Девочки, сегодня нажарила копченую колбасу с помидорчиками и (для связи) яичком-куча калорий, очень не полезно, но...
ну, обожаю, этот ужас! )))
Очень редко копченку покупаю, а тут тетушки удружили сунули каталочку)))
Вчера ходила по магазинам - ПРОСТО ТАК! Тысячу лет не была в отделе бижутерии, а очень люблю чешские и итальянские побрякушки, а еще серебро. Но это КОГДА-ТО! Сейчас в квартире, которую мы снимаем нет даже холодильника. Проходила мимо витрин, а вчера решила - зайду! Какая радость от просмотра
!!! и никаких косых взглядов (ожидала со стороны продавщицы), потому как вдруг увидев себя со стороны, поняла - что со мной сделала эта девушка, которая сейчас сидит внутри меня???
Фигово! Надо хорошо постараться, чтобы себя довести до такого состояния! Дорога к себе будет нелегкой!
...хотя))) наверняка интересной. Вчера приехав домой, муж сказал, что не хочет пускать меня в квартиру, в которой проводил "отгулы" от жизни. Сказал, что нужно-то ему всего 2-3 часа. А я согласилась! Год назад, кинулась бы помогать, распределив фронт работы. А это СОГЛАСИЛАСЬ! И ушла в путешествие, как думала сначала - по-магазинам, а потом, как оказалось, к себе. И было мне вчера спокойно...