Архив темы “Что ты чувствуешь сейчас?”
Елена Ясная
Спасибо!)) У меня раньше года три назад тоже невостребованное было, я и не варила не из чего, только папе крутила с сахаром свежачок. А теперь мои мелкие подросли и сметают варенье)) в прошлом году не хватило. Я сторонница всего натурального, колбасу, бисквиты, джемы промышленные не покупаю. Вот дети и лопают что дают)) Блинчики милое дело с вареньем.
Спустя 7 минут, 47 секунд (2.07.2012 - 23:20) Елена Ясная написал(а):
Talis а мы блинчики с сыром любим) и рыбой) мы как-то вообще соленое больше сладкого любим...
Спустя 1 минуту, 26 секунд (2.07.2012 - 23:21) Настёна написал(а):
А у меня аллергия на клубнику появилась...в 30 лет! А я её так люблю...любила Даже в торте попалась последний раз-так сразу весь нос высыпало!!!Ну и ладно-она здесь всё-равно невкусная! я лучше на картинки слюньки попускаю
Спустя 5 минут, 51 секунду (2.07.2012 - 23:27) Светик-семицветик. написал(а):
Talis
Женщины, крутящие консервы вызывают у меня восхищение.
А я это дело не ем - не люблю (только огурчики уважаю). Да и руки не из того места растут и терпения не хватает. Все как-то мамочка моя творит, да и свекровь варенья всякие варит. А я больше по шоколадкам ударяюсь. Здесь я - сладкий алкоголик, как говорит моя мама.
Женщины, крутящие консервы вызывают у меня восхищение.
А я это дело не ем - не люблю (только огурчики уважаю). Да и руки не из того места растут и терпения не хватает. Все как-то мамочка моя творит, да и свекровь варенья всякие варит. А я больше по шоколадкам ударяюсь. Здесь я - сладкий алкоголик, как говорит моя мама.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (2.07.2012 - 23:30) Светик-семицветик. написал(а):
А я зато с племянниками очень вкусный пирог с клубникой с грядки сотворила. Они мне помогали, точнее я им.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (2.07.2012 - 23:31) Настёна написал(а):
Anna_78
Красивые клумбы-яркие и радостные! Спасибо за позитив! Я тоже очень цветы люблю-так как приходится снимать жильё-то в основном комнатные растения-но тоже много и красивые-даже те, которые не очень, всё-равно прекрасные
Красивые клумбы-яркие и радостные! Спасибо за позитив! Я тоже очень цветы люблю-так как приходится снимать жильё-то в основном комнатные растения-но тоже много и красивые-даже те, которые не очень, всё-равно прекрасные
Спустя 7 минут, 47 секунд (2.07.2012 - 23:39) Talis написал(а):
Елена Ясная
а я и огурчики солю и грибочки и капусточку)) соленого тоже хватает. Буде время к осени -покажу)))
а я и огурчики солю и грибочки и капусточку)) соленого тоже хватает. Буде время к осени -покажу)))
Спустя 1 минуту, 26 секунд (2.07.2012 - 23:40) Talis написал(а):
Светик-семицветик. Спасиб! Я начала их крутить недавно и мне это очень нравится)
Спустя 35 минут, 11 секунд (3.07.2012 - 00:16) Talis написал(а):
Цитата (Anna_78 @ 2.07.2012 - 23:04) |
Talis Посмотрела, вот кто у нас с модельной внешностью!!!!! Спасибо, прямо новые эмоции. У меня только вопрос - ты хочешь сказать, что девушка с короной и девушка с розами - это один и тот же человек? То есть ты? Спасибо еще раз, очень приятно, Натусь. |
Спустя 3 часа, 43 минуты, 19 секунд (3.07.2012 - 03:59) Xiao Mao написал(а):
Цитата (Елена Ясная @ 2.07.2012 - 18:43) | ||||||
Ань, вот обрати внимание: ты выбрала из всего написанного то, что тебе не подходит и оставила мне остальное)) Не знаешь, почему? |
Да мне казалось, что я резюмировала просто...
А насчёт мечты. Как я всегда считала: мечта - это что-то глобальное и всеобъемлющее. Коммунизм, мир во всём мире там... А всё, вышеперечисленное, оно, как-то мелковато и на мечту не тянет. Более того - "мечтать" о таком - стыдно и недостойно, материально, "мещанство" это и т.д.
Вот как-то получается, что и нет у меня мечты...
Спустя 4 часа, 17 минут, 15 секунд (3.07.2012 - 08:16) Елена Ясная написал(а):
Цитата |
Как я всегда считала: |
Xiao Mao дык может это... пора скорректировать свои представления о жизни? Мечта не обязательно должна быть недостижимой)))
Я люблю мечтать: в деталях представлять себе что-то, чего мне хочется.. Сейчас вот пытаюсь представить мужчину, который мне нужен. Пока плохо получается, но обязательно получится) А если не получится - ВС поможет, видя как я стараюсь)))
Спустя 31 минуту, 25 секунд (3.07.2012 - 08:48) Xiao Mao написал(а):
Елена Ясная
Мне тут вот мысль пришла. Правда, пока плохо получается сформулировать.
Один мой знакомый (из дисфункциональной семьи) как-то сказал: "Я умею выживать, но не научился жить". По-моему, гениальная фраза. Она и про меня тоже. Ведь что такое "выживать"? Существовать на минимуме, на пределе возможностей, в чём-то себе отказывать, ограничивать, жить в строгих рамках ВО ИМЯ ЧЕГО-ТО. Что наступит, но в будущем потом. И это оправдано в условиях войны или тотального голода. Да и наша идеология долгие года была направлена именно на это: "Трудиться сейчас, ограничить себя во имя светлого будущего!".
Живя в дисфункциональной семье, рядом с активно употребляющим отцом и его неадекватными родственниками, я тоже научилась выживать. Я научилась молчать, не высовываться, делать то, что мне говорят, отказывать себе во всём, экономить. Всё время искать себе какое-нибудь дело, чтобы не прослыть тунеядкой, не заботиться о себе и своей внешности (чтоб нидайбох, не прослыть белоручкой). Выживать я умею, это мне знакомо, это у меня хорошо получается. И - это ПРОСТО, если уж на то пошло. Потому что оставляет мне минимум выбора, минимум ответственности за мою жизнь, минимум решений. Иду-живу как будто в туннеле, всё, в принципе, понятно.
А жизнь - она шире, ярче, богаче. И там сложно. Потому что жить я не умею. Жить - это быть здесь и сейчас. И получать от этого удовольствие. разрешать себе это удовольствие получать. Никуда не бежать, ни за что не сражаться, не класть себя на алтарь какой-либо великой цели. И во всём этом я чувствую себя неуверенно, мне страшно и непонятно. Слишком много возможностей и никто не стоит над душой и не командует, не говорит, что делать, как мне жить. От всего этого мне всё время хочется снова залезть в этот выживательский туннель, где, хотя бы, понятно, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, как себя вести. Нахожу себе алкоголика, который мне ещё и изменяет. Живу с ним 8 лет. Выхожу за него замуж. Мечтаю родить ему ребёнка. Беременею, беременность заканчивается плохо. Расставшись с ним территориально, не могу уже полтора года отпустить его в своей голове. Сама себе ищу причины и обстоятельства, в которых мне надо выживать, а не жить. Потому что это понятно. Привычно. Всё дело в привычке. Во как...
