Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
павел 25, Inew дело предложил! Выложи здесь, если есть возможность. Ведь люди с разных городов и стран. Приехать не сможем. Lenok, рада за тебя! Вот видишь, всё прекрасно прошло! тетка Мэри, поздравляю с 2-я месяцами! Так держать!
ТРЕЗВАЯ!
Всем спокойной ночи, друзья!
Ёжик
Спустя 19 минут, 23 секунды (19.01.2013 - 22:43) Inew написал(а):
НОЧНАЯ, это здорово, Ёжик вцепляется в яблоко, как мы в трезвость, и у него оочень серьезные намерения не отступать, но побеждать
я сегодня уже сказал, что я трезв, но сейчас посмотрел одно видео, хочу поделиться:
Мы тоже не отдадим ни одного дня дьяволу - алкоголю, ведь на карте наша с вами жизнь, никак иначе, мы обязаны победить.
я сегодня уже сказал, что я трезв, но сейчас посмотрел одно видео, хочу поделиться:
Мы тоже не отдадим ни одного дня дьяволу - алкоголю, ведь на карте наша с вами жизнь, никак иначе, мы обязаны победить.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (19.01.2013 - 22:48) Ёжик трезвый написал(а):
НОЧНАЯ
Спасибо! Ёж - очаровательный!
Спасибо! Ёж - очаровательный!
Спустя 22 часа, 42 минуты, 18 секунд (20.01.2013 - 21:31) Ёжик трезвый написал(а):
ТРЕЗВАЯ
Спустя 18 минут, 33 секунды (20.01.2013 - 21:49) Inew написал(а):
Трезвый!
Спустя 20 минут, 38 секунд (20.01.2013 - 22:10) lenok написал(а):
трезвая!
Спустя 4 минуты, 59 секунд (20.01.2013 - 22:15) тетка Мэри написал(а):
Сегодня трезвая, спасибо
Спустя 1 час, 55 минут, 49 секунд (21.01.2013 - 00:11) НОЧНАЯ написал(а):
Трезвая. Привет всем!
Спокойной ночи, друзья!
Спокойной ночи, друзья!
Спустя 1 час, 29 минут, 50 секунд (21.01.2013 - 01:40) Ранав написал(а):
И с добрым утром Форумчане!!!
У нас пуржища, белого света не видать! Детей оставили дома! И сами на работу не пошли! Слава Богу хоть сеть работает!
Сегодня трезвый!!!
У нас пуржища, белого света не видать! Детей оставили дома! И сами на работу не пошли! Слава Богу хоть сеть работает!
Сегодня трезвый!!!
Спустя 19 часов, 32 минуты, 21 секунду (21.01.2013 - 21:13) Inew написал(а):
А я снова трезвый! Это уже само по себе огромное счастье.
Оставаясь трезвыми, пореборов употребление алкоголя, поборов пьянство, мы оставляем грех (самоубийство алкоголем это грех), у нас на один грех меньше теперь.
Так, шаг за шагом мы становимся ближе к Благословениям Божьим, а значит счастью, успеху во всех отношениях нашего земного жизненного пути. Здорово, да? Ничего не делая, мы сохраняем здоровье, репутацию, деньги. А трезвые и преумножим их еще во сто крат, и еще десять по сто крат.
Поздравляю соратники! Слава Богу. Спасибо Анонимным Алкоголикам, что наставили на путь истинный.
Оставаясь трезвыми, пореборов употребление алкоголя, поборов пьянство, мы оставляем грех (самоубийство алкоголем это грех), у нас на один грех меньше теперь.
Так, шаг за шагом мы становимся ближе к Благословениям Божьим, а значит счастью, успеху во всех отношениях нашего земного жизненного пути. Здорово, да? Ничего не делая, мы сохраняем здоровье, репутацию, деньги. А трезвые и преумножим их еще во сто крат, и еще десять по сто крат.
Поздравляю соратники! Слава Богу. Спасибо Анонимным Алкоголикам, что наставили на путь истинный.
Спустя 15 минут, 11 секунд (21.01.2013 - 21:28) тетка Мэри написал(а):
Трезвая сегодня снова, спасибо!
