с матрасами носится будут, ну их))
Хорошо вам!! Завтра тоже с детьми планирую выбраться, если погода сохранится хорошая tanusha про флирт соглашусь, раньше, при избытке сил, энергии и эмоций, флиртовалось легко, само по себе, сейчас на мужуков вообще как-то никак)) правда Лань говорит - потом с матрасами носится будут, ну их))
Спустя 17 минут, 52 секунды (28.07.2012 - 23:56) Настёна написал(а):
У меня раньше любимая забава была-понравится мальчик-я знаю, что за пару дней/часов/минут он будет со мной(ну, понятное дело, что несерьёзно, а так-как получала внимание, так становилось неинтересно)-я будто питалась этими эмоциями-подзарядилась, получила минутный кайф и всё-снова пустота. Когда со своим расставалась временно, тоже в интернете сидела-почти каждый день куда-то ходила-театры, рестораны, клубы, тусовки, парки...и всё было не то. Кстати, столько отморозков встречала (что совсем не удивительно при моей-то созе), а те, кто с серьёзными намерениями были для меня безумно скучны...лохи, думала я и предавалась воспоминаниям о торчащем нарке...во больная на всю голову Кстати, как пришла в программу-перестала заходить на сайты знакомств вообще-как-то необходимость отпала. Общаюсь только с теми (тоже в и-нете), кто принимает меня такую, какая я есть, а флирт в моём понимании-игра, неестественное состояние для меня, некие манипуляции с целью привлечь внимание-это только моё понимание кокетства (для меня эти два понятия одинаковы)
Спустя 4 минуты, 53 секунды Настёна написал(а):
Млин, девочки-раздразнили меня речками, солнцем, теплом! Здесь обычные +14, хотя по всей Европе лето летнее Пошли сегодня обычные 8 км в аптеку, так промокли до нитки...три раза. Не, хуже климат только в Норвегии, наверное Зато так приятно домой прийти-тепло, сухо, чай горячий с мёдом, в форум залезть можно, в кровати поваляться
Спустя 4 минуты, 53 секунды Настёна написал(а):
Млин, девочки-раздразнили меня речками, солнцем, теплом! Здесь обычные +14, хотя по всей Европе лето летнее Пошли сегодня обычные 8 км в аптеку, так промокли до нитки...три раза. Не, хуже климат только в Норвегии, наверное Зато так приятно домой прийти-тепло, сухо, чай горячий с мёдом, в форум залезть можно, в кровати поваляться
Спустя 4 минуты, 56 секунд (29.07.2012 - 00:01) Конфетти написал(а):
Настёна
И такое было, еще удивлялась, странно - есть интерес к мальчику, пока он не ответит тем же. Потом - все, внимание привлекла, и он больше не нужен...И тоже нравились "плохие парни", а не "зануды" - как мне думалось. Мдя...Вот и нашла, собсно, что искала. Не зануду точно
И такое было, еще удивлялась, странно - есть интерес к мальчику, пока он не ответит тем же. Потом - все, внимание привлекла, и он больше не нужен...И тоже нравились "плохие парни", а не "зануды" - как мне думалось. Мдя...Вот и нашла, собсно, что искала. Не зануду точно
Спустя 4 минуты, 2 секунды (29.07.2012 - 00:05) Мадлен написал(а):
А мне нужно было постоянно чувствовать себя влюбленной, тоже знакомилась в интернете и встрачалась, тааакооой допинг был, самая настоящая бутылка. Теперь стала честной, а как женщина зачахла. Это наверное как у бросивших алкоголиков характер становится желчный)
Спустя 1 час, 9 минут, 20 секунд (29.07.2012 - 01:14) Настёна написал(а):
Мадлен
Уверена, что можно быть и честной Женщиной
Уверена, что можно быть и честной Женщиной
Спустя 14 часов, 24 минуты, 23 секунды (29.07.2012 - 15:39) Елена Ясная написал(а):
Не, мой интерес имеет чисто прикладной характер)) Во-1, поверить в свои женские чары, во-2, я теперь женщина одинокая, с домом, с хозяйством, в котором нужна мужская рука... поэтому надо учиться использовать свои сильные стороны. Манипуляция - да, сознаю и признаю. Но я - Женщина, и Бог дал мне мою красоту, обаяние и женственность, а мужчинам - силу, чтобы помогать таким как я. Я пытаюсь поверить в то, что помощь слабой женщине для некоторых - удовольствие, а не обуза, и не собираюсь людям, стремящимся мне помочь, в этом удовольствии отказывать)) Если я буду хмурой букой - у меня меньше шансов найти желающих помочь, если буду улыбчивой и искрометной красоткой - шансы возрастут в разы. У меня есть дар - красота и острый ум. Значит, надо это использовать Как-то так. Чистая математика))
Спустя 3 минуты, 51 секунду (29.07.2012 - 15:43) Лань написал(а):
Елена Ясная
ой, Ленк))))) Как приятно быть женщиной)
Мне на заправке до сих пор по три мужика помогают заправляться. Когда же я сама-то пистолетик вставлять научусь?)))
ой, Ленк))))) Как приятно быть женщиной)
Мне на заправке до сих пор по три мужика помогают заправляться. Когда же я сама-то пистолетик вставлять научусь?)))
Спустя 7 минут, 32 секунды (29.07.2012 - 15:50) Мадлен написал(а):
А может мне тоже анкетку завести? Напишу - имеющим корыстные цели просьба не беспокоиться. Сработает как думаете?