Сорри за многабукв, как-то вот так получилось.
Мне тут вот мысль пришла. Правда, пока плохо получается сформулировать.
Один мой знакомый (из дисфункциональной семьи) как-то сказал: "Я умею выживать, но не научился жить". По-моему, гениальная фраза. Она и про меня тоже. Ведь что такое "выживать"? Существовать на минимуме, на пределе возможностей, в чём-то себе отказывать, ограничивать, жить в строгих рамках ВО ИМЯ ЧЕГО-ТО. Что наступит, но в будущем потом. И это оправдано в условиях войны или тотального голода. Да и наша идеология долгие года была направлена именно на это: "Трудиться сейчас, ограничить себя во имя светлого будущего!".
Живя в дисфункциональной семье, рядом с активно употребляющим отцом и его неадекватными родственниками, я тоже научилась выживать. Я научилась молчать, не высовываться, делать то, что мне говорят, отказывать себе во всём, экономить. Всё время искать себе какое-нибудь дело, чтобы не прослыть тунеядкой, не заботиться о себе и своей внешности (чтоб нидайбох, не прослыть белоручкой). Выживать я умею, это мне знакомо, это у меня хорошо получается. И - это ПРОСТО, если уж на то пошло. Потому что оставляет мне минимум выбора, минимум ответственности за мою жизнь, минимум решений. Иду-живу как будто в туннеле, всё, в принципе, понятно.
А жизнь - она шире, ярче, богаче. И там сложно. Потому что жить я не умею. Жить - это быть здесь и сейчас. И получать от этого удовольствие. разрешать себе это удовольствие получать. Никуда не бежать, ни за что не сражаться, не класть себя на алтарь какой-либо великой цели. И во всём этом я чувствую себя неуверенно, мне страшно и непонятно. Слишком много возможностей и никто не стоит над душой и не командует, не говорит, что делать, как мне жить. От всего этого мне всё время хочется снова залезть в этот выживательский туннель, где, хотя бы, понятно, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, как себя вести. Нахожу себе алкоголика, который мне ещё и изменяет. Живу с ним 8 лет. Выхожу за него замуж. Мечтаю родить ему ребёнка. Беременею, беременность заканчивается плохо. Расставшись с ним территориально, не могу уже полтора года отпустить его в своей голове. Сама себе ищу причины и обстоятельства, в которых мне надо выживать, а не жить. Потому что это понятно. Привычно. Всё дело в привычке. Во как...
Сорри за многабукв, как-то вот так получилось.
Спустя 1 час, 3 минуты, 24 секунды (3.07.2012 - 09:51) tanusha написал(а):
Xiao Mao
ППКС
Все про меня. Прекрасно сформулировано. Я тоже прекрасно умею выживать, а жить только начала учиться.
Я собрана в критических ситуациях, могу ухаживать за лежачим больным, могу написать отказ от госпитализации ребенка и лечить его дома, несмотря на сильное давление участкового, могу сварить обед из топора, научилась делать уколы всем: от черепахи до лошади.
А вот просто жить - не умею, не понимаю как...
ППКС
Все про меня. Прекрасно сформулировано. Я тоже прекрасно умею выживать, а жить только начала учиться.
Я собрана в критических ситуациях, могу ухаживать за лежачим больным, могу написать отказ от госпитализации ребенка и лечить его дома, несмотря на сильное давление участкового, могу сварить обед из топора, научилась делать уколы всем: от черепахи до лошади.
А вот просто жить - не умею, не понимаю как...
Спустя 5 минут, 23 секунды (3.07.2012 - 09:56) Xiao Mao написал(а):
tanusha
А я ещё и не разрешаю себе просто жить, видимо. Как-то типа: вдруг война, а я тут расслабилась...
А я ещё и не разрешаю себе просто жить, видимо. Как-то типа: вдруг война, а я тут расслабилась...
Спустя 15 минут, 17 секунд (3.07.2012 - 10:12) Дженифер написал(а):
Anna_78, Talis скиньте cdjb фотки , а я вам , меня просто тоже нет в соцсетях)))) а так хоть какое то реальное общение))))))
Спустя 51 секунду (3.07.2012 - 10:13) Дженифер написал(а):
ой (подчеркивание нижнее)
Спустя 2 минуты, 20 секунд (3.07.2012 - 10:15) tanusha написал(а):
Цитата (Xiao Mao @ 3.07.2012 - 09:56) |
tanusha А я ещё и не разрешаю себе просто жить, видимо. Как-то типа: вдруг война, а я тут расслабилась... |
Конкретно такую фразу говорил моему мужу в детстве его дядя (алкаш).
Спустя 3 минуты, 16 секунд (3.07.2012 - 10:18) Xiao Mao написал(а):
Anna_78
А фиг его знает, какая она, жизнь эта. Какая-то есть, наверно. Ну, теоретически...
Побежала на работу, вечером напишу.
А фиг его знает, какая она, жизнь эта. Какая-то есть, наверно. Ну, теоретически...
Побежала на работу, вечером напишу.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (3.07.2012 - 10:23) tanusha написал(а):
Уууууу.
А мне никто ничего не кидает
Talis, я тебе в личку писала несколько дней назад. Безответно((((((
А мне никто ничего не кидает
Talis, я тебе в личку писала несколько дней назад. Безответно((((((
Спустя 47 секунд (3.07.2012 - 10:24) Дженифер написал(а):
Anna_78
и я 2 скинула тебе)))))
ну что сказать.....КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Теперь пишу и представляю человечка
и я 2 скинула тебе)))))
ну что сказать.....КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Теперь пишу и представляю человечка
Спустя 8 минут, 55 секунд (3.07.2012 - 10:33) Дженифер написал(а):
а Хохляндия ето где?
Спустя 6 минут, 59 секунд (3.07.2012 - 10:40) Дженифер написал(а):
))) а, ну не совсем в наших, так как я на Западе, а Луганск , Донецк - Восток , но РОДИНА у нас одна
Спустя 17 минут, 31 секунду (3.07.2012 - 10:57) Дженифер написал(а):
Ты что!!! так ти же очень радосная, я как раз и подумала, что ето ты такая радосная!!! а ты, что я радосная))))))))))))) аааа)))) а еще плачем здесь как нам жить трудно))) но часто ети улыбки "натянутые" , что б скрыть то что на душе
Спустя 51 секунду (3.07.2012 - 10:58) Ingrid написал(а):
Цитата (Дженифер @ 3.07.2012 - 09:40) |
))) а, ну не совсем в наших, так как я на Западе, а Луганск , Донецк - Восток , но РОДИНА у нас одна |
нуу, я, вообще-то, тож на Западе
Спустя 1 минуту, 9 секунд (3.07.2012 - 10:59) Дженифер написал(а):
Цитата (Ingrid @ 3.07.2012 - 06:58) | ||
нуу, я, вообще-то, тож на Западе |
на Украине? на Западе?