Спустя 39 минут, 31 секунду (21.01.2013 - 22:07) Ёжик трезвый написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 47 секунд (21.01.2013 - 23:16) drumlinks написал(а):
Спустя 12 часов, 36 минут, 38 секунд (22.01.2013 - 12:08) Inew написал(а):
ТРЕЗВОГО ПРЕТРЕЗВОГО ДНЯ!
---
21:08 Спасибо за то, что я трезв. Трезв непрерывно более 50 дней. Слава Богу. Бог есть Любовь.
---
21:08 Спасибо за то, что я трезв. Трезв непрерывно более 50 дней. Слава Богу. Бог есть Любовь.
Спустя 9 часов, 38 минут, 37 секунд (22.01.2013 - 21:46) Гость тетка Мэри написал(а):
Еще одна маленькая победа - очередной трезвый перелет, ура-ура! Не теряйте меня, я в командировке, сегодня трезвая, спасибо
Спустя 55 минут, 33 секунды (22.01.2013 - 22:42) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (22.01.2013 - 22:44) Ёжик трезвый написал(а):
Недавно, 40 минут назад только, прирыла домой.
По работе ездила, слава Богу, успешно! Второй поездки в ненавидимый мной Приморский район - я бы не сдюжила
ТЁТКА МЭРИ! Удачной командировки!
ТРЕЗВАЯ!
По работе ездила, слава Богу, успешно! Второй поездки в ненавидимый мной Приморский район - я бы не сдюжила
ТЁТКА МЭРИ! Удачной командировки!
ТРЕЗВАЯ!
Спустя 1 час, 16 минут, 20 секунд (23.01.2013 - 00:01) Cruella написал(а):
Трезвая и довольная - вес продолжает уменьшаться!!! Когда увижу 64 на весах (остался 1 кг) - достигну свеих параметров 6-ти летней давности!!!! Здорово!
Спустя 16 минут, 51 секунду (23.01.2013 - 00:17) Ранав написал(а):
Трезвый, пошёл на смену! Всем приветище!!!
Спустя 9 минут, 31 секунду (23.01.2013 - 00:27) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 10 часов, 2 минуты, 17 секунд (23.01.2013 - 10:29) Ёжик трезвый написал(а):
НОЧНАЯ
Привет, дорогая!
Ну, страшного для меня - то, что район, в общем-то удаленный, очень большой, с длинными улицами, большие расстояния и т.п. Без авто - там, вообще жить не реально (только если возле метро) А и на авто - кирдыкк - пробки, медленно тянущаяся вереница машин.
Утром - на работу не выехать, вечером - до дома по 1,5 часа добираться.. А на маршрутки (коммерческие маршрутные мини-автобусы) у метро, чтоб доехать до своих далёких улиц - очереди по 20 человек, в любую погоду. Это бред ваще какой-то..
Я сейчас говорю об ареале от метро Старая Деревня (питерцы знают)
А вообще, на рынке недвижимости этот район считается престижным (среди новых районов) молодым и перспективным. Там активно строятся новые дома. Да он на 80% - новые дома. Следовательно, публика там селится "перспективная", не бедная.
Ну, в отличие, например, от района Пр.Большевиков, улица Дыбенко: работяги, "синева" и наркоманы.
А в Приморском районе - ездят свежие машинки, строятся аккуратненькие торговые центры, супермаркеты..
Но, вот я - ни за что и никогда! Если мне кто-то подарит там квартиру( ) - я её задорого продам и куплю в другом месте
В общем, я обожаю свой родной Васильевский Остров, и Автово, проспект Стачек, именно, в районе метро Автово - там родители живут
Привет, дорогая!
Ну, страшного для меня - то, что район, в общем-то удаленный, очень большой, с длинными улицами, большие расстояния и т.п. Без авто - там, вообще жить не реально (только если возле метро) А и на авто - кирдыкк - пробки, медленно тянущаяся вереница машин.
Утром - на работу не выехать, вечером - до дома по 1,5 часа добираться.. А на маршрутки (коммерческие маршрутные мини-автобусы) у метро, чтоб доехать до своих далёких улиц - очереди по 20 человек, в любую погоду. Это бред ваще какой-то..
Я сейчас говорю об ареале от метро Старая Деревня (питерцы знают)
А вообще, на рынке недвижимости этот район считается престижным (среди новых районов) молодым и перспективным. Там активно строятся новые дома. Да он на 80% - новые дома. Следовательно, публика там селится "перспективная", не бедная.
