ZariaА что мешает тебе туда заехать? Я просто упустила..Его сегодняшнее состояние или еще что?
Понимаю тебя..Я даж когда от мужа съехала, мне покоя не давало то, что в той квартире я ремонт делала, каждую мелочь обдумывала, диван так же долго подбирала))) Цвет для каждой стены даж..
Отпусти...все-равно достучаться до него, я так поняла, нереально сейчас..А на соседей плевать, Что о них думать, еще и нервничать из-за них..Хотя, я думаю, ты не за них переживаешь, тебя просто он бесит.
Лен, тож рада видеть тебя)
А я сегодня еле сдержалась..Ребенка перевели из одного диспансера в другой, я не хотелаю у них правила такие..Наблюдаемся уже много лет.. Сегодня поехали в новый..Так и знала, сволочи карту потеряли..Я переживала за жто раньше, звонила, они меня уверяли, что карту им переправили. А сегодня не нашли(( Думала скандал устроить..но мне предложили подождать до завтра..кто- то там выйлет завтра, кто расписывался за получение карты.. Жду завтра. Сегодня сдержала себя..
А еще после инцидента здесь недавнего на сайте у меня случился сильнейший ожог)) Мучилась полдня от боли..И палец на левой руке, который в поднятом состоянии находится, когда делается комбинация, чтоб послать кого- нибудь нах..
Пока не знаю, как точно связать, но как- то связано)))
Спустя
8 минут, 33 секунды Alexa написал(а):