Спустя 2 минуты, 17 секунд (3.07.2012 - 11:01) Ingrid написал(а):
Дженифер на Западной Украине ))) на самой Западной, я б сказала ))))))
Спустя 9 минут, 25 секунд (3.07.2012 - 11:11) Дженифер написал(а):
Ingrid
да и я на самой Западной
да и я на самой Западной
Спустя 3 минуты, 14 секунд (3.07.2012 - 11:14) Ingrid написал(а):
Дженифер
вот прикол, если мы с тобой соседки практически )))))
вот прикол, если мы с тобой соседки практически )))))
Спустя 1 минуту, 41 секунду (3.07.2012 - 11:16) Дженифер написал(а):
Ingrid
в личку написала)))
в личку написала)))
Спустя 1 минуту, 50 секунд (3.07.2012 - 11:18) Дженифер написал(а):
Цитата (Anna_78 @ 3.07.2012 - 07:06) |
Дженифер Ага, как раз на Мальдивах - счастливая. Был ровно месяц как я узнала про своего мужа, и как раз он мне позвонил - и узнал, что я все-таки улетела. Только вчера рассказывал мне - как он меня тогда не навидел (в Сибире-то как раз -40 было, и туалет во дворе).... |
, ну на первой фотке, где ты начальница - очень счасливая)))
а как правильно писать "ти" или "ты"?
Спустя 7 минут, 5 секунд (3.07.2012 - 11:25) Talis написал(а):
Цитата (tanusha @ 3.07.2012 - 09:23) |
Уууууу. А мне никто ничего не кидает Talis, я тебе в личку писала несколько дней назад. Безответно(((((( |
Танюша, в ЛС ничего нет. Может на почту? А в чем проблема, я вообще выложила в теме фото, ничего кидать не надо. Заходи, бери пароль и смотри. пароль в ЛС сейчас пришлю.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (3.07.2012 - 11:27) Talis написал(а):
Девушки. если хотите, я могу по фотке всех кто мне присылала собрать, подписать и на яндекс отдельным альбомом выложить и запаролить. пароль всем в личку разослать и будет всем счастие)
Спустя 25 секунд (3.07.2012 - 11:27) tanusha написал(а):
Anna_78
Буду ждать
А насчет "лучше со мной поговорила бы" - это мне муж тоже регулярно выдает насчет форума, насчет книг, бесед по телефону с сестрами и подругами. Тоже злится, когда при нем этим занимаюсь.
Эгоизм и отсутствие собственных друзей и интересов.
Я про своего.
Буду ждать
А насчет "лучше со мной поговорила бы" - это мне муж тоже регулярно выдает насчет форума, насчет книг, бесед по телефону с сестрами и подругами. Тоже злится, когда при нем этим занимаюсь.
Эгоизм и отсутствие собственных друзей и интересов.
Я про своего.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (3.07.2012 - 11:28) Talis написал(а):
tanusha
отослала тебе пароль, смотри в темке "мы"
отослала тебе пароль, смотри в темке "мы"
Спустя 3 минуты, 51 секунду (3.07.2012 - 11:32) Татьяна написал(а):
Цитата (Talis @ 3.07.2012 - 07:27) |
Девушки. если хотите, я могу по фотке всех кто мне присылала собрать, подписать и на яндекс отдельным альбомом выложить и запаролить. пароль всем в личку разослать и будет всем счастие) |
Вот здорово было бы Хочется на всех посмотреть, очень интересно.
Спустя 21 минуту, 26 секунд (3.07.2012 - 11:54) Дженифер написал(а):
Цитата (Anna_78 @ 3.07.2012 - 07:51) | ||
Нет, я против. Меня не надо на яндекс. |
и я не желаю туда попасть)))
Спустя 5 минут (3.07.2012 - 11:59) tanusha написал(а):
Anna_78
Ура!
Получила. Совсем другой тебя представляла. Сейчас фотки скину.
Ура!
Получила. Совсем другой тебя представляла. Сейчас фотки скину.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (3.07.2012 - 12:01) Дженифер написал(а):
tanusha
мне тоже скинь
мне тоже скинь
Спустя 5 минут, 4 секунды (3.07.2012 - 12:06) Татьяна написал(а):
tanusha[/[b]Дженифер
Anna_78
Девочки, и мне скиньте пожалуйста
Anna_78
Девочки, и мне скиньте пожалуйста
Спустя 2 минуты, 6 секунд (3.07.2012 - 12:08) tanusha написал(а):
Дженифер
Лови
Лови
Спустя 2 минуты, 13 секунд (3.07.2012 - 12:10) Дженифер написал(а):
Цитата (tanusha @ 3.07.2012 - 08:08) |
Дженифер Лови |
пока нет жду
Спустя 1 час, 3 минуты, 28 секунд (3.07.2012 - 13:14) Лань написал(а):
У меня фот теперь нет...Вчера благоНЕверный взломал одноклассники, удалил все фотографии, понаписал всяких "милых" "лестностей" и поменял пароль.
У меня на даче ничего не тянет. Не могу ничего смотреть. Страницы открываются с трудом. Буду довольствоваться фантазийными образами)
У меня на даче ничего не тянет. Не могу ничего смотреть. Страницы открываются с трудом. Буду довольствоваться фантазийными образами)
Спустя 23 минуты, 52 секунды (3.07.2012 - 13:37) Дженифер написал(а):
tanusha мне не пришло, попробуй еще раз
Спустя 5 минут, 33 секунды (3.07.2012 - 13:43) tanusha написал(а):
Сейчас еще раз попробую Дженифер
Спустя 35 секунд (3.07.2012 - 13:44) Дженифер написал(а):
получила))) действительно настоящая МАМУЛЕЧКА))))))
Спустя 4 минуты, 6 секунд (3.07.2012 - 13:48) Дженифер написал(а):
tanusha
по фотках кажется что дети любят папу очень))) думаю так и есть
по фотках кажется что дети любят папу очень))) думаю так и есть
Спустя 24 минуты, 26 секунд (3.07.2012 - 14:12) Равновесие написал(а):
А мну фоты? Я свою кину, когда дома одна буду
Спустя 1 минуту, 34 секунды (3.07.2012 - 14:14) tanusha написал(а):
Цитата (Дженифер @ 3.07.2012 - 13:48) |
tanusha по фотках кажется что дети любят папу очень))) думаю так и есть |
Любят... когда трезвый более-менее. Пьяного боятся (кроме маленького). Он еще не понимает.