Ну, в отличие, например, от района Пр.Большевиков, улица Дыбенко: работяги, "синева" и наркоманы.
А в Приморском районе - ездят свежие машинки, строятся аккуратненькие торговые центры, супермаркеты..
Но, вот я - ни за что и никогда! Если мне кто-то подарит там квартиру( ) - я её задорого продам и куплю в другом месте
В общем, я обожаю свой родной Васильевский Остров, и Автово, проспект Стачек, именно, в районе метро Автово - там родители живут
Спустя 9 минут, 41 секунду (23.01.2013 - 10:39) lenok написал(а):
Цитата |
Ну, в отличие, например, от района Пр.Большевиков, улица Дыбенко: работяги, "синева" и наркоманы. |
я жила на ст.м.Пр.Большевиков,это было так давно 1989-1991г.г.
Спустя 4 часа, 42 минуты, 26 секунд (23.01.2013 - 15:21) Inew написал(а):
Трезвимся друзья, и резвимся!
---
21:00 Трезв !
---
21:00 Трезв !
Спустя 6 часов, 44 минуты, 38 секунд (23.01.2013 - 22:06) Ёжик трезвый написал(а):
ТРЕЗВАЯ
Спустя 53 минуты, 13 секунд (23.01.2013 - 22:59) Гость тетка Мэри написал(а):
Трезвая, слава господу!
Спустя 26 минут, 25 секунд (23.01.2013 - 23:26) НОЧНАЯ написал(а):
Ага, Ёжик, вот в чём дело, значит – неудобно передвигаться. Так ты из Питера! Как интересно. У Вас же там есть Большеохтинское кладбище. Это так…о своём…
Да, жить лучше в спальных. А ещё лучше в частном доме среди природы. Эх…житие мое…
Yablloko, Ёжик трезвый, чё за лица ( )? Вы ж трезвые, а не пьяные! Inew дал настрой на позитив!
Трезвая!
Спокойной всем ночи!
Да, жить лучше в спальных. А ещё лучше в частном доме среди природы. Эх…житие мое…
Yablloko, Ёжик трезвый, чё за лица ( )? Вы ж трезвые, а не пьяные! Inew дал настрой на позитив!
Трезвая!
Спокойной всем ночи!
Спустя 1 час, 19 минут, 55 секунд (24.01.2013 - 00:46) drumlinks написал(а):
Ёжик трезвый
Ни страны, ни погоста не хочу выбирать
На Васильевский Остров я приду умирать...(с)
http://www.stihi-rus.ru/1/br/39.htm
Ни страны, ни погоста не хочу выбирать
На Васильевский Остров я приду умирать...(с)
http://www.stihi-rus.ru/1/br/39.htm
Спустя 27 минут, 18 секунд (24.01.2013 - 01:13) Cruella написал(а):
drumlinks
Привет! Извини, еще вчера спросила (наверное просто не заметил) - как вставить фото в мой профиль? У меня написано, что эта функция отключена администратором...
Я трезвая!
Всем Спокойно Ночи!
Привет! Извини, еще вчера спросила (наверное просто не заметил) - как вставить фото в мой профиль? У меня написано, что эта функция отключена администратором...
Я трезвая!
Всем Спокойно Ночи!
Спустя 8 часов, 41 минуту, 43 секунды (24.01.2013 - 09:55) Inew написал(а):
ДОБРОЕ ТРЕЗВОЕ УТРО! СЛАВА БОГУ! АЛИЛУЙЯ!
Урррааааааа! Новый трезвый день! Друзья, мы вместе ? Или да ?
Урррааааааа! Новый трезвый день! Друзья, мы вместе ? Или да ?
Спустя 1 час, 8 минут, 35 секунд (24.01.2013 - 11:03) Ёжик трезвый написал(а):
drumlinks
Да. Бродский - это святое! А когда я посмотрела "Полторы комнаты", о нём, где ещё его родителей играют Фрейндлих и Юрский... мм-мм!..
Да. Бродский - это святое! А когда я посмотрела "Полторы комнаты", о нём, где ещё его родителей играют Фрейндлих и Юрский... мм-мм!..
Спустя 1 час, 42 минуты, 59 секунд (24.01.2013 - 12:46) Гость тетка Мэри написал(а):
Друзья, мы вместе ? Или да ? - что, что это? Что ты снова имеешь в виду? ))
Спустя 7 минут, 6 секунд (24.01.2013 - 12:53) lenok написал(а):
ДА ДА!
