Аля ваш лже-муж уже ХИТРО опредилился в жизни, ЧТО и КТО ему дороже - это наркомания. Он расставил свои эгоистичные преоритеты. У меня схожая ситуация, я мучаюсь уже шесть лет, периодически выбрасывая его из своей судьбы, и от моего подонка у меня двое красивых малышей, которые принимают на себя все удары жизни из-за их папочки. Думаю, я напишу Вам попозже о том аде, что ещё ждёт Вас впереди. Вас никогда не поставят на пьедестал ни как мать, ни как жену, ни просто как человека, потому как люди, заблудившиеся в наркотиках, честно говоря, уже НЕЛЮДИ (врачи называют их зверюшками, а чаще мразью, даже алкоголики не падают так низко как сидящие на наркоте). И пока мы, жёны, их женщины к ним хорошо относимся, они втаптывают всё вами сотворённое, добытое в землю, думая только о своём кайфе или о ломках, хотя, мне кажется, выносить, родить и поднять ребёнка похлеще всех их ломоки депрессий. А пожилые матери этих людей давно от них отвернулись, хорошо зная, что их сыновья, дочери из себя представляют. И знаете, на кого переложена ответственность за их "дитять" - на нас, тех, кто тащит на шее своих детей и ещё принимает на плечи бугаёв-наркоманов. БЕЖАТЬ и не оглядываться. Не сомневайтесь. Самое главное, что как правило те, кто пытаются спасти своих благоверных, начинают жить на дне, жертвуя собою, своим телом, стилем, мат.благополучием. Остановитьесь, станьте стервой. Я сама по сути добрый, может даже, мягкий человек. Но сердце открывайте тем, кто достоин и кто не доведёт вас до могильной доски, кто не предаст вас и вашего малыша. Наконец, начните себя уважать, не верьте небылицам и обещаниям зависимого человека. Отпустите его. Сейчас пишу Вам, а слёзы льются, жалея вас. БУдьте умницей. Я знаю, что женщины, братья, матери, сёстры наркоманов, пребывая в стыде за происходящее, не имеют возможности даже выплакаться кому-либо, высказаться, поделиться, их, скорее всего, назовут дураками, потому как мы спасаем уже фактически смертников, которые ОСОЗНАННО не выбирают путь сильных, не бросают наркоту, а бегут навстречу белой женщине с косой. А параллельно пользуются и манипулируют вами. Поговорите с нами здесь, напишите мне. Это будет мостик к вашему с малышом спасению. В этом мире лучше и честнее, чем в том, где вы столько лет барахтаетесь. Посмотрите на себя в зеркало. НУ как? Красота? То-то же. ПУсть Вас любит другой. ПУсть вас любят ваши дети, родители, друзья. Та любовь, о которой вы слышите от НЕГО - это потребительство - не более. Как бы ОН ни хорохорился, не опускал вашу самооценку, ОН знает, что жалок и никому не нужен. Вам в таком виде тоже, тем более, вы ЕГО знаете как облупленного. ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ: то, во что вы превратитесь в истериках, попрёках, побоях, криминале - скоро уже НИКОМУ не будет нужно! И не забывайте, что у несчастной матери НИКОГДА не вырастут счастливые дети. Вы перенесёте в сознание ребёнка все его некасающиеся горести даже через грудное молоко. На своём опыте всё это знаю и ужасаюсь, как слепа, доверчива, добра я была к тому, кто лгал, не боялся обворовывать родных, своих детей, поднимать руку на того, кто его кормит и любит. Список бесконечен. Живите полноценной жизнью, не становитесь такой же больной как ОН. Напишите с большой буквы не его, а своё Я. Любой человек, кто хочет поделиться - сделайте это. Я откликнусь, посоветую, поддержу. И милые люди, любите себя, берегите себя для детей и родных. Не берите на себя чужую вину и их грехи. Это страшная цепь, которую вы утянете на несколько поколений вперёд, проявив лишь однажды беспечность и никому ненужную жалость... В Библии есть строки, что потакая негодяям, вы облекаете себя в их шкуру. Не предавайте себя, не лгите. А ребёнка Вам даст поднять сам Бог, стоит только Вам оставить того, кто по другую сторону от добра. Я сама мать-одиночка с двумя детьми, и как только от меня отлипает мой гражданский муж, дела клеятся сами собой, приходит помощь, незнакомые люди оказывают поддержку, начинают возвращаться друзья, родня, одеваться в конце концов начинаешь как женщина, а не загнанный зверёк, я обретаю финансовую базу, умудряюсь накапливать деньги, хотя живу на гос.пособие. Это только край того солнышка, что начнёт светить ВАМ, отодвинь Вы эту мерзкую тучу, называемую ОН.
НАПИШИТЕ МНЕ, поговорим, пусть лучше такая подружка по переписке,чем трата сил на пустое.