Мне было 20, когда проходила медкомиссию, чтобы уйти в море на практику, врач быстро так глянула в мою карту, сказала-не, ты никуда не едешь-у тебя ВИЧ, следующий! Удивительно, как я не попала под машину тогда-вышла на ватных ногах (была одна), брела по проезжей части, хотела умереть. Позвонила подруге-она тут же приехала ко мне и в охапку повезла в инфекционную клинику-сделали экспресс анализ-всё ок, оттуда же позвонили той врачихе. Через 2 дня я вылетела в штаты. С тех пор я задумалась (тем более жила с употребляющим наркоманом)-сдавала анализы регулярно раз в полгода. То показывало по одной позиции, то снова негативный. Проверялась даже в разных странах, последний в 2006 в Англии. А потом в 2008 снова сошлась со своим, переехала в Ирландию, всегда предохранялись, но в 2009 ему в тюрьме поставили диагноз-ВИЧ+ и гепатит С. Я тут же поехала в клинику. Гепатит меня миновал
Спустя
35 секунд Настёна написал(а):
AlexaПришла я впервые в клинику с весом 43 кг, падающая в обморок, абсолютно не хотя жить и толко и делая, что нервничая из-за употребления МЧ. Сейчас я поправилась на 15 кг (правда чуть замного уже

), пью витамины, очень слежу за здоровьем, верю, что Бог исцелит меня, если на то будет Его воля (знаю таких людей). Терапия нужна только при определённом уровне антител-когда я пришла в клинику, у меня было 430 (при 300 назначают терапию)-врачи твёрдо убеждены были, что не только исцеления невозможны, но и улучшения без таблеток)-программа, Бог, спокойствие и изменения образа жизни дали свои результаты. В этом месяце у меня 609 (летом было 690). А вообще существование вируса, как такового ВИч-не доказано. Я даже в какой-то степени благодарна Богу за эту болезнь. До диагноза, даже будучи с МЧ, я запроста могла оказаться в постели с другим мужчиной, особенно после принятия алкоголя. Я полностью раскаялась и изменилась. Вероятно, это был способ остановить моё падение. Кстати, жить мне это не мешает...правда, недавно, ходила к зубному-провериться, там в анкете нужно указывать, болеешь ли чем. Считаю, что такие вещи замалчивать нельзя. После этого, на меня странно смотрели и он ооочень бегло просто заглянул ко мне в рот. Понимаю, что это моё субъктивное мнение, но мне было неприятно. Хотя другой зубной прекрасно ко мне относится (остался в другом городе

). Кстати, некоторые "друзья" тут же отсеялись, а остались настоящие