Ёжик трезвыйА я к Вам лично уже давно не обращаюсь, не заметно разве? У Вас мания преследования? Кажется что весь мир крутится вокруг Вас? Напрасно. Это не так. Советы я даю личные, основываясь на личном опыте. Никаких книжных советов здесь нет. Все от души, и от сердца.
Прошу заметить, что тема создана абсолютно другим автором. И мое в ней пребывание было направлено к нему.
А вот Ваше внимание ко мне-излишне. Не напрягайтесь Вы так. Вы мне абсолютно не нужны, и не интересны.
За других пожалуйста не говорите. Я со многими очень приятно общаюсь, принимаю их пожелания, усваиваю их опыт. И на форуме, и лично. Так что говорите только за себя.
Про три класса я ничего не говорила, здесь Вы сами все сказали. Удивлена.
Ежик трезвый? Извините что я мешаю лично вашему выздоровлению. Обычно я помогаю людям.
НОЧНАЯ я очень рада, что Ежик приятный..... Только мне общение с ним не нужно. Я вправе выбирать себе собеседника сама. Жизнь так устроена, кто то нравится, кто то нет. Это круговорот. Здесь много людей, с которыми я приятно общаюсь, и которые мне помогают. Чему я и рада. А на таких как Ежик я не обращаю внимания. Я ее понимаю. И понимаю ее проблемы и по человечески и по медицинским показателям.
Уважаемые, советую в этой теме все таки переключить свое внимание с меня на автора. Он просил помощи. Как то не правильно получается, в отношении просящего.
Всем удачи. Когда мне нужна будет помощь-я непременно вновь напишу об этом.
А сейчас я продолжаю общаться с теми, с кем нахожу общий язык, и кто поистине стал для меня авторитетом, и заслужил уважение. Спасибо таким людям. Рада, что они здесь есть.