Ну вот я лично знаю двоих таких. Оба мужья моих подруг- уже больше двадцати лет брака, у одних и вовсе через два года 30. Они возились со старшенькими мальчишками, а что началось когда родились младшенькие дочки-прям светопредставление
И соски, и купания, и гуляния!! Одна мне рассказывает: " Папашу на корпоратив зовут, 8 марта. А он говорит:
-Да ну нафиг, что я , пьяных баб не видел, погода хорошая, я лучше пойду с Яночкой погуляю. Одел, посадил в сидячую колясочку и пошли на детскую площадку..."А второй вообще и все детство надышаться не мог, и как подросла, души не чает. В прошлом году девочка ( 14 лет ) уехала по обмену в Париж жить в семье французов. Звонит : "Папа, мне тут плохо, они меня невкусно кормят и белье несвежее". Папа дрожащими руками со слезами на глазах (буквально) хватает трубку заказывать билет на ближайший рейс. Хорошо мамаша тормознула, все в итоге устаканилось. Я думаю, не надо уже упоминать , что папы работают (мамы кстати тоже), путешествия с детьми, старшим куплены квартиры и так далее.