Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
elisheba
Цитата |
и тут в очередной раз безработного алкоголика себе выбрала |
Цитата |
А тут когда выяснила случайно куда он поехал со второй зарплатой за полгода (первую аж 10 тысяч принес с января по июнь) то я решилась. |
Цитата |
(мужчина поехал на работу устраиваться и мой фаллоимитатор случайно с собой захватил |
Цитата |
Меня не мучит чувство вины, угрызения совести - бросила бедного, не поддержала. Меня не задели обвинения золовки - скорее, некоторое раздражение на нее, понимание, что она напугана. Некое злорадство - посмотрим, насколько тебя хватит. В следующий запой он уже знает куда идти. |
Цитата |
муж уехал по собеседованиям |
Цитата |
Стараюсь не забывать о том, что мой муж взрослый человек и не мне его жизни учить, и я такая же как и он, и не фиг мне корону цеплять)) |
Цитата |
Сегодня так много хорошего! Душа поет! Девочки это вам. Прекрасная песня, пусть вам будет хорошо! http://beatl.ru/pesni/beatles-allilujja-hallelujah.html |
Цитата (Настёна @ 20.08.2012 - 17:47 ![]() |
Елена Ясная Какие приятные новости с твоей стороны-поздравляю ![]() ![]() |
Цитата (tanusha @ 21.08.2012 - 14:50 ![]() |
Наконец я опять с интернетом. Ура! Перевезла мебель, сразу расставили. Уже вещи разобрали где-то70%. Сынков записала в садик местный. Дочку - в школу. Сейчас поеду записывать ее на кружки (бесплатные). В общем - много суеты, но приятной. Возвращаться не хочется совсем (хотя родня и надеется ![]() |
Цитата (Оксана81 @ 22.08.2012 - 15:52 ![]() |
Елена Ясная поздравляю с новосельем! пусть твой новый дом будет полной чашей любви, гармонии, душевного покоя! |
Цитата (oksana @ 22.08.2012 - 22:41 ![]() |
стыд-ы-ы-ы-д... муж говорит о правилах дорожного движения, о машинах, т.е. о тех вещах, которые плохо знает, с теми людьми которые ЕЗДЯТ НА МАШИНАХ! как мне надоело его пустозвонство!!! к-а-р-а-у-л!!!!! ДО КАКИХ ПОР ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ЗНАЕТ ПЛОХО! это прсто КРИЧИТ О НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ! |
Цитата |
oksana а о чем кричит твое раздражение? Это ведь он некомпетентен, а не ты. |
Цитата |
моё раздражение кричит - это ты достойна такого мужчины! значит ты вот только такая ... на столько выглядишь, что рядом с тобой такой алк, другого ты недостойна ((( Ну знаю, что я должна выглядеть на столько на сколько себя чувствую... |
Цитата |
моё раздражение кричит - это ты достойна такого мужчины! |
Цитата |
Сама не знаю, чего хочу. Даже уже не знаю, люблю его или нет. Но переживаю, |
Цитата |
Со стороны вижу, что это ни к чему хорошему не приводит, надо уметь прощать и ценить даже маленькие шаги навстречу. |
Цитата |
она за полтора года еще ни разу не видела мужа пьяным и вообще не знает о нашей проблеме, но все бывает в первый раз... |
Цитата |
если до первого сентября не завяжет, наверное, все же придется съезжать от него... |
Цитата (oksana @ 28.08.2012 - 17:12 ![]() |
Мадлен кумекать - это думать ))) просторечие думать нечем - мозг в отключке, его сейчас страх блокирует у меня. Думаю, мне уже нужно к психологу или на реальную группу по созависимости. Я видимо не справляюсь сама. |
Цитата |
Но все-таки он есть? мозг то есть Слава Богу! |
Цитата |
Я дала себе обещание не называть себя дурой, толстой и другими нехорошими словами. |
Цитата |
Психолог, да, я была, помогли |
Цитата |
а я сегодня уязвимая |
Цитата |
А все-таки, лучше жить без алка рядом. |
Цитата (tanusha @ 29.08.2012 - 00:05 ![]() |
Елена Ясная Я сегодня ездила на ту квартиру - забрать кое-что. Когда думала о поездке - сердце сжималось. А когда приехала, глянула - все спокойно, чужим мне тот дом стал. Оторвалась я оттуда. Не тянет. А тебя от такой красоты разве теперь оторвешь? |
Цитата (Елена Ясная @ 29.08.2012 - 08:01 ![]() |
Меня-то не оторвешь, но я же, блин, добрая и могу повестись на "я не могу без тебя", и в красоту эту пустить человека, который и ее способен разрушить.. Ненароком. Не специально. Но разрушить. |
Цитата (oksana @ 28.08.2012 - 20:59 ![]() |
Инес, что за метод Грэя? |
Цитата (oksana @ 28.08.2012 - 20:59 ![]() | ||
тоже была решительно настроена, а потом покумекала (хотя кумекать честное слово! особо не чем), если алкоголизм болезнь, то как бы я сказала больному простудой, если до первого числа не выздоровеешь... Поняла, процесс, наверное, более глубинный у меня. Пока не знаю: люблю или уже страх перешиб все. Поговорили, он ЗНАЕТ что нельзя и хочет быть со мной, но не знает как бросить... ...ииииии....просто, очень боюсь |
Цитата (Дженифер @ 29.08.2012 - 11:21 ![]() | ||
Елена, я вот тоже боюсь не повестись, так как атака с его стороны пошла конкретная (любит, жыть не может, дурак все понял, смс, цветы передает, машину вообще мне отдает (ту которую я продаю) и т.д.) короче атака полнейшая, но нет.... я то знаю чем ето заканчивается..., так что будем вместе с тобой "не вестись" ![]() |
Цитата (Дженифер @ 29.08.2012 - 15:56 ![]() | ||
Ооо!!!! я и вообще таких слов не слышала, для меня ето на грани фантастики, что то не реальное |
Цитата |
Цитата (Елена Ясная @ 29.08.2012 - 08:01 ) Меня-то не оторвешь, но я же, блин, добрая и могу повестись на "я не могу без тебя", и в красоту эту пустить человека, который и ее способен разрушить.. Ненароком. Не специально. Но разрушить. Елена, я вот тоже боюсь не повестись, так как атака с его стороны пошла конкретная (любит, жыть не может, дурак все понял, смс, цветы передает, машину вообще мне отдает (ту которую я продаю) и т.д.) короче атака полнейшая, но нет.... я то знаю чем ето заканчивается..., так что будем вместе с тобой "не вестись" smile.gif) |
Цитата |
Хорошо быть свободной женщиной! smile.gif)) |
Цитата |
Елена Ясная Стыдно, что мужыка такого выбрала sad.gif |
Цитата |
Сказал то, что я давно не слышала от мужчин: "Не волнуйся, я все решу!" СчастливаВ кои-то веки кто-то что-то ЗА МЕНЯ решит )) Хорошо быть свободной женщиной! )) |
Цитата |
"Не волнуйся, я все решу!" |
Цитата (нати @ 30.08.2012 - 08:07 ![]() |
манипуляция его. |