Привет всем!
ZariaelishebaЯ к вам тоже частенько захожу прочитаю,почерпну для себя что то и хорошо.К тому же и соза у меня есть,все мы родом из детства. Сегодня наконец то зашла в типографию и распечатала книгу не могу читать с компьютера глаза болят,а в продаже у нас ее не было все магазины обзвонила. Москаленко Зависимость семейная болезнь.С первых страниц поняла да детство вот откуда все пошло.
А по теме.Я почувствовала что и пить не могу и не пить не могу,т.е и с алкоголем плохо и без него плохо.Наверно это послужило отправной точкой.Дети не отвернулись но в семье был полный бардак.
Пока отправилась лечить голову на группу одна,хотя когда шла все лилеяла надежду на выздоровление мужа"вот пойду и он подтянеться","Вот докажу и он поймет".
"доказывалку" быстро обламали,более продвинутые к тому времени алкоголики,а надежда как то сама помирать стала,это та надежда относительно мужа.
Сама выздоравливаю и не разу не пожалела что пошла на группу.
И жить захотелось именно самой,даже без ни кого и без чьей либо помощи со стороны тех же близких.НЕ нужна их опека и забота когда тебе в затылок дышат.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)