Спустя 16 минут, 13 секунд (3.07.2012 - 14:30) Ingrid написал(а):
Talis
Дженифер
tanusha
Anna_78
Татьяна
и мне киньте, пож, я тоже хочу фоты
а то тут так интересно, а у меня как назло, работы валом ))))
Дженифер
tanusha
Anna_78
Татьяна
и мне киньте, пож, я тоже хочу фоты
а то тут так интересно, а у меня как назло, работы валом ))))
Спустя 32 минуты, 29 секунд (3.07.2012 - 15:02) Дженифер написал(а):
Anna_78
нифига себе акуленок!!! они что так близко к берегу плавают????
нифига себе акуленок!!! они что так близко к берегу плавают????
Спустя 6 минут, 28 секунд (3.07.2012 - 15:09) Дженифер написал(а):
Anna_78
капец! а как там плавать?
капец! а как там плавать?
Спустя 10 минут, 3 секунды (3.07.2012 - 15:19) Дженифер написал(а):
Anna_78
а большие не подплывают?
а большие не подплывают?
Спустя 12 минут, 59 секунд (3.07.2012 - 15:32) Xiao Mao написал(а):
Цитата (tanusha @ 3.07.2012 - 10:27) |
А насчет "лучше со мной поговорила бы" - это мне муж тоже регулярно выдает насчет форума, насчет книг, бесед по телефону с сестрами и подругами. Тоже злится, когда при нем этим занимаюсь. Эгоизм и отсутствие собственных друзей и интересов. Я про своего. |
Ну, не знаю, Тань. Мой муж, помнится, был реальным приложением к компъютеру. И да, я-то, в принципе, находила, чем заняться. Но мне очень хотелось, чтоб он оторвался своего компа и со мной поговорил. Это признак нездоровья, что ли?
Спустя 13 минут, 40 секунд (3.07.2012 - 15:46) Татьяна написал(а):
Ingrid
А как кинуть? Где почту взять?
А как кинуть? Где почту взять?
Спустя 8 минут, 17 секунд (3.07.2012 - 15:54) Дженифер написал(а):
Anna_78
нет всьо таки не хочу на Мальдивы уже ...
нет всьо таки не хочу на Мальдивы уже ...
Спустя 7 минут, 30 секунд (3.07.2012 - 16:01) tanusha написал(а):
Xiao Mao
Но должно же быть у человека его личное время, хоть немного. Нельзя же ВСЕ ВРЕМЯ вместе проводить - кидаться начнешь.
Меня прямо поразила фраза из пособия по ГВ (в ЗАГСе при регитрации ребенка выдают): Кормящую маму ежедневно нужно отпускать на 1 - 1,5 часа из дома. Пусть это время с ребенком кто-нибудь посидит (лучше отец).
Вот чего мне не хватало все это время. И не только мне. В большинстве знакомых мне семей так же. Предложение отпустить маму одну просто так, не по делам вызывает недоумение.
Но должно же быть у человека его личное время, хоть немного. Нельзя же ВСЕ ВРЕМЯ вместе проводить - кидаться начнешь.
Меня прямо поразила фраза из пособия по ГВ (в ЗАГСе при регитрации ребенка выдают): Кормящую маму ежедневно нужно отпускать на 1 - 1,5 часа из дома. Пусть это время с ребенком кто-нибудь посидит (лучше отец).
Вот чего мне не хватало все это время. И не только мне. В большинстве знакомых мне семей так же. Предложение отпустить маму одну просто так, не по делам вызывает недоумение.
Спустя 25 минут, 43 секунды (3.07.2012 - 16:27) Лань написал(а):
tanusha
у меня и не с кем было оставлять. Если свекровь брала ненадолго погулять, то я старалась успеть что-то сделать за это время.
у меня и не с кем было оставлять. Если свекровь брала ненадолго погулять, то я старалась успеть что-то сделать за это время.
Спустя 56 секунд (3.07.2012 - 16:28) Дженифер написал(а):
Цитата (Anna_78 @ 3.07.2012 - 12:03) |
Дженифер Да ты что Быстро собирайся - красота необыкновенная. А ужин при свечах на берегу океана. Подумаешь, акула..... Махнула ей кулаком, а еще лучше телохранителя покрасивее. Уж не прибедняйся теперь. Ну что ты акуленка испугалась???? Нам ли - наркоманским женам этого боятся. Нам теперь ничего не страшно. |
Ага, что там не прибедняйся , где етого телохранителя найти
Мальдивы в етом году не светят, так как был о.Крит, а вот на следующий год, на новой работе заработаю и поеду , деньги то на мужа наркомана не будут тратится, то всьо на себя любимую
Спустя 1 час, 35 минут, 54 секунды (3.07.2012 - 18:04) tanusha написал(а):
Цитата (Лань @ 3.07.2012 - 16:27) |
tanusha у меня и не с кем было оставлять. Если свекровь брала ненадолго погулять, то я старалась успеть что-то сделать за это время. |
И я так же.
Когда няня появилась - я в это время работала. И считала это правильным. И в голову не приходило, что мне нужно время для себя. Поэтому так эта фраза и зацепила.
У мужа-то это время было. Он его на выпивку тратил, но это его выбор. А у меня личного времени просто не было: сначала доучивалась, потом работала - все параллельно с готовкой-уборкой-гулянием-кружками.
Спустя 3 часа, 25 минут, 58 секунд (3.07.2012 - 21:30) Pandora написал(а):
Чувствую замешательство и тревогу. Полтора месяца жила без МЧ, которого выгнала за многодневную пьянку с бомжами, правда, он быстро пришел в себя, периодически звонил, общались, вещи он, конечно, не забрал. А тут сердце не выдержало, вместе поехали на дачу, типа ему там что-то забрать, и пошло-поехало, уже хорошо, любовь, опять мечты - тут достроим, там посадим... Девчонки, это реальный наркотик. Слава богу, я не позвала прям так сразу вернуться. Как бы выждать, как будут развиваться события...Сказал - хочет не пить, но нужно время, хочет быть в себе уверен. А кроме спорта ничего нового не изобрел. Стараюсь не судить и не советовать (с трудом удерживаюсь). Опять хочу все и сразу. Господи, пошли мне здравомыслие, совсем не понимаю, что можно говорить, делать, а чего не стОит. И хочу с ним жить, и страшно - вдруг опять запой - сейчас-то уже выгнала, а потом момент выжидать, да фиг знает, как се сложится - вот опять нагнетаю, боюсь, загадываю. Замкнутый круг. Завтра опять встречаемся типа по делу...
Спустя 9 минут (3.07.2012 - 21:39) Мадлен написал(а):
Pandora
для меня это был бы хороший момент поставить условие или, или. Бывших алкоголиков не бывает.
для меня это был бы хороший момент поставить условие или, или. Бывших алкоголиков не бывает.