Цитата |
Или да ? |
шутит он тетка Мэри.
Спустя 2 минуты, 28 секунд lenok написал(а):
У меня после 21 не получается очередь до меня не доходит дома к компу.Я после 9 утра с Вами лучше здороваться буду-так можно!
Спустя 2 минуты, 28 секунд lenok написал(а):
У меня после 21 не получается очередь до меня не доходит дома к компу.Я после 9 утра с Вами лучше здороваться буду-так можно!
Спустя 7 часов, 37 минут, 29 секунд (24.01.2013 - 20:31) ЯБЛОКО написал(а):
трезвый
Спустя 2 минуты, 31 секунду Guest написал(а):
Гость тетка Мэри а ты пароль забыла? или ты меня поддержать ))))))) я про Гость
Спустя 2 минуты, 31 секунду Guest написал(а):
Гость тетка Мэри а ты пароль забыла? или ты меня поддержать ))))))) я про Гость
Спустя 34 минуты, 25 секунд (24.01.2013 - 21:05) Inew написал(а):
Трезв!
Почему?
Потому что перестал бить себя в грудь, потому что плюнул на силу воли (это хрень еще та),
потому что придушил гордость (гордыня это вообще отстой).
И главное: отдал проблему своего пьянства Высшей Силе, Богу. Теперь я за свое пьянство не отвечаю, даже не беспокоюсь об этом. Он, Бог теперь отвечает за это, и за мою трезвость. Отдал ему эту проблему. Я просто верю Его Слову, питаюсь Его Словом. Я же его сын, как и ты, его сын или дочь. А разве отец откажет сыну в чем то хорошем? А послушный сын разве ослушается отца своего? Это легко и радостно. Эндорфины и сила прям прут! Горы свернуть можно!
И мне остается только лишь говорить по поводу трезвости: Спасибо за то, что я трезв!
Потому что:
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар; не от дел, чтобы никто не хвалился" (Еф.2:8-9)
Почему?
Потому что перестал бить себя в грудь, потому что плюнул на силу воли (это хрень еще та),
потому что придушил гордость (гордыня это вообще отстой).
И главное: отдал проблему своего пьянства Высшей Силе, Богу. Теперь я за свое пьянство не отвечаю, даже не беспокоюсь об этом. Он, Бог теперь отвечает за это, и за мою трезвость. Отдал ему эту проблему. Я просто верю Его Слову, питаюсь Его Словом. Я же его сын, как и ты, его сын или дочь. А разве отец откажет сыну в чем то хорошем? А послушный сын разве ослушается отца своего? Это легко и радостно. Эндорфины и сила прям прут! Горы свернуть можно!
И мне остается только лишь говорить по поводу трезвости: Спасибо за то, что я трезв!
Потому что:
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар; не от дел, чтобы никто не хвалился" (Еф.2:8-9)
Спустя 15 минут, 8 секунд (24.01.2013 - 21:20) ЯБЛОКО написал(а):
Inew ты что то попутал счас тебя drumlinks наставит нат путь истенный ты наверно попутал третий шаг так вот слушай ))))) высшая сила это не Бог а drumlinks так что все только через него и никокого Бога . Хотя может тебе можно а вот мне за такое сразу бан ставит
Спустя 1 минуту, 48 секунд Guest написал(а):
Спустя 1 минуту, 48 секунд Guest написал(а):
Цитата (Inew @ 24.01.2013 - 21:05 ) |
потому что придушил гордость (гордыня это вообще отстой). |
а вот за эти слова мне тебя поистене жаль человек без гордости это просто ЧМО ты мужик или тряпка если 2-ое тогда все ок
Спустя 38 минут, 23 секунды (24.01.2013 - 22:09) Joltaya написал(а):
Трезвая....первый день
Спустя 7 минут, 2 секунды (24.01.2013 - 22:16) Inew написал(а):
Joltaya, главное начало! Шаг за шагом. Будь с нами! Мы хотим тебя видеть здесь каждый день! Верим в тебя
Спустя 4 минуты, 52 секунды (24.01.2013 - 22:21) ЯБЛОКО написал(а):
а меня?
Спустя 17 минут, 42 секунды (24.01.2013 - 22:38) Ёжик трезвый написал(а):
ЯБЛОКО
И тебя, конечно же! Если ты, действительно, хочешь бросить пить..
