Немного напрягаюсь. Без повода. Тоже просыпается желание чего-то проконтролировать, кому-то дать указания)) Поеду в бассейн я. Вчера спросила у благоверного - ты чего так себя не любишь? На что получила взгляд
и вопрос - ты на что намекаешь?)))) Сказала, что боже сохрани намекать, просто ваши легкие ежедневные выпивки, дорогой, уже ведут вас к доктору (проблемы со здоровьем стали явственнее, по многим системам), а вы не замечаете. Засим ретировалась, продолжив беседы "о природе и погоде". Конечно, было желание почитать нотаций, поучить и вообще. Чувствую огорчение, что человек реально себя убивает. Организм ему ОРЕТ уже, что хорош, хватит, но - глухо.
Меня оставили в покое. Я запретила кричать и психовать, не только на меня, но и в моем/детей присутствии. Исполняется, и довольно давно. Ура. Деньги в некоем кол-ве выделяются (надолго ли?). От этого радостно, конечно. Хотя подозреваю, что все это основано на страхе моего ухода. Потому, скорее всего, скоро прекратиться - субличность должна вылезти, или я ничего ни в чем не понимаю.
А еще нашла "свою маленькую территорию" чем удивила мужа и чему удивилась сама. Сел в машину со мной, с пивом. Стоп говорю. Пива и сигарет в машине нет и не будет. Я так хочу. Это моя машина.
Пиво выставил на улицу, ехал как бык, насупившись, молча, но перед этим сказал, да, конечно, ты права))))
Волнуюсь вот еще, очень. Еду во вторник на собеседование, по поводу моего повышения. Уф. Пусть ВС сделает все, как должно. Если это - мое, оно никуда не уйдет. Не мое - буду искать что-то другое (очень надеюсь на положительный рез-т, если честно).
Чувствую свободу, точнее, независимость, и вижу, что и муж ее замечает. Ай как ему страшно...девочки, вот никогда не думала, что муж будет так за меня хвататься, чесслово!!! Ведь это он всегда "бычиться", да ну вас всех и прочее-прочее))) А тут снова, как по книжкам - прижали, и все - только не уходите. Корона куда-то слетела, пока не подобрал, а там посмотрим. Унижал меня все это время, чтобы я поверила в свою никчемность? А я стряхнула все это. Я люблю себя. Люблю детей. Люблю жизнь. И вас люблю, без вас и программы ничего бы не вышло.
В общем, я в удивлении. Муж выпивает, а я счастлива. Честно. От того, что происходит СО МНОЙ счастлива.