Спустя 14 минут, 51 секунду (3.07.2012 - 21:54) Настёна написал(а):
Pandora
Дело в том, что, когда мой МЧ, например, говорит, что хочет перестать, что больше не хочет употреблять или, когда даёт обещания никогда больше в жизни..он сам в это искренне верит. Болезнь коварная. Поэтому я вооружилась знаниями. Я знаю, как легко зависимый (и я в том числе) впадаю в иллюзии, поэтому просто помню, что эта болезнь сама по себе не проходит. Меня больше заботит не то, заторчит он или нет, а почему я сознательно строю отношения с человеком, который не может мне дать того, что я хочу-стабильности хотя бы в сегодняшнем дне, отсутствие вранья и оскорблений. Я знаю, что, если он не лечится-не ложится в рехаб (и даже это не гарантирует)-не идёт в сторону выздоровления-то и результат будет один-он будет торчать, воровать у меня, оскорблять и его степень "любви" ко мне будет зависеть от количества вещества в крови! А мне это надо???
Дело в том, что, когда мой МЧ, например, говорит, что хочет перестать, что больше не хочет употреблять или, когда даёт обещания никогда больше в жизни..он сам в это искренне верит. Болезнь коварная. Поэтому я вооружилась знаниями. Я знаю, как легко зависимый (и я в том числе) впадаю в иллюзии, поэтому просто помню, что эта болезнь сама по себе не проходит. Меня больше заботит не то, заторчит он или нет, а почему я сознательно строю отношения с человеком, который не может мне дать того, что я хочу-стабильности хотя бы в сегодняшнем дне, отсутствие вранья и оскорблений. Я знаю, что, если он не лечится-не ложится в рехаб (и даже это не гарантирует)-не идёт в сторону выздоровления-то и результат будет один-он будет торчать, воровать у меня, оскорблять и его степень "любви" ко мне будет зависеть от количества вещества в крови! А мне это надо???
Спустя 6 минут, 51 секунду (3.07.2012 - 22:01) Pandora написал(а):
Спасибо,
Да вопрос уже так давно стоит, 2 раза уже был "последний", потом я по Программе старалась отстраняться, вижу понемногу подквашивать начал, отстраняюсь, говорю - мне очень жаль, ну и в кусты, он же не агрессивный вроде. Пристает поговорить, и когда не видит понимания - видно "идет в народ", где выглядит королем. Поэтому не знаю - несерьезно с одной стороны, повторять опять "последний", да и скажу если - сам отслеживай - захотел выпить - собирай вещи и уходи пей что ли. А ведь вот выгнала - ревела больше месяца каждый день, как с ним хотелось быть, ужас. Нет, если бы он попыток не делал, выдержала бы, пересилила себя, не звонила бы, я ж гордая, что тоже еще лечить надо. В общем, мозга наперекосяк жуть как...Мадлен Ой, извини, ты у меня в конец спрыгнула:))
Да вопрос уже так давно стоит, 2 раза уже был "последний", потом я по Программе старалась отстраняться, вижу понемногу подквашивать начал, отстраняюсь, говорю - мне очень жаль, ну и в кусты, он же не агрессивный вроде. Пристает поговорить, и когда не видит понимания - видно "идет в народ", где выглядит королем. Поэтому не знаю - несерьезно с одной стороны, повторять опять "последний", да и скажу если - сам отслеживай - захотел выпить - собирай вещи и уходи пей что ли. А ведь вот выгнала - ревела больше месяца каждый день, как с ним хотелось быть, ужас. Нет, если бы он попыток не делал, выдержала бы, пересилила себя, не звонила бы, я ж гордая, что тоже еще лечить надо. В общем, мозга наперекосяк жуть как...Мадлен Ой, извини, ты у меня в конец спрыгнула:))
Спустя 39 минут, 30 секунд (3.07.2012 - 22:40) Pandora написал(а):
Настёна Да, меня это тоже волнует (почему я строю...) Тут пока жила без него, почувствовала физически, что когда о нем думаю - такая вязкая сладость внутри, груди, прям с запахом. Удивилась, стала анализировать, что же это за ощущение странное - поняла! Это ощущение затяжки сигаретой с ментолом (я уже третий год как бросила курить). И это открытие лишний раз доказало мне - да, он (МЧ) для меня как наркотик ( данном случае - сигарета), моя зависимость, и это тоже вызывает у меня чувство легкой паники....Самое противное - это именно совместные проекты, вернее, это самое классное, что было, так затягивает, общие дела, мечты, планы (тут, наверное, Бог смеется...) И от мечты отказываться так сложно!
Спустя 47 минут, 4 секунды (3.07.2012 - 23:27) Mavochka написал(а):
Сейчас уже я успокоилась, а вот вчера и сегодня днем меня подколбашивало от переполняющихся чуЙств. Начну со вчерашнего дня. Имела я вчерась неприятный разговор с мужем по поводу жилья и совместного проживания с его родителями. Очень тяжело было отстаивать свое "нет" в ответ на угрозы, манипуляции, увещевания. Так мне противно было это все слышать от мужа (он все это перед этим слушал от свекрови, она не оставляет попыток нас назад вернуть к себе под контроль). Муж пытался кричать на меня, но и это не помогло. Еще я вчера не выдержала и сказала мужу, что у меня на него обида за то, что сейчас он яростно толкает меня на дружбу с его мамой, всячески пытается нас обьеденить, а я не хочу с ней дружить, мне это не нужно и вполне хватает отношений на расстояниии, еще сказала, что когда свекровь меня из дому выгоняла и говорила что я своего мужа убиваю, то тогда он за меня не заступился, а тупо молчал. И я ни за что не вернусь жить к свекрам, не собираюсь это больше терпеть и если он так хочет жить с родителями, то пусть собирает монатки и вперед. В ответ услышала, что никто меня не заставляет и не заставлял слушать упреки свекрови. И что вот если сейчас продать родительскую квартиру и доложить денег и купить лучше, то она останется нам и мы все равно вернемся в ту квартиру и будем жить со свекровью, а свекр уедет в село и будет всем счастье. Сказала, что готова вечно снимать квартиру, но нк свекрови жить я не вернусь. Обид было море, но мужа попустило, свекровь - нет. А сегодня у свекрови ДР и мы с мужем заезжали ее поздравить, а потом собирались ехать смотреть квартиру недалеко от нее. Ну и она нас после просмотра зазывала снова к ней приехать. Я не захотела, она на меня психанула, потом мужу звонила и высаживала на чувство вины, угрожала, что обидится, плакалась, что сын не хочет к ней приехать. А он все твердил ей, что Юля (я) устала и хочет домой. Короче, я еще раз убедилась в том, что я правильно не доверяю свекрови в ее "Юличка, моя доця" ко мне, так как это все вранье и еще поняла, что моя ВС меня защищает и помогает. Сорри, много букаф, ну, блин, наболело
Спустя 1 день, 1 час, 43 минуты, 59 секунд (5.07.2012 - 01:11) Дженифер написал(а):
Что то меня колбасит , что просто капец, так ужасно на душе! Даже плакала .
Мой походу устроился на работу, ну почему когда мы были вместе, он не искал работу, ему и так было хорошо...