Только не пиши плохих вещей, и слушай "долгих" трезвенников
Спустя 31 секунду Ёжик трезвый написал(а):
Joltaya
Оставайся!
И тебя, конечно же! Если ты, действительно, хочешь бросить пить..
Только не пиши плохих вещей, и слушай "долгих" трезвенников
Спустя 31 секунду Ёжик трезвый написал(а):
Joltaya
Оставайся!
Спустя 54 минуты, 35 секунд (24.01.2013 - 23:33) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 3 часа, 15 минут, 21 секунду (25.01.2013 - 02:48) Cruella написал(а):
Joltaya
Молодец! Продолжай в том же духе!
Я трезвая! Спасибо форуму, Богу и мне самой
Молодец! Продолжай в том же духе!
Я трезвая! Спасибо форуму, Богу и мне самой
Спустя 7 часов, 3 минуты, 57 секунд (25.01.2013 - 09:52) Inew написал(а):
Доброе утро друзья !!!
Я провозгласил этот день трезвым! Силой, данной мне Богом. А ты?
скажи и ты громко и уверенно, без капли сомнений, сильно, с огромной верой, так:
Я ПРОВОЗГЛАШАЮ ЭТОТ ДЕНЬ ТРЕЗВЫМ !!!
Всем доброго дня и великих свершений! До вечера.
И дай Бог трезвость всем пьяницам и алкоголикам в мире.
Я провозгласил этот день трезвым! Силой, данной мне Богом. А ты?
скажи и ты громко и уверенно, без капли сомнений, сильно, с огромной верой, так:
Я ПРОВОЗГЛАШАЮ ЭТОТ ДЕНЬ ТРЕЗВЫМ !!!
Всем доброго дня и великих свершений! До вечера.
И дай Бог трезвость всем пьяницам и алкоголикам в мире.
Спустя 6 часов, 41 минуту, 34 секунды (25.01.2013 - 16:34) Inew написал(а):
яблоко, Не расстраивайся так, я тебе не верю. Я верю Богу!
А Бог говорит следующее:
«Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь» – Притчи 29:23
То есть гордость это грех. Грехи ведут к смерти.
"...Рано или поздно каждый член АА приходит к зависимости от силы более могущественной, чем он сам. Он обнаруживает, что Бог в его понимании является не только источником силы, но и указателем верного направления. Осознав, что теперь ему доступна некоторая часть этого неиссякаемого источника, он начинает жить совершенно по-иному. И наряду с таким чувством цели и назначения, каких до этого у него никогда не было, он ещё ощущает и абсолютно новую для него внутреннюю безопасность. По прошествии каждого дня он рассматривает свои ошибки и неурядицы. Руководствуясь своим ежедневным опытом, он познает, какие еще недостатки характера у него остались, и обретает ещё большую готовность к тому, чтобы они были устранены. И улучшает таким образом свой сознательный контакт с Богом."
12 традиций анонимных алкоголиков.
Статьи Билла У. из журнала "АА Грейпвайн"
яблоко, почитай чего нибудь, учись, не хулигань, приходи сюда уже трезвым, умным человеком)
---
21:09 Трезв.
А Бог говорит следующее:
«Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь» – Притчи 29:23
То есть гордость это грех. Грехи ведут к смерти.
"...Рано или поздно каждый член АА приходит к зависимости от силы более могущественной, чем он сам. Он обнаруживает, что Бог в его понимании является не только источником силы, но и указателем верного направления. Осознав, что теперь ему доступна некоторая часть этого неиссякаемого источника, он начинает жить совершенно по-иному. И наряду с таким чувством цели и назначения, каких до этого у него никогда не было, он ещё ощущает и абсолютно новую для него внутреннюю безопасность. По прошествии каждого дня он рассматривает свои ошибки и неурядицы. Руководствуясь своим ежедневным опытом, он познает, какие еще недостатки характера у него остались, и обретает ещё большую готовность к тому, чтобы они были устранены. И улучшает таким образом свой сознательный контакт с Богом."
яблоко, почитай чего нибудь, учись, не хулигань, приходи сюда уже трезвым, умным человеком)
---
21:09 Трезв.
