яблокоОх, сколько событий я пропустил! У тебя свой собственный ветк форума образовался, это здорово!
У тебя первый месяц трезвости, поздравляю!
Самое хорошее, это затихариться и наблюдать за собой, я вот дал себе установку не переживать ни по какому поводу. Я же 10 лет мотал себе нервы километрами! Так что теперь у меня реабилитация. Прошу не обижаться и не беспокоить.
Как там кто бросает пить - это их личное дело. Нравится кому-то группы, ради бога. Мне вот неплохо бы на группе появится хотя бы, а то уже появляются мысли, что я и не алкоголик до такой степени, чтобы групповой терапией заниматься.
Но как в лом по таким морозам куда-то ехать! Я вот честно говоря по работе и то не езжу никуда, хотя надо бы, по хорошему, но я ленюсь и откладываю. А уж на группу себя вытащить так вообще мега-лень одолевает.
Вот весны дождусь и буду искать себе спонсора, не потому, что один я не справляюсь, а потому, что так интереснее.
Ты же когда технику покупаешь - читаешь инструкцию? Ну вот и здесь примерно тоже. Я знаю, что такая проблема у меня есть, и хочу получить к ней инструкцию. Ну и иду туда, где куча народу уже полвека совместными усилиями эту инструкцию пишут, это вполне логично.
А кричать "Вы все ничего не знаете, и опыт ваш он только ваш, смотрите на меня, а Вам покажу как правильно это делать!!" это похоже был такой мультик, там кролик по лесу ходил и зверей учил всякой ерунде. К сожалению кролик этот утонул, когда начал учить бобров как правильно топиться, не разобравшись даже, что бобры эти строили дамбу. Прости, но ты мне напоминаешь того самого кролика.
Ведь все на свете, что вокруг тебя, все создавалось людьми и для людей, глупо не принимать этот бесценный дар накопленный веками. Ты же не изобретаешь свой браузер, а пользуешься теми, что и все. Ну так и в АА сходи хоть раз, а потом уже говори понравилось-не понравилось, правильно-неправильно. До этого все твои слова критики беспочвенны, увы.
Кстати на группе Наш Путь есть мужичок на тебя похожий. Он приходит и говорит, "как же меня ваши рожи алкогольные заколебали, видеть вас не могу, спасу нет, как мне противно понимать, что я такой же". В ответ как правило все смеются. Потому, что у всех где-то внутри такое же отношение.
Я его правда не очень понимаю, потому, что видимо что-то понял внутри себя, я прихожу за помощью, и не оцениваю при этом людей по одежде или речам. Я прихожу помогать и получать помощь, вот и все. Фига понаписал. Закругляюсь.