вчера массаж ей делала вакумной бонкой,ну взбрело ей в голову что у нее целлюлит

в 14 лет.Ты ж ее видела на фото,где там че лишнего?
Ну ладно пусть раз так хочет....учиться следить за собой а я помогу...Им очень это надо-надо что бы просто рядом была и все.Какой из меня качальщик пресса - филонила вчера но рядом...ржали
AHtИЛОП_Апривет!
Ты не кори себя за то что было,это уже прошло и не вернешь главное ты осознала и приняла то что у тебя есть проблема и она простите сама не рассосется надо решать ее и делать выводы из прошлого,делать выводы а не жалеть себя.
Знаешь иногда вспомню как я решала проблемы.Сяду развешу нюни какая жизнь говно и окружающие гавно ни кто меня не понимает-уроды...и полилось,расстаяла.Теперь нет причины тупо разводить сырость,а сказать себе что у меня есть ради чего стоит жить.Ради себя в первую очередь,быть трезвой а потом все встанет на свои места.Писала как то здесь на группе один раз близкая моя подруга анонимная сказала такую вещь,для меня моя трезвость важнее чем моя дочь,я чуть не свалилась со стула...

,а потом поняла ведь сколько у нас в России и не только лишают права быть родителями только потаму что родители пьют,нет ни чего главнее для нас для алкоголиков чем трезвость-будет трезвость будет ВСЕ,я лично перестала в этом сомневаться
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)