Спустя 2 часа, 33 секунды (25.01.2013 - 18:34) Гость тетка Мэри написал(а):
Спасибо Господу и вам, милые мои алкоголики... ТРЕЗВАЯ снова уже третий месяц идет, даже не верится.
Спустя 1 час, 11 минут, 39 секунд (25.01.2013 - 19:46) яблоко написал(а):
прошу прощения у администрации был не прав стыдно простите меня алкоголизм тежелая штука бывают минуты бешенства очень стыдно перед вами
Спустя 1 час, 6 минут, 4 секунды (25.01.2013 - 20:52) lenok написал(а):
добрый вечер!пришла с группы - трезвая,довольная,свободная,радостная!
Спустя 52 минуты, 43 секунды (25.01.2013 - 21:55) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 16 минут, 27 секунд (25.01.2013 - 22:11) Ёжик трезвый написал(а):
НОЧНАЯ
Привет! Сейчас читаю историческую весчь Эдварда Радзинского о Александре Втором. О как!
Интересно и приятно читать
Привет! Сейчас читаю историческую весчь Эдварда Радзинского о Александре Втором. О как!
Интересно и приятно читать
Спустя 55 минут, 53 секунды (25.01.2013 - 23:07) drumlinks написал(а):
Большая? Книга то?
Спустя 3 минуты, 13 секунд (25.01.2013 - 23:10) Ёжик трезвый написал(а):
drumlinks
1236 страниц Для меня очень важно, чтоб книга, которая меня заинтересовала, была длинной!
Я очень обламываюсь от интересных и небольших книг Я всё качаю в эл. книгу. На флибусте можно заполучить то, чего не купишь в реале
1236 страниц Для меня очень важно, чтоб книга, которая меня заинтересовала, была длинной!
Я очень обламываюсь от интересных и небольших книг Я всё качаю в эл. книгу. На флибусте можно заполучить то, чего не купишь в реале
Спустя 5 минут, 22 секунды (25.01.2013 - 23:16) Inew написал(а):
Ёжик трезвый, а я давно книг с буквами не читаю, некогда, записываю в аудио и слушаю по возможности - на прогулках и в пути. Некоторые вещи Б.Акунина понравились из последних прослушанных, и Куэльо, Аверченко.
Спустя 14 минут, 6 секунд (25.01.2013 - 23:30) Гость тетка Мэри написал(а):
Трезвая, снова! И спать ложусь трезвой и снова будет беспохмельное утро!!!
Спустя 4 часа, 4 минуты, 59 секунд (26.01.2013 - 03:35) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 7 часов, 22 минуты, 1 секунду (26.01.2013 - 10:57) Ёжик трезвый написал(а):
Спустя 4 часа, 33 минуты, 24 секунды (26.01.2013 - 15:30) Inew написал(а):
Спустя 2 часа, 51 минуту, 28 секунд (26.01.2013 - 18:22) lenok написал(а):
Всем выходного вечера,я на работе до 21 сегодня поэтому чуть по раньше заглянула,а то дома не дойдет очередь.
Трезвая!
Ну скажите что аватарка у меня классная!
Трезвая!
Ну скажите что аватарка у меня классная!
Спустя 1 час, 50 минут, 45 секунд (26.01.2013 - 20:13) Ёжик трезвый написал(а):
lenok
Прикольная аватарка!
Прикольная аватарка!
Спустя 1 час, 41 минуту, 8 секунд (26.01.2013 - 21:54) Inew написал(а):
lenok, хороша!
Трезв! Кстати сегодня участвовал в сабантуе. Остался трезв, молодец)
Трезв! Кстати сегодня участвовал в сабантуе. Остался трезв, молодец)
Спустя 11 минут, 29 секунд (26.01.2013 - 22:05) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 2 часа, 8 минут, 14 секунд (27.01.2013 - 00:15) тетка Мэри написал(а):
Девочки, какие у вас прикольные аватарки и смайлики веселые очень! Трезвая, слава тебе,Господи!
Спустя 10 часов, 21 минуту, 57 секунд (27.01.2013 - 10:36) Игорь29 написал(а):
трезвый
Спустя 5 часов, 13 минут, 44 секунды (27.01.2013 - 15:50) drumlinks написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 48 секунд (27.01.2013 - 18:17) Игорь29 написал(а):
Спустя 20 минут, 23 секунды (27.01.2013 - 18:37) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 2 часа, 6 минут, 3 секунды (27.01.2013 - 20:43) lenok написал(а):
ТРезвая!Ну и я так поставлю-я за всегда с народом! С трезвым народом.