Спустя 11 минут, 49 секунд (29.07.2012 - 16:02) Ночь написал(а):
Мадлен
Сработает. Сразу налетят бескорыстные люди, которые только и ждали этой анкеты
На самом деле, подобные предупреждения срабатывают с точностью наоборот. Дескать, она боится, что ей могут воспользоваться - значит были преценденты - значит, можно и мне попробовать. Впрочем, при этом люди будут делать честные-честные глаза и петь о своем бескорыстии
Сработает. Сразу налетят бескорыстные люди, которые только и ждали этой анкеты
На самом деле, подобные предупреждения срабатывают с точностью наоборот. Дескать, она боится, что ей могут воспользоваться - значит были преценденты - значит, можно и мне попробовать. Впрочем, при этом люди будут делать честные-честные глаза и петь о своем бескорыстии
Спустя 16 минут, 45 секунд (29.07.2012 - 16:19) снежка написал(а):
Я общаюсь на сайте знакомств уже 2 года. В реале редко, больше переписка, потом по телефону. Для меня это хороший опыт в повышении умения общаться с мужчинами,позволять себе быть самой собой,естественной, учиться говорить - я хочу. Приятно получать комплименты, есть хорошие знакомые мужчины - друзья. Программа работает и здесь, вижу для себя положительные изменения в общении.Все время молю Бога дать мне хорошего мужчину. Только-только начала в реале встречаться с мужчиной, мне с ним интересно. Господи , помоги и не оставь меня, дай понять мое ли...
Спустя 3 минуты, 33 секунды (29.07.2012 - 16:22) Елена Ясная написал(а):
снежка удачи! мне пока ничего путного не предложила ВС на сайте)) пока сплошная веселуха: развлекаюсь)))
Спустя 11 минут, 51 секунду (29.07.2012 - 16:34) Ночь написал(а):
Елена Ясная
А я мужа нашла на сайте знакомств. Игрока
Или он тогда не был игроком, а только со мной стал?
А я мужа нашла на сайте знакомств. Игрока
Или он тогда не был игроком, а только со мной стал?
Спустя 53 секунды (29.07.2012 - 16:35) снежка написал(а):
Елена Ясная
Спасибо Лена! Мне развлекаться быстро надоело, так как виртуалов, извращенцев и больных на голову там хватает. Таких сразу - в игнор.
Спасибо Лена! Мне развлекаться быстро надоело, так как виртуалов, извращенцев и больных на голову там хватает. Таких сразу - в игнор.
Спустя 10 минут, 25 секунд (29.07.2012 - 16:45) Лань написал(а):
Ночь
я в чате познакомилась. С наркоманом))))) Ну, это не сразу. Я познакомилась с дизайнером и спортсменом из хорошей семьи:)))))
я в чате познакомилась. С наркоманом))))) Ну, это не сразу. Я познакомилась с дизайнером и спортсменом из хорошей семьи:)))))
Спустя 3 часа, 18 минут, 32 секунды (29.07.2012 - 20:04) Valya написал(а):
Настёна
Цитата |
И ещё каждое утро натощак съедаю ложку противного мёда, запивая стаканом воды-буэээ, но зато очень полезно biggrin.gif |
Мой дедушка так делал почти всю жизнь. Дожил до 89 лет. Ты молодец!
Спустя 26 минут, 31 секунду (29.07.2012 - 20:30) Acqua написал(а):
Цитата (Valya @ 29.07.2012 - 16:04 ) | ||
Настёна
Мой дедушка так делал почти всю жизнь. Дожил до 89 лет. Ты молодец! |
Дедушка тоже считал мёд противным и говорил "буэээ", когда запивал мед стаканом воды?
Хотела еще вчера спросить у Настёны, но постеснялась...
Разве может принести пользу то, делаешь через силу? что вызывает отвращение?
Моя сестра типа худеет на тренажере. Купила его себе примерно год назад. Занимается через силу, через "нехочу", с потухшим взглядом и обреченностью в движениях....
Занимается, занимается, - а результата нет!
Почему? а, Настён?
Спустя 1 минуту, 51 секунду (29.07.2012 - 20:32) Лань написал(а):
Acqua
я вот тоже думаю, если от чего-то буэ, то оно и не надо)
Не все "хочу" полезны, а вот "не хочу" не полезны точняк).
Хотя, когда болеешь, выбирать не приходится. Лекарство однозначно лучше, чем болезнь.
я вот тоже думаю, если от чего-то буэ, то оно и не надо)
Не все "хочу" полезны, а вот "не хочу" не полезны точняк).
Хотя, когда болеешь, выбирать не приходится. Лекарство однозначно лучше, чем болезнь.
Спустя 7 минут, 59 секунд (29.07.2012 - 20:40) Acqua написал(а):
Лань
Спустя 1 час, 5 минут, 48 секунд (29.07.2012 - 21:46) Настёна написал(а):
Acqua
А что постеснялась-то? Я ж не съем Мне помогает, потому что моё буэээ гораздо меньше желания быть здоровой Я всегда себя спрашиваю, что я хочу больше (сперва главное!). Кстати, ложка мёда, который буэ , встречает по утрам на моём лице улыбку Когда я иду 8 км-мне тяжело, мне это не нравится, но мне нравится, что сгорают калории, что проветривается мозг, что я дышу свежим воздухом-в итоге я это хочу и мне это нравится! Мне очень нравится правило-всё, что ни делаешь-делай с удовольствием
А что постеснялась-то? Я ж не съем Мне помогает, потому что моё буэээ гораздо меньше желания быть здоровой Я всегда себя спрашиваю, что я хочу больше (сперва главное!). Кстати, ложка мёда, который буэ , встречает по утрам на моём лице улыбку Когда я иду 8 км-мне тяжело, мне это не нравится, но мне нравится, что сгорают калории, что проветривается мозг, что я дышу свежим воздухом-в итоге я это хочу и мне это нравится! Мне очень нравится правило-всё, что ни делаешь-делай с удовольствием