тетка МэриЯ не пью каждый день=>я не запойная=>я еще не допилась или я не алкоголик?..
Могу неделю без спиртного достаточно спокойно жить. Единственное, что меня сильно смущает, так это то, что когда приходят выходные, я эти пол бутылки вливаю в себя как нечего делать, в пятницу, и мне все еще мало. Если хорошо закусываю, то чувствую себя не очень плохо с утра, ну а если почти без закуси (в большинстве случаев), ну тогда с утра караул, трясет, нет сна и т.д. по списку...
Я вот признала себя виртуально алкоголиком, конечно. Но а, что получается, что у нас вся страна алкаши, кроме тех, кто ходит в АА? Все же, буквально все в пятницу ходят в кабак или за бутылкой в магазин. Я не хочу никого обидеть из сообщества и знаю, что вы говорите, что бывших алкоголиков не бывает. Я просто хочу разобраться в своей проблеме и уяснить для себя алкоголик я все же или не доделанный алкоголик. Думаю, всех этот вопрос на первых парах мучает, тех, кто задумал разобраться в себе.
После занятий спортом, мне не хотелось пить ни разу. Я бы и сейчас занялась, но я недавно сломала позвоночник (не по пьяни;)) и заниматься мне пока нельзя и долго это "пока" будет продолжаться, я не знаю. Может конечно, это тоже играет какую то роль в моем пьянстве каждую неделю, т.к. с болью жить не просто.
В любом случае, спасибо, что поделилась своей историей
Спустя
2 минуты, 34 секунды Мышь написал(а):
БустерИ так всю оставшуюся жизнь?...
Жить по этим правилам и ходить в группы АА?..
Или через какое то время уже не думаешь, просто освобождаешься от зависимости и все?