Спустя 5 минут, 21 секунду (27.01.2013 - 20:49) тетка Мэри написал(а):
А я? А я? Я - тоже. Трезвая, кстати.
Спустя 21 минуту, 26 секунд (27.01.2013 - 21:10) Inew написал(а):
Трезвый. Спасибо!
Замечательный солнечный день на местных горках. У трезвого времени кажется что больше. Вдвое где-то.
Замечательный солнечный день на местных горках. У трезвого времени кажется что больше. Вдвое где-то.
Спустя 40 секунд (27.01.2013 - 21:11) Ёжик трезвый написал(а):
ТРЕЗВАЯ
Спустя 33 секунды (27.01.2013 - 21:11) DIANA написал(а):
Спустя 9 минут, 53 секунды (27.01.2013 - 21:21) Игорь29 написал(а):
третий день друзья трезвый хотя для меня пъющего раз в неделю незнаю радость или нет))))))))
Спустя 3 часа, 25 минут, 22 секунды (28.01.2013 - 00:47) тетка Мэри написал(а):
Трезвая.
Спустя 5 часов, 32 минуты, 33 секунды (28.01.2013 - 06:19) Ранав написал(а):
Ленок привет и привет осталным!
Да аватарка прикольная!
НОЧНАЯ
Ёжик трезвый
Да аватарка прикольная!
НОЧНАЯ
Ёжик трезвый
Цитата |
Алкоголик нынче пошёл продвинутый и образованный! |
Тоже прикольно!!!
Ёжик трезвый везёт тебе, а у меня со зрением плоховасто! Плюсы очки одеваю глазья болеть начинают! Раньше любил читать! На компе лучше, там хоть за метр можно сидеть, да и отрегулировать можно...так что к продвинутости и образованности, можно добавить и вооружены технически и морально подкованы(АА)!!! Вот такой нынче алкоголик!
Трезвый сегодня!
Спустя 1 час, 9 минут, 52 секунды (28.01.2013 - 07:29) Ёжик трезвый написал(а):
Ранав
Спустя 3 часа, 22 минуты, 42 секунды (28.01.2013 - 10:52) павел 25 написал(а):
ТРЕЗВ!
Спустя 9 часов, 30 минут, 56 секунд (28.01.2013 - 20:23) Игорь29 написал(а):
трезвый
Спустя 27 минут, 59 секунд (28.01.2013 - 20:51) lenok написал(а):
Трезвая!но грусная
Спустя 7 минут, 19 секунд (28.01.2013 - 20:58) тетка Мэри написал(а):
Трезвая. lenok, а почему ты грустная?
Спустя 10 минут, 50 секунд (28.01.2013 - 21:09) lenok написал(а):
Дома с сыном поругалась-опять Генеральный директор в голове заседает,выгнать не могу его(директора из своей головы по названием Я).
Я хочу так как я хочу.
Я хочу так как я хочу.
Спустя 8 минут, 16 секунд (28.01.2013 - 21:17) тетка Мэри написал(а):
lenokСочувствую! Надо помириться с сыном:) так мне кажется.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (28.01.2013 - 21:20) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 16 минут, 36 секунд (28.01.2013 - 21:36) Inew написал(а):
Трезв. А это очень хорошо.
Спустя 1 час, 9 минут, 6 секунд (28.01.2013 - 22:46) Ёжик трезвый написал(а):
ТРЕЗВАЯ
Спустя 20 часов, 18 минут, 29 секунд (29.01.2013 - 19:04) Игорь29 написал(а):
трезвый слава мне
Спустя 21 минуту, 38 секунд (29.01.2013 - 19:26) тетка Мэри написал(а):
Трезвая, Слава Богу.
Спустя 37 минут, 31 секунду (29.01.2013 - 20:03) Ёжик трезвый написал(а):
Спустя 9 минут, 28 секунд (29.01.2013 - 20:13) Игорь29 написал(а):
Спустя 58 минут, 46 секунд (29.01.2013 - 21:11) Inew написал(а):
Трезв. Слава Богу, Он достоин всей славы, спасибо.
