НОЧНАЯУ меня тоже жизнь была *овно, мир - бардак, справедливость в сра*е, люди-*удаки. А я пить...по принципу - *б я всё, вот и всё". Сейчас понимаю - это мне так выгодно было себя жалеть, чтобы иметь повод пить. Задумываться глубоко не надо - кто я, что я. Всё херово - и баста. И накотить.
Неправда. Жизнь приятна, если смотреть трезво, искать хорошее, заниматься собой, а не критикой других. Ну ты знаешь, ты же с программой знакома.
У Elisheba (форумчанка здесь) прогла по ссылкам и наткнулась на песни-притчи. Послушала, проняло. Расскажу одну. После кораблекрушения выживает человек и попадает на необитаемый остров. Один. Оклемывается от потясения, сооружет себе лачугу из подручных средств, кое-как начинает жить. И вот в один день возвращается к своему жилищу с охоты и видит - огромный костер, в котором пропадает его бедный скраб. Человек потрясен - Господи! Ну за что? Разве мало я испытал? Разве нужно лищить меня еще и этого? Это все, что есть!!! Без сил, без надежды, без будущего человек уснул на пепелище. А утром, когда проснулся, увидел на горизонте корабль, который плыл в сторону его острова. И когда со шлюпки сошли люди, человек в очередной раз потясенный бросился их расспрашивать - как? как вы меня нашли? А люди ответили - они заметили издалека сигнальный костер.
Вот так.
Сегодня я предполагала с моей соседкой езать делать мне прописку - соседка получила документы. У нас единственная возможность без ущерба для работ сходить вместе в коммуну понедельник. Она заболела именно утром, а потом через пару часов оклемалась и уехала на работу. Я очень разозлилась - мне надо прописку! А потом успокоилась - срочной необходимости нет. Я ХОЧУ. Но моя ВС лучше знает, что мне надо. Если не сегодня, значит, так надо. Успокоилась и вот в инете вишу.
С верой у меня тоже тяжко было. Сейчас наладилось. Просто есть МАМА, которая меня любит. И все.
А какая у тебя собака?