МarianaПривет, ты права-история не нова
Класс, что с толикой юмора-помню, мне трудно было в начале пути шутить по этому поводу. Располагайся-камнями точно кидать никто не будет! Знаешь, форму-это было первое место, куда я пришла в поисках помощи-и не прогадала-Бог меня правильно направил! Тут я узнала о программе 12 шагов, здесь мне было безопасно и я знала, что никто не осудит. Советов здесь не дают, жить не учат, но...что самое классное-деляться своим опытом! Я сперва изучила всё о зависимости МЧ (он наркоман) и о своей созависимости-так оказывается называется всё моё спасательство, покрывательство, стремление вставить человеку мозги на место
Стала посещать группы-нашла в реале, но было мало, нашла в скайпе (здесь есть все расписания)! Знаешь, стала меняться я, начало многое проясняться в голове, стали меняться отношения с окружающими...в общем , действительно, жизнь стала налаживаться. Правда я долго тормозила и по-настоящему не так давно стала делать шаги-а это и есть самое действенное. Как говориться-это программа действий, а не размшлений. Хотя...я те три года, что просто набиралась опыта, прописала 3 шага (здесь есть вопросник)-считаю подготовительными! Знаешь, я верю, что меня ведёт Бог-моя Высшая Сила, а Он мудрый, мудрее меня, поэтому в моей жизни нет ничего лишнего-из всего можно получить урок и обратить в пользу! Даже плохие события-они тоже опыт! В общем, читай, смотри, слушай-мне было важно определиться с направлением-программа мне даёт обещание-стать радостной, свободной, счастливой...я слушаю впередиидущих и верю, что и у меня так получится. Главное идти и делать
Обнимаю тебя! А трое деток-это классно! У меня ещё ни одного