Поскольку мне, как и многим другим, очень легко ходить в трезвости, благодаря обществу Анонимных Алкоголиков и Богу, хочется поделиться отличной песней-прославлением о Боге ( никаких религий не упоминается )
Поскольку мне, как и многим другим, очень легко ходить в трезвости, благодаря обществу Анонимных Алкоголиков и Богу, хочется поделиться отличной песней-прославлением о Боге ( никаких религий не упоминается )
Спустя 1 час, 3 минуты, 40 секунд (29.01.2013 - 22:15) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 23 часа, 16 минут, 18 секунд (30.01.2013 - 21:31) lenok написал(а):
АУ трезвые алкоголики вы где.Я сегодня первая здесь ха-ха.
Спустя 1 час, 16 минут, 27 секунд (30.01.2013 - 22:48) Inew написал(а):
С великим удовольствием трезв.
Спустя 22 минуты, 51 секунду (30.01.2013 - 23:11) Гость тетка Мэри написал(а):
Слава богу, трезвая! Милые братцы и сестрицы, спасибо за поддержку. Что -то как-то боязно мне стало, тревожно... на группу пора срочно, да еще и у наставника пропустила неделю....Сегодня трезвая.
Спустя 1 минуту, 46 секунд Guest написал(а):
А вот не сходить ли мне прямо завтра в Балашихе? Сейчас поищу...
Спустя 1 минуту, 46 секунд Guest написал(а):
А вот не сходить ли мне прямо завтра в Балашихе? Сейчас поищу...
Спустя 35 минут, 6 секунд (30.01.2013 - 23:46) Inew написал(а):
Гость тетка Мэри, это дело отпускать нельзя на самотек. Все время надо укреплять веру в свою трезвость. Я это проходил, как только пускаешь на самотек, жди срыва.
Я утром с радостью благодарю Господа за трезвость. Первую неделю просил (молил об трезвости), теперь только спасибо говорю, я ведь не попугай - дай да дай мне, просишь так и бери уже . Дошла молитва. Я нашел что мне нужно, правда не сразу. Работает легко. Но буду продолжать благодарить.
Если у тебя работают группы, иди обязательно, бегом.
Тут не до шуток. Вопрос жизни.
Я утром с радостью благодарю Господа за трезвость. Первую неделю просил (молил об трезвости), теперь только спасибо говорю, я ведь не попугай - дай да дай мне, просишь так и бери уже . Дошла молитва. Я нашел что мне нужно, правда не сразу. Работает легко. Но буду продолжать благодарить.
Если у тебя работают группы, иди обязательно, бегом.
Тут не до шуток. Вопрос жизни.
Спустя 2 часа, 11 минут, 45 секунд (31.01.2013 - 01:58) НОЧНАЯ написал(а):
Спустя 7 часов, 6 минут, 14 секунд (31.01.2013 - 09:04) Inew написал(а):
НОЧНАЯ, спасибо, отличная картина, как окно в наш прекрасный мир. Мир в котором мы уже живем.
Мира вам сегодня друзья.
Мира вам сегодня друзья.
Спустя 1 час, 22 минуты (31.01.2013 - 10:26) Гость тетка Мэри написал(а):
Inew
Спасибо тебе! Я прочла твой пост и сразу пришла горячая благодарность Богу... забываю я молиться, нет у меня привычки пока. Спасибо, что напомнил!
Господи, укрепи Веру мою.
Господи, спасибо тебе за мою трезвость и те открытия, которые я делаю "трезвым сердцем"
Господи, спасибо!!!
Братцы=алкоголики, вам всем тоже огромное спасибо!!!!
О, а можно я буду тут по утрам молиться? А если забуду, ты мне напоминай,а? А потом я привыкну...
Спасибо тебе! Я прочла твой пост и сразу пришла горячая благодарность Богу... забываю я молиться, нет у меня привычки пока. Спасибо, что напомнил!
Господи, укрепи Веру мою.
Господи, спасибо тебе за мою трезвость и те открытия, которые я делаю "трезвым сердцем"
Господи, спасибо!!!
Братцы=алкоголики, вам всем тоже огромное спасибо!!!!
О, а можно я буду тут по утрам молиться? А если забуду, ты мне напоминай,а? А потом я привыкну...
Спустя 3 часа, 7 минут, 7 секунд (31.01.2013 - 13:33) Inew написал(а):
Гость тетка Мэри, конечно!
еще раз процитирую:
еще раз процитирую: