Странно мне всё это..не понимаю. Мои родители никогда так не загонялись. И в другие города я ездила (с 13 лет участвовала в национальных дебатах, в олимпиадах разных). Может и не доверяли мне сильно (бывало, что скажу, что на 2 дня уезжаю, а сама в осташуюся ночь в ночной клуб), но зато опыт свой, своя голова на плечах. Иногда считаю, что мои родители ушли в крайность-предоставив мне абсолютную свободу , ненаучив, что с ней делать (сами не умели, видимо). Поэтому твоё недоверие дочери мне абсолютно непонятно...ей ведь вроде 16 уже? Я в этом возрасте уже мальчика домой привела
Неизвестно, конечно, какой мамой я буду...я ни в коем случае не сужу тебя, просто не понимаю
Неужели ты и вправду считаешь свою дочь, довольно разумную , судя по твоим постам, настолько беспомощной и неспособной справится с элементарным? И что дадут твои негативные прогнозы? Мои родители постоянно мыслили негативно-в этом и живут, любили мне пвторять-жизнь тебя ещё потрепает-да, потрепала,неужели так приятно чувствовать себя правыми в ущерб своему ребёнку? Так, наверное, нужно было просто научить, как по-другому поступать, не бросить в воду в открытое плаванье, не удерживать на берегу в страхе, что не выплыву, а научить плавать. Зария, в чём именно проявляется твоя соза-вроде мужа ты не опекаешь, на работе -пишешь, что всё ок, с дочкой? Моя мама оочень созависима, хотя раньше папа даже и не пил так, чтобы заметно было и это проявлялось именно в воспитании меня (сестры меньше, на мне тренировались
), мне ооочень трудно её прощать. Умом понимаю, кажется, что отпустила всё, но где-то осадок остался. Как с ложками. При чём,осознание того, что это не мама виновата в том, какая я стала, пришло только с приходом в программу-в 29 лет. Молюсь Богу помочь мне простить родителей и наладить с ними отношения. Искренне желаю тебе мудрости, бнимаю тебя. Не бери всё на себя-это личное выплеснулось!
Спустя
6 минут, 1 секунду Настёна написал(а):
ЖаннаПонимаю тебя, я тоже очень люблю животных. Но как-то меня их смерти минуют (спасиБО Богу)-я всегда вне дома была и когда котик умер и шиншила. Обнимаю тебя, поплачь и отпусти...может для собачек тоже рай есть?
Спустя
8 минут, 32 секунды Настёна написал(а):
Чувствую усталость, изнеможение-морально, а вслед и физически. Апатия. Раздражение. Чувствую, что МЧ где-то врёт, но не могу понять что именно и врёт ли. Вследствие, в голове раздрай-верить или нет-снова максимализм-белое-чёрное, а когда я занята такими внутренними разборками между собой-я отстраняю Бога от своей жизни...сама. Поэтому изначально знаю, что результат будет не очень, но самой вернуться в душевный покой не получается. Молюсь.