Жаловался другу, что да мы растались, но я б хоть раз позвонила ему и спросила как у него дела.... он же мне звонит и спрашивает, а я нет.... а я смысла не вижу звонить... мне и так тошно на душе.
И с работой етой думаю, куда я лезу , куда я еду, зачем мне ето, если у меня нет главного, любимого человека рядом , короче плохо мне...
Мой походу устроился на работу, ну почему когда мы были вместе, он не искал работу, ему и так было хорошо...
Жаловался другу, что да мы растались, но я б хоть раз позвонила ему и спросила как у него дела.... он же мне звонит и спрашивает, а я нет.... а я смысла не вижу звонить... мне и так тошно на душе.
И с работой етой думаю, куда я лезу , куда я еду, зачем мне ето, если у меня нет главного, любимого человека рядом , короче плохо мне...
Спустя 33 минуты, 45 секунд (5.07.2012 - 01:45) Настёна написал(а):
Дженифер
Засада прям. Я каждый раз на этот крючок попадалась. И работу бросала, а если и нет, то переживала страшно-особенно в период расставания начинала чувствовать особо остро, что "зачем жизнь, если его нет рядом"...тут же и все гадости забывались, и про зависимость, и про обман-про всё на свете...как у нариков-когда после героина остаются в основном только хорошие воспоминания, а не мрачные моменты ломок и череды предательств. Когда через 3,5 года вернулась к своему (он меня нашёл и я тут же оставила работу и жильё и переехала-но у меня не было программы и веры в Бога). Больше всего меня мучало осознание того, что именно, когда я его засадила в тюрьму и уехала на другой конец света-он вышел, перестал употреблять, устроился на хорошую работу и жил. Правда это продолжалось всего 1,5 года, а потом всё сначала...потом меня нашёл. Но иногда посещают меня такие мысли, что, гад такой, без меня мог и работать и зарабатывать, и нормально жить...а сейчас-только вниз кувырком. Понимаю, что это чувство только питает мою гордыню, но никак не говорит о моей любви. Гордыня-мой большой грех. Как это так-со мной не мог быть нормальным-меня это принижает в собственных глазах-как посмел, да ради меня должен был горы свернуть, а без меня чахнуть. Вот идеальный сценарий моей созы. И крышу сносит всё это капитально! Сама не справляюсь-ну, как могу-форум вот читаю, а так в основном молюсь, чтобы Бог помог, музыка христианская мне помогает очень-слова там хорошие...
Засада прям. Я каждый раз на этот крючок попадалась. И работу бросала, а если и нет, то переживала страшно-особенно в период расставания начинала чувствовать особо остро, что "зачем жизнь, если его нет рядом"...тут же и все гадости забывались, и про зависимость, и про обман-про всё на свете...как у нариков-когда после героина остаются в основном только хорошие воспоминания, а не мрачные моменты ломок и череды предательств. Когда через 3,5 года вернулась к своему (он меня нашёл и я тут же оставила работу и жильё и переехала-но у меня не было программы и веры в Бога). Больше всего меня мучало осознание того, что именно, когда я его засадила в тюрьму и уехала на другой конец света-он вышел, перестал употреблять, устроился на хорошую работу и жил. Правда это продолжалось всего 1,5 года, а потом всё сначала...потом меня нашёл. Но иногда посещают меня такие мысли, что, гад такой, без меня мог и работать и зарабатывать, и нормально жить...а сейчас-только вниз кувырком. Понимаю, что это чувство только питает мою гордыню, но никак не говорит о моей любви. Гордыня-мой большой грех. Как это так-со мной не мог быть нормальным-меня это принижает в собственных глазах-как посмел, да ради меня должен был горы свернуть, а без меня чахнуть. Вот идеальный сценарий моей созы. И крышу сносит всё это капитально! Сама не справляюсь-ну, как могу-форум вот читаю, а так в основном молюсь, чтобы Бог помог, музыка христианская мне помогает очень-слова там хорошие...
Спустя 16 минут, 49 секунд (5.07.2012 - 02:02) FatCat написал(а):
Злорадство.
Спустя 8 часов, 36 минут, 37 секунд (5.07.2012 - 10:38) Елена Ясная написал(а):
FatCat о, великий и могучий! А скажи, что за херня происходит с нашим форумом? Почему появились какие-то архивные темы странные, в которых по 1 сообщению?
И почему ты, кстати, злорадствуешь?
Спустя 4 минуты, 57 секунд Елена Ясная написал(а):
И почему ты, кстати, злорадствуешь?
Спустя 4 минуты, 57 секунд Елена Ясная написал(а):
Цитата |
куда я еду, зачем мне ето, если у меня нет главного, любимого человека рядом sad.gif , короче плохо мне... |
Джерифер, самый главный и любимый человек - всегда рядом. Это ты. Ты можешь прожить без кого угодно, а вот без самой себя прожить труднее всего. Не бойся ничего, все к лучшему. Не бойся менять жизнь.
Мне скоро предстоит уже вторая в моей жизни кардинальная перемена, когда я оставляю все и уезжаю в другой город, оставляя здесь все, что мне больше не нужно. Чувствую только предвкушение, и доверяюсь своей ВС, которая меня еще ни разу не подводила. Она умеет так классно все устроить, как я даже и представить себе не могла. Доверяю. да будет воля Твоя, а не моя.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (5.07.2012 - 10:43) Дженифер написал(а):
Вот ето точно про меня
Спустя 2 минуты, 55 секунд Дженифер написал(а):
Ну вот снова все про меня))))) всьо ето и меня ждет. Вчера вызвали на последнее собеседование в столицу...
Спустя 2 минуты, 34 секунды (5.07.2012 - 10:45) Елена Ясная написал(а):
Дженифер
в столицу - это в Киев? Супер, в гости будет к кому приехать! )) Тыщу лет в Киев хочу попасть - теперь будет повод)
в столицу - это в Киев? Супер, в гости будет к кому приехать! )) Тыщу лет в Киев хочу попасть - теперь будет повод)
Спустя 7 минут, 29 секунд (5.07.2012 - 10:53) Дженифер написал(а):
В столицу - Киев, но только на собеседование))))) а переежать в другой город буду))))
Спустя 3 часа, 16 минут, 13 секунд (5.07.2012 - 14:09) FatCat написал(а):
Цитата (Елена Ясная @ 5.07.2012 - 10:38 ) |
скажи, что за херня происходит с нашим форумом? |
Что пишут, то и происходят.
Цитата (Елена Ясная @ 5.07.2012 - 10:38 ) |
Почему появились какие-то архивные темы странные |
На других форумах старые сообщения удаляются. Мы попробуем складывать в архивы вместо удаления. Каждый архив - это 100 сообщений из этой темы.
Спустя 17 минут, 12 секунд (5.07.2012 - 14:26) Лань написал(а):
Дженифер
я мужу своему сказала,что если для того, чтобы он изменил свою жизнь в лучшую сторону, мне нужно с ним расстаться, я расстанусь.
Порадуйся, если у него что-то начало получаться. Разве ты не этого хотела?
