Девочки, поделитесь опытом, а то я понимаю, что ничего не понимаю. Чувствую обиду на свою маму, мужа, свекровь. Вродь все нормально, но все равно как-то не так. Я вот только пару дней назад поняла, что не отвязалась полностью от мнения мамы (да и свекрови). Когда меня забрали из роддома и привезли домой, то малая стала хныкать, а я быстро еще не могу ходить, то пришлось малой немного подождать. И пока я мыла руки, то все время слышала от мамы, какая я плохая, что ребенок плачет и т.д. и т.п. потом начались разговоры о том, что квартира наша маленькая, плохая и вообще как же мы будем жить. Еще были попытки забрать у мужа малую моей мамой + указания, что ребенку холодно и его надо одеть/укрыть/раздеть/вытереть (как-будто я сама не вижу и не знаю). Короче, я никак не могла дождаться пока все уйдут. Хотелось плакать. Потом у нас перегорели две розетки и свекровь предложила привести своего брата, чтоб он починил. Вечером того же дня (в день выписки), где-то после 10 вечера она со своим братом пришли чинить эти самые розетки, а заодно и выключатель. Вроде как помочь хотели, но вот так меня напрягло их присутствие в ночное время (они лазили у нас до 12 ночи). Я не встать не могла, не помыться, кормила малую и терпела боль. Вчера муж купил коляску (подарок от свекров, они дали деньги, сами предложили) и вечером после 10 часов у нас снова были гости с хавкой на просмотр коляски. Я понимаю, что свекровь хочет как лучше с этой жрачкой, но я уже не могу. Я прям ощущаю захват моей территории и съезды на то, что мне тяжело после роддома готовить. А мне нормально, я сейчас на кухне и не напрягаюсь, малая спит, я все успеваю. правда, когда они вчера пришли, то с ними сидел муж, малая дрыхла, а я на кухне лазила, никого не хотелось видеть. И еще я стала замечать, что муж меня игнорит в эмоциональном плане. В физическом (хоть секса нельзя) все норм, это проверенно. Но муж со мной, практически, не говорит, общается только с ребенком, заметила еще, что стал рычать на меня. На его рыки ответила спокойно, что не нужно со мной общаться в таком тоне. для себя сделала вывод, что муж снова решил, что я никуда не денусь, стал снова забивать (но теперь у него есть ребенок), все-все внимание уделяет ей и стал бережнее относиться к своей маме. Я оказалась за пределами его жизни. Да, он помогает с малышкой, но меня не воспринимает. такое чувство, что я ему нужна была только чтоб родить ребенка. Когда-то свекровь сказала, что стала относиться к своему мужу как к ненужному человеку после того, как родила. Сейчас я ощущаю такое отношение мужа ко мне. Я с ним поговорила, сказала о своих чувствах, а он только смеется. Девочки, что делать?