я мужу своему сказала,что если для того, чтобы он изменил свою жизнь в лучшую сторону, мне нужно с ним расстаться, я расстанусь.
Порадуйся, если у него что-то начало получаться. Разве ты не этого хотела?
Спустя 57 минут, 52 секунды (5.07.2012 - 15:24) tanusha написал(а):
Как-то резануло слух.
А ты как же?
Мне кажется, что расставаться надо если ТЫ больше не можешь быть с этим человеком (или не хочешь). То есть для себя. А для того, чтобы ЕМУ было лучше - путь тупиковый (или вниз скорее) ИМХО
Спустя 6 минут, 18 секунд (5.07.2012 - 15:30) Дженифер написал(а):
Лань
Етого, но вместе со мной . А так ... почему со мной он нифига не делал? что мешало? тогда и отношения были б другими....
А ты уверена, что смогла б просто уйти для того, чтобы он изменил свою жизнь в лучшую сторону? тебе было б легко?
Спустя 1 минуту, 5 секунд Дженифер написал(а):
я вспомнила, что тоже так говорила когда то своему, но реально ето были лишь слова, на деле я понимала, что так не смогу сделать
Етого, но вместе со мной . А так ... почему со мной он нифига не делал? что мешало? тогда и отношения были б другими....
А ты уверена, что смогла б просто уйти для того, чтобы он изменил свою жизнь в лучшую сторону? тебе было б легко?
Спустя 1 минуту, 5 секунд Дженифер написал(а):
я вспомнила, что тоже так говорила когда то своему, но реально ето были лишь слова, на деле я понимала, что так не смогу сделать
Спустя 1 час, 12 минут, 10 секунд (5.07.2012 - 16:42) Mavochka написал(а):
Елена Ясная, я в Киеве живу))
Спустя 1 час, 11 минут, 35 секунд (5.07.2012 - 17:54) Acqua написал(а):
Очень поддерживаю и присоединяюсь к мнению Лани)))))))))
Здесь речь идет о вопросе: кого я люблю, - мужа или себя в муже? Если мужа, тогда конечно, желаешь ему только всего самого хорошего, не важно с кем и где. Т.е. признать его отдельной личностью со своими желаниями...
А вот если я желаю ему лучшей жизни но только рядом со мной... а без меня ни-ни.... То это значит, что я люблю не мужа, а свое отображение в муже...
Спустя 6 минут, 23 секунды (5.07.2012 - 18:00) Лань написал(а):
Нелегко. Но меня уже нет с ним рядом. Я очень надеюсь, что он справится со всем и у него ВСЕ будет хорошо. У меня получается испытывать к нему теплые чувства, когда я его не вижу и не рядом с ним.
Я простила его, себя....Все отпустила....От души желаю ему здоровья, счастья и преодоления. Очень хочу, чтобы он жил. А пока была с ним рядом, начала ловить себя на мысли, что жду его смерти. А это ужасно и страшно.
Спустя 14 минут, 35 секунд (5.07.2012 - 18:15) Дженифер написал(а):
Ну видимо я как написала Acqua люблю не мужа, а свое отображение в муже...
ну не могу я от души желать ему счастья особенно с кем то другим, не получается у меня так. да я могу ето говорить, и особенно любила ето говорить ему, что буду рада если у него всьо получится, но когда начинает получатся, ловлю себя на мысли, что совсем что то я не рада.... , видимо характер скорпиона дается в знаки что ли
ну не могу я от души желать ему счастья особенно с кем то другим, не получается у меня так. да я могу ето говорить, и особенно любила ето говорить ему, что буду рада если у него всьо получится, но когда начинает получатся, ловлю себя на мысли, что совсем что то я не рада.... , видимо характер скорпиона дается в знаки что ли
Спустя 6 минут, 4 секунды (5.07.2012 - 18:21) Лань написал(а):
Дженифер
а зачем ты отслеживаешь его жизнь?
Отслеживай свою.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Лань написал(а):
Дженифер
не дается. Я Скорпион. Мне с некоторых пор гораздо важнее то, что происходит со мной, чем с другими. Что касается мужа, мне важно, чтобы он сохранил хорошие отношения с сыном и чтобы нам с ним удалось выстроить свои взаимоотношения ради сына - спокойные и конструктивные. Не хочу любви, дружбы и прочего. Просто без войны. Желаю ему здравомыслия и адекватности в подходе к решению всех вопросов.
а зачем ты отслеживаешь его жизнь?
Отслеживай свою.
Спустя 1 минуту, 47 секунд Лань написал(а):
Дженифер
не дается. Я Скорпион. Мне с некоторых пор гораздо важнее то, что происходит со мной, чем с другими. Что касается мужа, мне важно, чтобы он сохранил хорошие отношения с сыном и чтобы нам с ним удалось выстроить свои взаимоотношения ради сына - спокойные и конструктивные. Не хочу любви, дружбы и прочего. Просто без войны. Желаю ему здравомыслия и адекватности в подходе к решению всех вопросов.
Спустя 11 минут, 44 секунды (5.07.2012 - 18:33) Дженифер написал(а):
Цитата (Лань @ 5.07.2012 - 14:21 ) |
Дженифер а зачем ты отслеживаешь его жизнь? Отслеживай свою. |
Так в том то и дело что он мне звонит сам и посещает в свою жызнь, я ему не звоню, или обшые знакомые звонят мне, хотя ето яуже пресекла, звоните, но никаких новостей о нем слышать не хочу, да и жывем ми 500 метров друг от друга , мама его со мной постоянно, она с ним не общается, я ей как дочь получается. тоисть хоч не хоч все равно как то вылазит информацыя о нем
Спустя 3 минуты, 2 секунды Дженифер написал(а):
Лань
то мы два скорпиончики)))))
Спустя 15 минут, 31 секунду (5.07.2012 - 18:48) Лань написал(а):
Дженифер
захочешь, чтобы не вылазила, начнешь искать средства)
Мой муж отовсюду меня удалил. Я ему признательна. Не отслеживаю его. Сама не лезу. Даже прошлые фоты не хочу смотреть, чтобы не бередить себя сейчас. Живу здесь и сейчас. Завтра будет завтра. Стараюсь все ему простить и отпустить. Ничего не хочу тащить в новую жизнь.
захочешь, чтобы не вылазила, начнешь искать средства)
Мой муж отовсюду меня удалил. Я ему признательна. Не отслеживаю его. Сама не лезу. Даже прошлые фоты не хочу смотреть, чтобы не бередить себя сейчас. Живу здесь и сейчас. Завтра будет завтра. Стараюсь все ему простить и отпустить. Ничего не хочу тащить в новую жизнь.
Спустя 1 час, 49 минут, 19 секунд (5.07.2012 - 20:38) нати написал(а):
Лань
здесь и сейчас. это же так здорОво!:)
здесь и сейчас. это же так здорОво!:)
Спустя 1 час, 48 минут, 31 секунду (5.07.2012 - 22:26) Дженифер написал(а):
не ну смешно уже... как в милионном городе я могла вчера встретить мужа и сегодня? ну как? только что приехала, встретились на светофоре, он впереди,я сзади . смешно...
Спустя 2 минуты, 26 секунд (5.07.2012 - 22:29) Acqua написал(а):
Джени... я просто рассуждала вслух...
И я иногда (а может и часто) ошибаюсь)))))))))
Еще... характер здесь ни при чем, я знакома со многими "скорпионами" и все они - разные
я тоже "скорпион"
Спустя 23 минуты, 35 секунд (5.07.2012 - 22:52) Елена Ясная написал(а):
чота меня накрыло - реву... смотрю на мужа - и не узнаю, чужой человек. Вроде такой близкий - и совсем чужой, безумный... Больно, девочки. Видеть это больно, рядом быть невыносимо - я не за этого человека замуж выходила, я не знаю, кто это... Хорошо что завтра уезжаю - мне нельзя дома бывать вообще, видимо. Чем больше я вне дома провожу - тем лучше мое состояние. Да это уже и не дом мне - так, временное пристанище. Все раздражает тут: жара, духота, теснота, пыль... Убираюсь и готовлю чисто механически, понимая, что это уже не мой дом. Чужой. Как и этот человек, с которым я почему-то вынуждена сейчас делить свою постель.... Господи, дай мне сил, разума и душевного покоя. Да будет воля твоя, а не моя.
Спустя 16 минут, 2 секунды (5.07.2012 - 23:08) crazyy написал(а):
Елена Ясная
держись! все закономерно! все будет хорошо!
держись! все закономерно! все будет хорошо!
Спустя 35 секунд (5.07.2012 - 23:09) Mavochka написал(а):
Елена Ясная, не плакай! У тебя начинается новая жизнь. своему мужу можно помочь только тем, что продолжать выздоравливать самой, а его выбор принять Я помню, когда мой муж каждый день был в пьяном угаре, не соображал ничего, тупил, чудил, то я все смотрела и понимала, что он деградирует и умирает, а я ничем не могу помочь. Когда в психушку попал и я в первый раз пришла к нему, то я увидела вообще не своего мужа, чужого человека... Так было больно и грустно. А все от того, что мои иллюзии и мечты относительно моего мужа разбились о реальность и нужно было принять это, потому как отрицать уже не получалось. Я каждый день молюсь за своего мужа, за его трезвость и верю в то, что мои молитвы помогают мужу оставаться трезвым. Еще понимаю то, что если бы муж продолжал пить, то я бы с ним не была, не смогла, как бы жалко и больно мне не было.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (5.07.2012 - 23:13) Елена Ясная написал(а):
crazyy
Mavochka спасибо, девочки.
Нет уж, я лучше пореву - боль надо выплакивать. Она от этого становится немножечко меньше. До завтра бы дожить - а завтра - бегом отсюда... С неспокойным сердцем: дочка попросилась остаться на выходные дома: с отцом хотела повидаться, а в воскресенье поедет к родственникам. До воскресенья буду дергаться...
Mavochka спасибо, девочки.
Нет уж, я лучше пореву - боль надо выплакивать. Она от этого становится немножечко меньше. До завтра бы дожить - а завтра - бегом отсюда... С неспокойным сердцем: дочка попросилась остаться на выходные дома: с отцом хотела повидаться, а в воскресенье поедет к родственникам. До воскресенья буду дергаться...
Спустя 10 минут, 54 секунды (5.07.2012 - 23:24) Дженифер написал(а):
Елена Ясная
я тоже реву вместе с тобой, прочла твоих два последних сообщения и так все напоминает как у меня было и так близка ситуацыя, так что я разделю твои слезки , тем более настрой сегодня у меня какой то плачевный
я тоже реву вместе с тобой, прочла твоих два последних сообщения и так все напоминает как у меня было и так близка ситуацыя, так что я разделю твои слезки , тем более настрой сегодня у меня какой то плачевный
Спустя 13 минут, 32 секунды (5.07.2012 - 23:38) Елена Ясная написал(а):
Дженифер давай сегодня поревем от души, обнявшись, а завтра проживем отличный и радостный день!
Спустя 11 минут, 55 секунд (5.07.2012 - 23:50) Дженифер написал(а):
Давай, я не против, только за!!!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (5.07.2012 - 23:52) Ingrid написал(а):
Елена Ясная
Дженифер
кому ревем, девочки?
Дженифер
кому ревем, девочки?
Спустя 27 минут, 37 секунд (6.07.2012 - 00:20) Дженифер написал(а):
Ingrid
кому? не знаю... подушке наверное, но мне что то уже совсем не хочется реветь, как то уже радосно мне, волнами у меня происходит, то плакать хочется, то смеятся. с ума схожу что ли
кому? не знаю... подушке наверное, но мне что то уже совсем не хочется реветь, как то уже радосно мне, волнами у меня происходит, то плакать хочется, то смеятся. с ума схожу что ли
Спустя 40 секунд (6.07.2012 - 00:20) Mavochka написал(а):
Елена Ясная, Дженифер, вы там с рёвками сильно не затягивайте, жалость ни к чему и вообще она не конструктивна, и силы отбирает! Поплакали, слёзки вытерли, голову подняли, плечи распрямили и вперед пошагали! Выше нос и хвост морковкой!
Самое темное время суток перед рассветом!
Самое темное время суток перед рассветом!
Спустя 5 часов, 10 минут, 16 секунд (6.07.2012 - 05:31) Xiao Mao написал(а):
Чувствую грусть, обиду, печаль, тоску, отверженность, безнадёжность. Чувствую, как будто сижу внутри стеклянной банки, смотрю оттуда на мир, но выбрпться не могу - выхода нет.
Ещё злость чувствую - на себя, за то, что я такая тряпка.
Ещё злость чувствую - на себя, за то, что я такая тряпка.
Спустя 4 часа, 20 минут, 5 секунд (6.07.2012 - 09:51) Елена Ясная написал(а):
Mavochka
Дженифер
Ingrid
Xiao Mao
Новый день!! Ура!
Сегодня лично я намерена быть только счастливой! А вы? )
Дженифер
Ingrid
Xiao Mao
Новый день!! Ура!
Сегодня лично я намерена быть только счастливой! А вы? )
Спустя 2 минуты, 3 секунды (6.07.2012 - 09:53) Лань написал(а):
Ехала утром по сельской дороге и во всю мощь орала песТни...Классно)))))))))) Погода - то дождь, то солнце.
Спустя 55 минут (6.07.2012 - 10:48) Дженифер написал(а):
Цитата (Лань @ 6.07.2012 - 05:53 ) |
Ехала утром по сельской дороге и во всю мощь орала песТни...Классно)))))))))) Погода - то дождь, то солнце. |
Я тоже просто абажаю ехать одна в машыне и на всю громкость музыку слушать, петь, я просто балдююююю, мне очень настроение поднимает и какая то увереность прибавляется.